|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Иду к Корзо в понедельник-насчет гомика тоже спрошу.
Спасибище!!!!
Йуху!!! Спасибо!!!
Девоччки-на кофе, на кока-коле (где кофеин) + мандарины (вит.С)-понизился САМ , со всеми пророчащими его повышение факторами.
Ага, напиши, пож. К Корзо куда? В ЖК на Маяковской?
Так, а про вит.С я что-то прощелкала - он тоже повышает?
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Ксюш, супер! Где сдавала? Я тож хочу такой гц
Спасибо! Сдавала в МедЛабе на Славы, 55 (вообще для гематолога ВАТ делала, а гомик с Д-димером решила за "компанию" )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Ага, напиши, пож. К Корзо куда? В ЖК на Маяковской?
Так, а про вит.С я что-то прощелкала - он тоже повышает?
К Корзо в понедельник поеду в "Мать и дитя" на Ваську.
Говорили, что повышает.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Спасибо! Сдавала в МедЛабе на Славы, 55 (вообще для гематолога ВАТ делала, а гомик с Д-димером решила за "компанию" )
Сама решила Д-димер сдавать? Мне не назначали...
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Спасибо за поздравление!
Так недосыпаю- по будням с мужем встаю- в 7 утра, ложусь около часа ночи (раньше не уснуть, ну никак- я сова капитальная)-на выходных , конечно , сплю до 12-часу, но все-равно получается неправильный режим.
Мне муж сказал с работы уйти, когда мы к Б готовиться стали-вот с тех пор и не работаю. Хотя , я жуткая домоседка-мне дома хорошо.
Ой, у меня прям все тоже самое )))) Тоже с мужем рано встаю, чтоб режим одинаковый был
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
сеггодня была там на узи, пришла расстроенная...
Во первых для меня было удивление, что УЗи делало два врача, не понятно мне кто такая, но не практикантка (возраст за 40), вторая то ли контролировала, то ли опыт перенимала...Вообщем я не поняла.
В итоге на 16ДЦ был доминантный фол. 18 мм
Сейчас 23ДЦ, не фоллика, не желтого тела... Куда все подевалось не понятно.
УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
В общем я устала, опять руки опускаются...
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
Для начала надо собраться и успокоиться. Прости, не помню твою историю -ты в ЦН? церцевит поставили по узи ?только сегодня? а раньше не было? давно ты узи делала? может, ошибка? а раньше тоже было воспаление, просто его не называли четским словом церцевит? и флору ты как лечила и у кого?
А руки...они у нас у многих периодически опускаются, но нужно держаться. Другого пути у нас просто нет, если мы хотим стать мамами...
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Для начала надо собраться и успокоиться. Прости, не помню твою историю -ты в ЦН? церцевит поставили по узи ?только сегодня? а раньше не было? давно ты узи делала? может, ошибка? а раньше тоже было воспаление, просто его не называли четским словом церцевит? и флору ты как лечила и у кого?
А руки...они у нас у многих периодически опускаются, но нужно держаться. Другого пути у нас просто нет, если мы хотим стать мамами...
Не в цн. Врач из жк. Цервицит раньше не ставили никогда, хотя флора нарушена после выскабливания, по выделениям чувствовали. Вообще долго я копалась, искала причины выделении, в итоге пошла в нии им Пастера. Там все заново анализы сдавала, скрытых нет, посеве найдена палочка какая-то кишечная (причем сначала нашли одну, потом повторили анализ после лечения нашли др, замкнутый круг) и у меня начался цистит. Лейкоциты повышены были. В итоге провела курс на улучшение флоры полегчало, чувствую, цистит тоже прошел, но врач запретила пить антибиотики, так как кишечник не выдержит. Сейчас опять началось. А на первом узи ничего не сказали, на втором узиста меня вдоль и поперек обследовали нашла воспаление, чему я не удивилась. С этим воспалением уже не знаю кула идти, какие анализы делать, уде как год ничего не помогает. Причем после выскабливания нашлиуреаплазму, лечили антибиотиками. Уреаплазмы нет уде пол года, выделении так и мучают.
-
Хранитель
Сообщение от stasy3113
Во первых для меня было удивление, что УЗи делало два врача, не понятно мне кто такая, но не практикантка (возраст за 40), вторая то ли контролировала, то ли опыт перенимала...Вообщем я не поняла.
спокуха,узисты-это не врачи,поэтому не нужно их слушать,убедилась на себе! Сначала мне узист поставил неправильный срок по размеру ПЯ,который Лебедев в тот же день скорректировал (при размере ПЯ 12 мм он мне ставил 3-4 нед), потом на контрольном узи после чистки узрел какое-то узелковое образование,поставил миому под ?, подруге так вообще сказал,что у нее нет 3х миом (они у нее уже давно), а есть 3 кисты, на ее вопрос: как это они могли в кисты превратиться,когда они - миомы??? Он ответил: миом у вас я не вижу, есть кисты и точка! потом мы вместе пошли к нашей Г., она была в шоке от его узи и комментов, у меня ничего не увидела, у подруги все миомы на месте. А узист-не какой-то там хрен с горы-опыт многолетний,к.м.н. и пр. У меня,кстати,после узи на утро М. начались,вся моя миома под ? с ними и вышла,видать
я- и ко мне на ты!
-
Наш человек
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!