Страница 530 из 2174 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....
    Начала читать с конца, отвечу сразу.
    Мы недавно отмечали 9 лет, правда, не в Теремке, а в детском кафе. Программа такая: сначала дети поели (я заказала сразу к их приезду, правда, отмечание было после школы), потом - аниматор, потом - торт и много питья ИМХО, и еда, и торт может оказаться для них многовато.

2. ответ для mrina , на сообщение « Праздновали ДP в музее... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mrina Посмотреть сообщение
    Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
    Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
    (Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
    Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
    Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.
    Мы в прошлом году там отмечали, тоже полный восторг! Понравилось и детям, и взрослым.

Элита Аватар для mrina

Цитата Сообщение от SOLOSOPRANI Посмотреть сообщение
    А вам не сложно написать подробнее ваши впечатления. Почитала в топе что кому-то не понравились аниматоры , как вам ?? Есть ли кроме мороженого еще еда или только мороженое дети ели на вашем празднике ? За сколько по времени нужно заказывать , сколько предоплату взяли с вас ???
    Я заказывала дней за 10 до ДР.В программу входит детское меню.Мороженое,коктейли,торт.не помню что там еще было т.к 3 года назад праздновали.Но точно помню детям всего было не съесть ,потом родители доедали.А аниматоры оч.клевые были.Дети смеялись и веселились,а потом еще и малыши у нас были,там детский уголок для них,да и остальные дети после программы тоже в этом детском уголке играли.И кстати насчет аниматоров, мы были на ДР у знакомых там же в Баскине и попросили другую программу,они без проблем.А в прошлом году этих аниматоров к нам в школу кто-то из родителей заказывал.У нас была прграмма с Крыской-Лариской.Эти аниматоры - хорошие были,не халтурщики.Надо покопаться их фотки поискать,а то может там уже другие работают.

4. ответ для mrina , на сообщение « Праздновали ДP в музее... »
    Старожил Аватар для Вея

Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
    Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
    (Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
    Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
    Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.
    Ответьте, пожалуйста, сколько это стоит, какова продолжительность, много ли в музее посетителей и самое главное на какой возраст рассчитана программа.

5. ответ для Вея , на сообщение « Ответьте, пожалуйста, сколько это... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Вея Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, сколько это стоит, какова продолжительность, много ли в музее посетителей и самое главное на какой возраст рассчитана программа.
    Сейчас программа стоит 6т. Музей на время ДР для посетителей закрыт, т.е. весь в Вашем распоряжении! Продолжительность 3ч. Возраст от 6 где-то лет, желательно, чтобы дети умели читать, а вот до скольки не подскажу.

6. ответ для Вея , на сообщение « Ответьте, пожалуйста, сколько это... »
    Элита Аватар для mrina

Цитата Сообщение от Вея Посмотреть сообщение
    Стоит 6 тыс,без предоплаты,10-ти леткам было интересно,на время ДР 3 часа музей закрыт для посетителей,детей больших можно человек 12,маленьких наверно побольше.У них пещера небольшая,говорят тесно будет.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

А мы вчера были на ДР в Гранд Каньоне, в новой детской игровой зоне Кидбург. Вдруг кому то понадобится отзыв. Там конечно размах еще тот, довольно большая территория. Сначала детям одели как маленькие сумочки в виде фартука внутри с чипом, чтобы ребенок случайно не вышел за территорию игровой зоны, потом они отправились на поиски клада во главе с молодым человеком, одетым как Паганель . Два часа они что-то искали, исследовали. Потом в отдельном помещении был накрыт стол , дети покушали и побежали опять, сказали нам " мы дальше работать". Им выдали паспорта, моя была стоматологом, почтальоном, работала на ферме, была пожарником, может я что-то забыла. В итоге придя к 15 часам мы ушли в 20-00, когда по громкой связи объявили, что Кидбург закрывается и нужно собираться. За свою работу дети получили игровые деньги, котторые можно было или там потратить на сувениры или положить себе на счет. Стоимость ДР я не спрашивала, так как мы были приглашенными, просто неудобно было. Доча в полнейшем восторге!

8. ответ для mrina , на сообщение « Стоит 6 тыс,без предоплаты,10-ти леткам... »
    Старожил Аватар для Вея

Стоит 6 тыс,без предоплаты,10-ти леткам было интересно,на время ДР 3 часа музей закрыт для посетителей,детей больших можно человек 12,маленьких наверно побольше.У них пещера небольшая,говорят тесно будет.
    Спасибо!

Старожил Аватар для Вея

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Сейчас программа стоит 6т. Музей на время ДР для посетителей закрыт, т.е. весь в Вашем распоряжении! Продолжительность 3ч. Возраст от 6 где-то лет, желательно, чтобы дети умели читать, а вот до скольки не подскажу.
    Спасибо!

Активный участник Аватар для annaspb

Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на ДР в Гранд Каньоне, в новой детской игровой зоне Кидбург.
    А какой возраст детей был?
    я и сынуля 2004 г.р.

Страница 530 из 2174 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »