|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
(Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.
-
Активный участник
Сообщение от Selma
Вот:
Мы были приглашенными на ДР.Это поможет ?Спектакль про Карлсона ( и действо с поздравлениями для именинника) нам так понравились, что мы потом на спектакль сходили еще отдельно.НО это было давно . Главный герой- взрослый Малыш- вел и праздник.В топике про театры обсуждали ухудшение спектакля из-за замены главного героя на героиНЮ.И аниматор теперь тоже другой
http://forum.littleone.ru/showthread...85089&page=743
CПАСИБО за информацию !Грустно стало , думала что там лучше и дешевле
-
Элита
Сообщение от destiny
Девочки, расскажите про Хэппилон, пожалуйста! На групоне предлагают купоны на 2-х часовую карту для 3-х человек. Мне интересно сколько аттракционов можно успеть посетить за это время?
Мы вчера были на ДР в хеппилоне.У каждого реб была карта на 1.5 часа.Мне показалось,что больше не надо.По 2-3 раза на звездных войнах успели поиграть,карусели,стрелялки,7 призовых автоматов были включены в эти карты,в общем за глаза.
-
Активный участник
В центре есть еще" бютжетные" места для дня рождения ???
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )
-
Давно я здесь
Сообщение от шевченко-люда
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )
Тресамигос на рубинштейна?
-
Активный участник
Сообщение от dusika
Тресамигос на рубинштейна?
Вы были там ??? Напишите плиз, аниматор есть у них ?
-
Хранитель
В кафе “Жан-Жак” на Невском проспекте, д.166 теперь устраивают воскресные развлечения для детей от 3 до 7 лет - с 12:00 до 14:00 показывают спектакли, проводят конкурсы и дискотеку. Вход свободный.
=
http://www.kidsreview.ru/reviews/kaf...i-v-peterburge
=
Республика кошек ...
Ул Якубовича ...это в центре.
http://www.catmuseum.ru/
-
Давно я здесь
Вы были там ??? Напишите плиз, аниматор есть у них ?
Мы были в тресамигос на славе, но это одна сеть.на сайте унихвсе расписано, аниматоры есть
-
со звезды
Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....
-
Активный участник
Сообщение от mrina
Мы в Баскин-робинс 7 лет праздновали на Просвете.Детям понравилось и родитеои посидели чайку-кофейку,мороженого поели.
Детьми аниматоры занимались,мы их там же заказывали. Торт был отличный из мороженого
И не шумно.
А вам не сложно написать подробнее ваши впечатления. Почитала в топе что кому-то не понравились аниматоры , как вам ?? Есть ли кроме мороженого еще еда или только мороженое дети ели на вашем празднике ? За сколько по времени нужно заказывать , сколько предоплату взяли с вас ???