|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alisija
Девочки. Сейчас предварит. запись и талоны отменили? Приходить в любой день в порядке живой очереди?
Да.
Приходить в часы приёма вашего врача.
По записи идут только беременные, которых сам врач записал на предыдущем приёме.
-
Мега-элита
Сообщение от Alisija
Девочки. Сейчас предварит. запись и талоны отменили? Приходить в любой день в порядке живой очереди?
Да
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от satira
Да.
Приходить в часы приёма вашего врача.
По записи идут только беременные, которых сам врач записал на предыдущем приёме.
Сообщение от Keppik
Да
Спасибо!
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Космонавт
А кто-нибудь может сказать адрес аптеки, где витамины выдают?
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
А кто-нибудь может сказать адрес аптеки, где витамины выдают?
СПб, ул. Коллонтай, д.24, корп.2, там рядом ещё пироговый двор
аптека "Лекрус"
-
Участник
Сообщение от lalaka82
я к 28 к нему пойду(хотим с мужом,уже 23 недели будет)..если будете раньше,напишите пожалуйста
На УЗИ сходила, все очень достаточно просто, без лишних комментариев. К сожалению, фотографию не распечатал, а может и не надо было, хотя на предыдущих УЗИ распечатывали. Ходила с мужем, мне монитор не повернули, а муж говорит что плохо было видно. Но в целом ничего. Главное малыш здоров))и все у него в порядке, а для меня это самое важное
-
Ветеран
Сообщение от Shapka-v
Если кому-то интересно: впечатления об УЗИ у Стародубцевой
Была сегодня.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы
На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"...
Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа...
но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам...
вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно...
5 минут? Это уж совсем мало. Сходите в 20 недель в МПЦ. Вы не пожалеете.
-
Элита
Сообщение от Магма
На УЗИ сходила, все очень достаточно просто, без лишних комментариев. К сожалению, фотографию не распечатал, а может и не надо было, хотя на предыдущих УЗИ распечатывали. Ходила с мужем, мне монитор не повернули, а муж говорит что плохо было видно . Но в целом ничего. Главное малыш здоров ))и все у него в порядке, а для меня это самое важное
спасибо за ответ
а мужа как пустили сразу или попозже?он сидел-стоял?я бы попросила показатьточнее наверно..попрбую
-
Участник
Сообщение от lalaka82
спасибо за ответ
а мужа как пустили сразу или попозже?он сидел-стоял?я бы попросила показатьточнее наверно..попрбую
Пустили сразу же, посадили на стульчик
-
Космонавт
Сообщение от Pushisja
СПб, ул. Коллонтай, д.24, корп.2, там рядом ещё пироговый двор
аптека "Лекрус"
спасибо!