|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Элита
я к 28 к нему пойду(хотим с мужом,уже 23 недели будет)..если будете раньше,напишите пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Shapka-v
Если кому-то интересно: впечатления об УЗИ у Стародубцевой
Была сегодня.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы
На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"...
Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа...
но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам...
вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно...
Скоробогатова наверное
я вам заранее уже все написала
конечно нужно скриннинги первые два делать у спецов
-
Наш человек
Сообщение от lalaka82
я к 28 к нему пойду(хотим с мужом,уже 23 недели будет)..если будете раньше,напишите пожалуйста
центральное узи лучще делать в центре.
я вот на 12 делала-разочарование, на 20 в МГЦ, и вот щас на 32 тоже буду в Жк, если не понравится схожу еще в другой место
-
Участник
Сообщение от lalaka82
я к нему на 21 января записана, так что напишу
-
Элита
Сообщение от Kukla_Mona
центральное узи лучще делать в центре.
я вот на 12 делала-разочарование, на 20 в МГЦ, и вот щас на 32 тоже буду в Жк, если не понравится схожу еще в другой место
а в чем разочарование было?
мне бы показали секунд 10 и ладно,а мужу конечно интересно будет(он на 12 неделях фотку дитенка долго разглядывал,всем вокруг показывал))..
надеюсь бруев его как мужчину поймет, и покажет поподробнее -ручки-ножки и что там еще видно))
ну и у нас 28 это суббота..может народу немного будет,настроение хорошее опять же
а мне лишь бы все хорошо было..дисков и записей ненадо
-
Наш человек
Сообщение от lalaka82
мне бы показали секунд 10 и ладно,а мужу конечно интересно будет(он на 12 неделях фотку дитенка долго разглядывал,всем вокруг показывал))..
надеюсь бруев его как мужчину поймет, и покажет поподробнее -ручки-ножки и что там еще видно))
ну и у нас 28 это суббота..может народу немного будет,настроение хорошее опять же
видно все!!! даже пол!!!! но это хорошему специалисту на хорошем аппарате
дело не в том как вам покажут ребенка
дело в том чтобы посмотрели и измерили ВСЕ-ВСЕ органы на патологии
я делала Лебедева, у него не было ребенок не так лежит или что-то подобное, но в 12 недель я уже знала с моим пороком сердца чт оу ребенка с сердцем все в порядке, так как посмотрели все-все перегородки!!!!! и также все-все остальные органы!!!! узи длилось час, и у меня был сверху монитор где я сама все видела
я не агитирую, но благодаря платному узи узнала о нашей проблеме в 20 недель
Хотя очень люблю Игнатову, и у нее была на узи в первые недели когда переживала
но на скриннинг - только к специалисту
сугубо личное мнение
-
Наш человек
Сообщение от lalaka82
я на 12 с мужем ходила. Мне не показали ничего - вообще монитор не повернули. Когда я мужу начала говорить - "ты видишь что-нибудь и понимаешь?", она ему показала пальчики и "бабочку мозга" и все. Про пол можно даже не спращивать - мне сказали типа рано.
Правда я была на 11 с чем-то.
В МГц такое офигенно крутое оборудование, просто нет слов.
Правда дорого, 4600 что-ли было. Но там комната метров 15 и не один аппарат а всю комнату занимает.Врач 30 минут все показывает и рассказывает каждую косточку. Вот так.
Мне мой г из жк сказала, что если позволяют финансы то на 20 туда, если нет -то здесь.
Мне тоже диск и 3д не надо, но там очень подробно смотрят.
-
Наш человек
ДА. оборудование в крутых центрах не сравнить с жк и дешевыми узи. Там на самом деле такое качество- обалдеть.
Сама не верила пока не попала. Все все косточки и все все.
-
Частый гость
Сообщение от irinka6933
Кто-нибудь наблюдается или наблюдался у Воеводиной, 224 каб.? Не нашла о ней отзывов...
Добрый вечер!
Я наблюдаюсь у Воеводиной по-беременности.
Моё личное мнение - для ведения беременности у неё мало опыта.
Хороша для того, чтобы выписать документы (в регистратуре хвалили) и рецепты на витаминки.
Постоянные огромные очереди. В своё время попала только три раза осенью.
-
Наш человек
Девочки. Сейчас предварит. запись и талоны отменили? Приходить в любой день в порядке живой очереди?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна