|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
мы были просто на ЭКГ, после нее он успокоился, типа все ок...а теперь опять запереживал
Ну здрасти. От повышенного давления нужно таблеточки пить, подобранные врачом. Сходите к терапевту, я уверена-все наладится!!! (И ЭКГ свое захватите-а товас по-новой к кардиологу отправят)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Ну здрасти. От повышенного давления нужно таблеточки пить, подобранные врачом. Сходите к терапевту, я уверена-все наладится!!!  
он пьет от давления, а если сердце давит, то Валокардин Его ко врачу затащить - целая проблема. Вот сейчас разговариваем, утром у него давление было нормальное, а сердце кололо, говорю, пошли на узи, нет, говорит, чего ходить, все ок
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
он пьет от давления, а если сердце давит, то Валокардин  Его ко врачу затащить - целая проблема. Вот сейчас разговариваем, утром у него давление было нормальное, а сердце кололо, говорю, пошли на узи, нет, говорит, чего ходить, все ок 
Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую!
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую!
ну так...второй ребенок
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
он пьет от давления, а если сердце давит, то Валокардин  Его ко врачу затащить - целая проблема. Вот сейчас разговариваем, утром у него давление было нормальное, а сердце кололо, говорю, пошли на узи, нет, говорит, чего ходить, все ок 
Начните лучше все ж таки с терапевта. А там-скажешь про свое желание сделать УЗИ сердца.- Постарайся уговорить все-таки.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
а 110, когда пластом - это верхнее? или нижнее?
-
Мега-элита
[QUOTE=fortunato;74108845][QUOTE=Lana0112;74108798]
 Сообщение от fortunato
Еще грейпфрут.... 
да, но я их вообще не могу есть, и сок тоже не могу, невкусно и кисло
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
а 110, когда пластом - это верхнее? или нижнее?
нижнее, сердечное
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Девочки, а кто мониторинг О. уже делал, подскажите, они точно скажут когда О. ну я имею ввиду, не пропустят? а то я сейчас делаю (вчера совсем утром была), теперь в субботу вечером. не получится, что я прийду, а мне врач скажет : "да, была у вас О. уже в четверг вечером". или они дни назначают специально когда она может произойти и мы не пропустим?и еще вопросик БТ перед О, же падает, правильно?
Я делала через день.И получилось - на одном ещё фолик был - в сл раз уже лопнул.Ну мы и побежали стараться
А БТ,например у меня никогда перед О не падает.Она повышается дня 2-3 подряд с 36.6 до 37.