Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 250 из 7552 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мы были просто на ЭКГ, после нее он успокоился, типа все ок...а теперь опять запереживал
    Ну здрасти. От повышенного давления нужно таблеточки пить, подобранные врачом. Сходите к терапевту, я уверена-все наладится!!! (И ЭКГ свое захватите-а товас по-новой к кардиологу отправят)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну здрасти. От повышенного давления нужно таблеточки пить, подобранные врачом. Сходите к терапевту, я уверена-все наладится!!!
    он пьет от давления, а если сердце давит, то Валокардин Его ко врачу затащить - целая проблема. Вот сейчас разговариваем, утром у него давление было нормальное, а сердце кололо, говорю, пошли на узи, нет, говорит, чего ходить, все ок

Сижу опять со своей головой маюсь, хочу сегодня опять зп просить Хотя вчера сказали, что на след. неделе, но я не верю, это лишь бы потянутьУзнала, на 100%, что деньги есть в кассе...чтоб погасить мне долг за ноябрь. Как подойти? В лоб сказать - давайте?

Наш человек Аватар для fortunato

он пьет от давления, а если сердце давит, то Валокардин Его ко врачу затащить - целая проблема. Вот сейчас разговариваем, утром у него давление было нормальное, а сердце кололо, говорю, пошли на узи, нет, говорит, чего ходить, все ок
    Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую!

5. ответ для fortunato , на сообщение « Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую! »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую!
    ну так...второй ребенок

6. ответ для fortunato , на сообщение « Вот дитё! Хочет, чтоб сразу скорую! »

Начните лучше все ж таки с терапевта. А там-скажешь про свое желание сделать УЗИ сердца.- Постарайся уговорить все-таки.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

а 110, когда пластом - это верхнее? или нижнее?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для fortunato , на сообщение « [QUOTE=Lana0112;74108798][QUOTE=fortunat... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=fortunato;74108845][QUOTE=Lana0112;74108798]
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Еще грейпфрут....
    да, но я их вообще не могу есть, и сок тоже не могу, невкусно и кисло
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « а 110, когда пластом - это верхнее? или... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а 110, когда пластом - это верхнее? или нижнее?
    нижнее, сердечное

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто мониторинг О. уже делал, подскажите, они точно скажут когда О. ну я имею ввиду, не пропустят? а то я сейчас делаю (вчера совсем утром была), теперь в субботу вечером. не получится, что я прийду, а мне врач скажет : "да, была у вас О. уже в четверг вечером". или они дни назначают специально когда она может произойти и мы не пропустим?и еще вопросик БТ перед О, же падает, правильно?
    Я делала через день.И получилось - на одном ещё фолик был - в сл раз уже лопнул.Ну мы и побежали стараться
    А БТ,например у меня никогда перед О не падает.Она повышается дня 2-3 подряд с 36.6 до 37.

Страница 250 из 7552 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »