| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lekori
не,он имел в виду не то, что мы обсуждаем здесь бурно  а именно мам, которые там оттягивают и моют 
Вот мы и выяснили, кто виноват. Это все мамы-чистюли виноваты, приучают детей оттягивать 
 Сообщение от Eloren
Девочки, привет. Совсем меня забыли здесь.  Всех с прошедшими праздниками. В новом году всем здоровья, сил всевозможных и терпения.
У нас все тихо. Ничего такого удивительного не происходит. Немного озадачивает, что Варя не говорит. Ни мама, папа, дай - ничего такого. Из "слов" можно засчитать "ст" это свет, и "к" это кнопки, окно. Мама, папа куда-то в никуда говорит. Что посоветуете? Все, что можно было по технике развития речи прочитать, все прочитано. Не работает. Она не хочет ни повторять за нами, ни смотреть как что делается. Рот, нос - не показывает. А если начинаешь ее обучать - убегает, только бы не трогали. В остальном весьма понятливая. Фразу "вылези из шкафа и закрой его за собой" выполняет четко. Невролог написал здорова и сказал приходить через год. Может зря я волнуюсь?
Все Ок! не нервничай))) У нас Тим чего только ни говорил, а сейчас молчит как партизан, выдает только дядя и ав-ав... потому что обоих любит до потери памяти... еще имитирует машину, но она для него просто на уровне божества   
я не парюсь
 Сообщение от Olen'ka
Молодчина! А главное. удивительно мудрая 
 Сообщение от Уйма
не, ну если мерятся специалистами 
тетя моя - ваще в Испании живет, двое взрослых детей у нее, ага, пол Испании консультирует
А еще одна психотерапевт - она австриячка - в позатом году получила звание - конкурс выиграла на самого лучшего психотерапевта ЕВРОПЫ
А еще одна - в Инсбруке - но она больше по психам - в психиатричке там работает 
Список твоих знакомств наводит на странные мысли  
 Сообщение от lekori
Девы, всех с Крещением!!!!!!!!!
Кто-нибудь нырял? 
Спасибо! 
Неа! не ныряла.. ни разу в жизни!
Так странно, у нас Тим сегодня дрых полдня буквально (первый сон - 2,5 часа, второй - 1,5).. в прошлом году именно на крещение он тоже спал вообще почти не просыпаясь.. я верю в чудеса!
Я Наташа, можно на ты ))
-
Элита
 Сообщение от Cloud
Да мы тоже фигово говорим, точнее почти не говорим...всего несколько слов
Я то переживаю больше потому, что дочка в этом же возрасте уже предложениями говорила и в год больше 10 слов говорила (я точно помню, т.к. это была норма по мнению врачей столько слов в год знать и мы считали специально), а так бы ЗРР влепили нам.
С Михой логопеда уже были, да и в садик идем логопедический по льготе.
Чета я прямо даже и не знаю - пошли позже старшей, говорить тоже сильно позже начали...хотя та доходяга незнамо какая - болячек хронических масса 
хорошо только едим 
мальчики в принципе позже все делают.
 Сообщение от *prosto*
Вот мы и выяснили, кто виноват. Это все мамы-чистюли виноваты, приучают детей оттягивать
Все Ок! не нервничай))) У нас Тим чего только ни говорил, а сейчас молчит как партизан, выдает только дядя и ав-ав... потому что обоих любит до потери памяти... еще имитирует машину, но она для него просто на уровне божества   
я не парюсь
Молодчина! А главное. удивительно мудрая
Список твоих знакомств наводит на странные мысли 
Спасибо!
Неа! не ныряла.. ни разу в жизни!
Так странно, у нас Тим сегодня дрых полдня буквально (первый сон - 2,5 часа, второй - 1,5).. в прошлом году именно на крещение он тоже спал вообще почти не просыпаясь.. я верю в чудеса! 
У Тима машины, а у Насти крема, расчески и тряпки А и туфли!!!
Они будут идеальной парой

Я - Рита, на ты 
-
Участник
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Москалева life
Интересно как ты поняла ,что я нервничаю,просто считаю хамством говорить человеку будь спокойнее и т.д не красиво это действительно не приятно,а все остальное я пишу просто как думаю вообще без эмоций)))Мне в жизни эмоций хватает  это как раз тем кому не безразлично обычно пишут успокойся и т.д. ведь это только твое мнение что я там как-то не так высказалась))считаю никого не обидела никому плохого не сказала,высказываюсь так же как и все)просто имея свою точку зрения 
без эмоций и без знаков препинания. 
Читать твои посты очень тяжело.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от lekori
Девы, всех с Крещением!!!!!!!!!
Кто-нибудь нырял? 
Привет с Крещением)))Вот раньше ныряла когда в сибирь ездили пару раз там в речку прыгали,а сейчас боюсь да и не куда)))
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
без эмоций и без знаков препинания.
Читать твои посты очень тяжело. 
Да мне тоже много кого тяжело читать,девы и если ваше мнение с моим не совпадает это ж ваше дело не мое,это ж не говорит о том ,что я как-то там поменяться должна,кто знает меня лично могут сказать,что человек я весело-позитивный и добрый)никого реально никогда не хочу обидеть,ведь вы же тоже пишите свое мнение и отстаиваете свою точку зрения,я ж не говорю вам,что вас тяжело читать)))
-
Хранитель
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, - кричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить!.."
(М. Булгаков, Собачье сердце)
Девы, вот у знакомого жена тоже туда не лезла, а в год с небольшим мальчику операцию делали и хирург орал - "Вы что думаете, мамаша? Там мыть не нужно?"
-
Активный участник
 Сообщение от Eloren
Спасибо, добрая душа.  Остальные злостные игнорщицы. . 

Сообщение от *prosto*
Убей меня, но я не понимаю, почему без сексу жить нельзя, а вот без мастурбации не то, что можно, но и нужно 
ага,я тоже
 Сообщение от *prosto*
:

Сообщение от Тиран
(М. Булгаков, Собачье сердце)
Девы, вот у знакомого жена тоже туда не лезла, а в год с небольшим мальчику операцию делали и хирург орал - "Вы что думаете, мамаша? Там мыть не нужно?"
ну это уже как-то совсем высокомерно высокопарно (это я про цитату)  
а по поводу хирурга - мыть нужно, оттягивать...., - вот тут мнения иностранных коллег разошлись
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
Хранитель
Это не я высокопарно. Это мне ситуация напомнила...
Нездоровые ассоциации, так сказать.
Что поделаешь - такие вот у меня проблемы.