Страница 37 из 643 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »
  1. ответ для lekori , на сообщение « у нас всё тоже самое...:010: пою... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от lekori Посмотреть сообщение
    у нас всё тоже самое... пою песни, отвлекаю как могу, заговариваю зубы,варежки только на улице даёт одевать

ого! а не рано?
    вчера как раз Комаровского смотрела на тему фимоза. Так вот он сказал, что ничего там трогать, "оттягивать и тренировать" не надо до 10 лет (т.к. в среднем в этом возрасте головка открывается)
    нам хирург наш тоже самое говорил
    а если туда попадает моющее средство (я имею в виду непосредственно на головку) , то м.б. воспаление
    Судя по последним разговорам они до 10 лет сами себе "оттянут и натренируют", наверное из этих соображений родителям ничего делать не надо, дети сами решат этот вопрос

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    а мы спокойно одеваемся и сапоги она сама одевает
    Равняемся на Настю
    а я объясняю, объясняючто мол гулять идем, там хорошо снежок, так нет...пока не дам хлебца не успокоится

Цитата Сообщение от Еленкин Посмотреть сообщение
    Мы тоже одеваемся спокойно, иногда не дает шапку одеть. Очень любит варежки, сама одевает.
    Ну все все уже сами одеваются и едята мы на скамейке запасных

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Судя по последним разговорам они до 10 лет сами себе "оттянут и натренируют", наверное из этих соображений родителям ничего делать не надо, дети сами решат этот вопрос
    ну хоть тут разобрались, одной проблемой меньше

Активный участник Аватар для lekori

не,он имел в виду не то, что мы обсуждаем здесь бурно а именно мам, которые там оттягивают и моют
    Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

Хранитель Аватар для Тиран

А мне хирург говорил, что раз в 2 недели нужно оттягивать и мыть. Так и делаю.

Ветеран Аватар для Eloren

Девочки, привет. Совсем меня забыли здесь. Всех с прошедшими праздниками. В новом году всем здоровья, сил всевозможных и терпения.

У нас все тихо. Ничего такого удивительного не происходит. Немного озадачивает, что Варя не говорит. Ни мама, папа, дай - ничего такого. Из "слов" можно засчитать "ст" это свет, и "к" это кнопки, окно. Мама, папа куда-то в никуда говорит. Что посоветуете? Все, что можно было по технике развития речи прочитать, все прочитано. Не работает. Она не хочет ни повторять за нами, ни смотреть как что делается. Рот, нос - не показывает. А если начинаешь ее обучать - убегает, только бы не трогали. В остальном весьма понятливая. Фразу "вылези из шкафа и закрой его за собой" выполняет четко. Невролог написал здорова и сказал приходить через год. Может зря я волнуюсь?

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Оля, сил тебе и счастья. Все будет хорошо.

Хотя так неожиданно, ведь еще в ноябре все было хорошо
    Да, вот бывает так, я тоже до последнего думала что наладиться, но как-то так...
    Реклама, под нее полностью одеваю ребенка вплоть до ботинок, куртки и варежек, быстро прыгаю в свои ботинки и куртку и на улицу.

Оля, ну тебе умнице во всех отношениях расстраиваться точно не нужно, всё будет обязательно хорошо. Эх, не понимают мужики своего счастья

Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение

Оль, сил тебе! Хотя... может, еще не все потеряно? что же вы так... мне почему-то так грустно, когда люди расходятся. Хотя и сама расходилась с первым мужем (гражданским браком прожили год, до этого встречались еще два)...

Я вот считаю, что одной стороны виноватой не бывает... это уж на основании собственного опыта. Мы, тетки, часто тоже дуры, счастья своего под самым носом не замечаем
    Но я все равно категорически буду поддерживать своих, так что я болею за Олю будем считать, что муж - дурак
    Девы это уже все не важно, кто виноват и почему так, главное то, что жизнь продолжается, есть замечательный малыш и мама и папа его безумно любят, а вместе или порознь это уже второстепенное
    Ну с этим с согласна что одной стороны виноватой не бывает, просто мне Оля нравится Молоденькая и такая умненькая, да и вообще симпапуля
    Ой ну Галя умеешь поднять настроение, спасибо
    Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Оля мы с тобой!!!!!!!!!!!!! Поддержка тебе обеспечена

с Луны Аватар для Уйма

не, ну если мерятся специалистами
    тетя моя - ваще в Испании живет, двое взрослых детей у нее, ага, пол Испании консультирует

А еще одна психотерапевт - она австриячка - в позатом году получила звание - конкурс выиграла на самого лучшего психотерапевта ЕВРОПЫ

А еще одна - в Инсбруке - но она больше по психам - в психиатричке там работает

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Мы все до комбеза одеваем по телек И то, иногда не поймать, а вот комбез и сапоги, испытание то ещё, шапку одеваем в лифте.
    Мы по-разному, иногда дается, иногда - нет. То под телек, то под разговоры, рецепта нет, не всегда срабатывает. если нормально одевается, то руки сам в варежки сует и вообще с возрастом стал мне помогать: кофточку снимает, сандалики расстегивает, руки в рукава, ноги подает и т.п. Одеваю в комнате все, кроме ботинок. сажаю в коляску, одеваю ботинки (так удобнее, чем на коленях держать), а он привязан и никуда не денется, выставляю из квартиры коляску, быстро одеваюсь и вперед. Но в коляске плачет, если отойду (
    Меня зовут Аня.

9. ответ для Olen'ka , на сообщение « Вот это отличные новости, так... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение

Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....
    У меня тоже кроватка рядом с нашей, только стенку не снимали. Вчера переложила, проспал 3 часа, но больше не смогла положить - просыпался. Так и спал с нами, а я час пыталась его туда положить и в итоге в истерике легла спать
    А вот позавчера он проспал, не просыпаясь, 8,5 часов (с 20 до 4-30 утра, правда я легла только в 1 ночи, а он в итоге встал в 6-30 утра , так что я все равно не выспалась...)!! Это был рекорд! До этого максимум 4-5 часов в лучшие времена. А вообще максимум часа 3, если ничего не беспокоит.
    Меня зовут Аня.

10. ответ для AnnaScorpion , на сообщение « У меня тоже кроватка рядом с нашей,... »
    Активный участник Аватар для lekori

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А мне хирург говорил, что раз в 2 недели нужно оттягивать и мыть. Так и делаю.
    Сколько хирургов, столько и мнений

Цитата Сообщение от Eloren Посмотреть сообщение
    У нас все тихо. Ничего такого удивительного не происходит. Немного озадачивает, что Варя не говорит. Ни мама, папа, дай - ничего такого. Из "слов" можно засчитать "ст" это свет, и "к" это кнопки, окно. Мама, папа куда-то в никуда говорит. Что посоветуете? Все, что можно было по технике развития речи прочитать, все прочитано. Не работает. Она не хочет ни повторять за нами, ни смотреть как что делается. Рот, нос - не показывает. А если начинаешь ее обучать - убегает, только бы не трогали. В остальном весьма понятливая. Фразу "вылези из шкафа и закрой его за собой" выполняет четко. Невролог написал здорова и сказал приходить через год. Может зря я волнуюсь?
    Конечно зря!!! Ещё наговорится, устанешь! Не переживай!!!
    Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

Страница 37 из 643 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »