| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от "Жужа Я"
 Вот жуть.....еще не легче
Девы, нет ли у вас проблем с одеванием мелких??
у меня уже силы на исходе
на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчу  я одна такая??? может есть какие рекомендации 
Мы все до комбеза одеваем по телек И то, иногда не поймать, а вот комбез и сапоги , испытание то ещё, шапку одеваем в лифте.
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Старожил
 Сообщение от "Жужа Я"
на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчу  я одна такая??? может есть какие рекомендации 
Реклама, под нее полностью одеваю ребенка вплоть до ботинок, куртки и варежек, быстро прыгаю в свои ботинки и куртку и на улицу.
 Сообщение от Olen'ka
Вот это отличные новости, так держать!!!
Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю  Что не делается все к лучшему
Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

Оля, ну тебе умнице во всех отношениях расстраиваться точно не нужно, всё будет обязательно хорошо. Эх, не понимают мужики своего счастья
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Маш, девочкам не легче  Им в раннем пубертатном периоде захочется этого и секса  А не с кем, всех парней еще в раннем детстве за это отлупили  
Шутка юмора 

Сообщение от "Жужа Я"
Я не сторонник ТВ и вообще экрана, но чистим зубы и одеваемся под Машу и Медведя.. как раз мульта хватает на то, чтоб почистить зубы и на улицу.. гуляем раз в день и с голливудской улыбкой 
 Сообщение от Kikimora
Всем привет!
Давно не появлялась, че то совсем закрутилась.
Девы, у кого мальчики, как вы подмываете их, как правильно? У мелкого головка уже открылась, я водичкой просто промываю, может мылом надо, или каким нить специальным средством?
у нас еще в 3 мес на осмотре хирург сказала, что головка почти открылась и велела 1 раз в неделю ее открывать и промывать проточной водой. Раз в месяц можно и с мылом, а так просто рукой смывать грязьку.
 Сообщение от Olen'ka
Вот это отличные новости, так держать!!!
Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю  Что не делается все к лучшему
Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

Оль, сил тебе! Хотя... может, еще не все потеряно? что же вы так... мне почему-то так грустно, когда люди расходятся. Хотя и сама расходилась с первым мужем (гражданским браком прожили год, до этого встречались еще два)...
 Сообщение от Lady in White
Реклама, под нее полностью одеваю ребенка вплоть до ботинок, куртки и варежек, быстро прыгаю в свои ботинки и куртку и на улицу.
Оля, ну тебе умнице во всех отношениях расстраиваться точно не нужно, всё будет обязательно хорошо. Эх, не понимают мужики своего счастья
Я вот считаю, что одной стороны виноватой не бывает... это уж на основании собственного опыта. Мы, тетки, часто тоже дуры, счастья своего под самым носом не замечаем 
Но я все равно категорически буду поддерживать своих, так что я болею за Олю будем считать, что муж - дурак
Я Наташа, можно на ты ))
-
Наш человек
с ума сойти такая тема
так сожно все
а можно пока не задумываться об этом? или все уже...пора
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
На психике и сексуальной жизни скажется то, что его будут лупить по рукам говорить, что это стыдно и некрасиво. Варастет затюканный и неуверенный в себе импотент 
Никто не говорит,что его надо лупить это бред надо к неврологу или психологу вести это реальная проблема и это же уже взрослый ребенок ему объяснить можно,что так мол и так,а так он вырастит уверенным в себе драчуном простите,ибудет наяривать лучше уж без этого как-то я не верю что с ребенком нельзя договориться!и про сексуальную жизнь ,скажется наоборот когда он будет этим заниматься (((ИМХО девы ИМХО)))
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Участник
 Сообщение от Тиран
Как-то категорично ты.
А в 14 лет что будешь делать?
О тебя как двинет левой при таком отношении
Мне вообще, Диана, кажется ты как-то примитивно мыслишь. Вот в принципе.
Тебя за мастурбацию наказывали или ты ею совершенно не занималась? Может, это от этого? 
В 14 пусть уже сам решает,а в 6 я еще смогу повлеять на него,в таком возрасте я о мастурбации и не думала,и никогда такими вещами не занималась,до полового созревания!!Не могу быть объективной в этом не знаю как будет у меня,но я если что сразу к специалисту!!!не буду делать вид что так и надо!
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Старожил
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Москалева life
В 14 пусть уже сам решает,а в 6 я еще смогу повлеять на него,в таком возрасте я о мастурбации и не думала,и никогда такими вещами не занималась,до полового созревания!!Не могу быть объективной в этом не знаю как будет у меня,но я если что сразу к специалисту!!!не буду делать вид что так и надо! 
Да, такой мой сарказм остался неоценённым 
Диана, а скажи, почему в 14 лет можно мастурбировать, а в 5 нельзя?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Участник