Страница 35 из 643 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « :001:Вот жуть.....еще не легче ... »
    Старожил Аватар для Тигракрыс

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Вот жуть.....еще не легче

Девы, нет ли у вас проблем с одеванием мелких??
    у меня уже силы на исходе
    на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчуя одна такая??? может есть какие рекомендации
    Мы все до комбеза одеваем по телек И то, иногда не поймать, а вот комбез и сапоги, испытание то ещё, шапку одеваем в лифте.

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)

2. ответ для Olen'ka , на сообщение « Вот это отличные новости, так... »
    Старожил Аватар для Lady in White

на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчуя одна такая??? может есть какие рекомендации
    Реклама, под нее полностью одеваю ребенка вплоть до ботинок, куртки и варежек, быстро прыгаю в свои ботинки и куртку и на улицу.
    Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Вот это отличные новости, так держать!!!

Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю Что не делается все к лучшему

Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

Оля, ну тебе умнице во всех отношениях расстраиваться точно не нужно, всё будет обязательно хорошо. Эх, не понимают мужики своего счастья

3. ответ для Lady in White , на сообщение « Реклама, под нее полностью одеваю... »
    Участник Аватар для *prosto*

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Маш, девочкам не легче Им в раннем пубертатном периоде захочется этого и секса А не с кем, всех парней еще в раннем детстве за это отлупили

Шутка юмора

Я не сторонник ТВ и вообще экрана, но чистим зубы и одеваемся под Машу и Медведя.. как раз мульта хватает на то, чтоб почистить зубы и на улицу.. гуляем раз в день и с голливудской улыбкой
    Цитата Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно не появлялась, че то совсем закрутилась.

Девы, у кого мальчики, как вы подмываете их, как правильно? У мелкого головка уже открылась, я водичкой просто промываю, может мылом надо, или каким нить специальным средством?
    у нас еще в 3 мес на осмотре хирург сказала, что головка почти открылась и велела 1 раз в неделю ее открывать и промывать проточной водой. Раз в месяц можно и с мылом, а так просто рукой смывать грязьку.
    Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Вот это отличные новости, так держать!!!

Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю Что не делается все к лучшему

Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

Оль, сил тебе! Хотя... может, еще не все потеряно? что же вы так... мне почему-то так грустно, когда люди расходятся. Хотя и сама расходилась с первым мужем (гражданским браком прожили год, до этого встречались еще два)...
    Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Реклама, под нее полностью одеваю ребенка вплоть до ботинок, куртки и варежек, быстро прыгаю в свои ботинки и куртку и на улицу.

Оля, ну тебе умнице во всех отношениях расстраиваться точно не нужно, всё будет обязательно хорошо. Эх, не понимают мужики своего счастья
    Я вот считаю, что одной стороны виноватой не бывает... это уж на основании собственного опыта. Мы, тетки, часто тоже дуры, счастья своего под самым носом не замечаем
    Но я все равно категорически буду поддерживать своих, так что я болею за Олю будем считать, что муж - дурак

Я Наташа, можно на ты ))

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

с ума сойти такая тема
    так сожно все
    а можно пока не задумываться об этом? или все уже...пора

Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    На психике и сексуальной жизни скажется то, что его будут лупить по рукам говорить, что это стыдно и некрасиво. Варастет затюканный и неуверенный в себе импотент
    Никто не говорит,что его надо лупить это бред надо к неврологу или психологу вести это реальная проблема и это же уже взрослый ребенок ему объяснить можно,что так мол и так,а так он вырастит уверенным в себе драчуном простите,ибудет наяривать лучше уж без этого как-то я не верю что с ребенком нельзя договориться!и про сексуальную жизнь ,скажется наоборот когда он будет этим заниматься (((ИМХО девы ИМХО)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

6. ответ для Тиран , на сообщение « Как-то категорично ты. А в 14 лет что... »
    Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Как-то категорично ты.
    А в 14 лет что будешь делать?
    О тебя как двинет левой при таком отношении

Мне вообще, Диана, кажется ты как-то примитивно мыслишь. Вот в принципе.
    Тебя за мастурбацию наказывали или ты ею совершенно не занималась? Может, это от этого?
    В 14 пусть уже сам решает,а в 6 я еще смогу повлеять на него,в таком возрасте я о мастурбации и не думала,и никогда такими вещами не занималась,до полового созревания!!Не могу быть объективной в этом не знаю как будет у меня,но я если что сразу к специалисту!!!не буду делать вид что так и надо!
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

7. ответ для *prosto* , на сообщение « :046::046::046: Я не сторонник ТВ и... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение

Я вот считаю, что одной стороны виноватой не бывает... это уж на основании собственного опыта. Мы, тетки, часто тоже дуры, счастья своего под самым носом не замечаем
    Но я все равно категорически буду поддерживать своих, так что я болею за Олю будем считать, что муж - дурак
    Ну с этим с согласна что одной стороны виноватой не бывает, просто мне Оля нравится Молоденькая и такая умненькая, да и вообще симпапуля

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Москалева life Посмотреть сообщение
    В 14 пусть уже сам решает,а в 6 я еще смогу повлеять на него,в таком возрасте я о мастурбации и не думала,и никогда такими вещами не занималась,до полового созревания!!Не могу быть объективной в этом не знаю как будет у меня,но я если что сразу к специалисту!!!не буду делать вид что так и надо!
    Дык все известные мне специалисты уверяют, что так и надо
    ну не надо - а что это норма
    кроме вот твоей знакомой

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Москалева life Посмотреть сообщение
    Да, такой мой сарказм остался неоценённым

Диана, а скажи, почему в 14 лет можно мастурбировать, а в 5 нельзя?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для Тиран , на сообщение « Да, такой мой сарказм остался... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Да, такой мой сарказм остался неоценённым

Диана, а скажи, почему в 14 лет можно мастурбировать, а в 5 нельзя?
    потому что писька еще не вырослакак ты не понимаешь,Юляяяяяяяяяяяя

Страница 35 из 643 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »