|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, серия Рипола "Шедевры книжной иллюстрации" хорошо издана? Мне их в руках не подержать до покупки. Некоторые книги хочется купить, но не уверена, стоит ли...
-
Я покупала многие книги из этой серии в издании Mini, они такие же, но дешевые и формата небольшого - отличные книги. Не понравилась Сказка о царе Салтане - макет, на мой взгляд, неудачный, компоновка текста - на странице стихи идут в 2 столбца.
Из полноразмерных есть Черная курица и Каштанка со Спиринскими иллюстрациями - очень хороши.
-
Умная Эльза
Я дочитала книгу "Истории про девочку Эмили" Л.М. Монтгомери. Сначала она мне показалась до тошноты похожей на книги про Аню, но потом очень понравилась и теперь я очень хочу прочитать продолжение!
Надеюсь, оно скоро выйдет.
-
Элита
У меня такой глупый вопрос - у вас есть книги, которые не нравятся и не читаются? Вы их куда пристраиваете или они дома лежат на "задней полке"?
-
Умная Эльза
Сообщение от NTV
У меня такой глупый вопрос - у вас есть книги, которые не нравятся и не читаются? Вы их куда пристраиваете или они дома лежат на "задней полке"?
Если я купила книгу, а она оказалась неинтересной, скорее всего, я купила ее из-за картинок. Значит, она гордо стоит "на передней полке"
А вообще пристроить ненужные детские книги можно, например, в книжном магазине "Буквально", там при входе есть коробка, куда можно класть книги для детей из ДД.
-
Элита
Еще в библиотеках теперь часто стоят столы, где можно оставить книги, которые почему-либо не нужны.
Я так и оставляю книги, и нахожу новые И в "Буквально" отнесли много.
-
Элита
Сообщение от juh
Я покупала многие книги из этой серии в издании Mini, они такие же, но дешевые и формата небольшого - отличные книги. Не понравилась Сказка о царе Салтане - макет, на мой взгляд, неудачный, компоновка текста - на странице стихи идут в 2 столбца.
Из полноразмерных есть Черная курица и Каштанка со Спиринскими иллюстрациями - очень хороши.
Дайте пожалуйста ссылку на серию mini
-
Сообщение от Квитка
Дайте пожалуйста ссылку на серию mini
Я их не в Интернете покупала, они перед НГ в Ашане продавались. Я уже писала об этом в этом топике. По 59 руб.!!
Очень большое разнообразие было (пара десятков разных книг), может еще что-то и осталось там, не знаю...
-
Элита
Спасибо всем за идеи! А то стоят "вид портят"
-
со звезды
Сообщение от NTV
Я в библиотеку относила.
Есть книги, которые купили под нажимом ребенка и которые я читать не могу, у меня нервная чесотка начинается. Вот их втихаря тоже сношу в библиотеку.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке