Страница 430 из 3114 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Подскажите, серия Рипола "Шедевры книжной иллюстрации" хорошо издана? Мне их в руках не подержать до покупки. Некоторые книги хочется купить, но не уверена, стоит ли...

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Я покупала многие книги из этой серии в издании Mini, они такие же, но дешевые и формата небольшого - отличные книги. Не понравилась Сказка о царе Салтане - макет, на мой взгляд, неудачный, компоновка текста - на странице стихи идут в 2 столбца.
    Из полноразмерных есть Черная курица и Каштанка со Спиринскими иллюстрациями - очень хороши.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я дочитала книгу "Истории про девочку Эмили" Л.М. Монтгомери. Сначала она мне показалась до тошноты похожей на книги про Аню, но потом очень понравилась и теперь я очень хочу прочитать продолжение!
    Надеюсь, оно скоро выйдет.

Элита Аватар для NTV

У меня такой глупый вопрос - у вас есть книги, которые не нравятся и не читаются? Вы их куда пристраиваете или они дома лежат на "задней полке"?

5. ответ для NTV , на сообщение « У меня такой глупый вопрос - у вас есть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    У меня такой глупый вопрос - у вас есть книги, которые не нравятся и не читаются? Вы их куда пристраиваете или они дома лежат на "задней полке"?
    Если я купила книгу, а она оказалась неинтересной, скорее всего, я купила ее из-за картинок. Значит, она гордо стоит "на передней полке"

А вообще пристроить ненужные детские книги можно, например, в книжном магазине "Буквально", там при входе есть коробка, куда можно класть книги для детей из ДД.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Еще в библиотеках теперь часто стоят столы, где можно оставить книги, которые почему-либо не нужны.
    Я так и оставляю книги, и нахожу новые И в "Буквально" отнесли много.

7. ответ для juh , на сообщение « Я покупала многие книги из этой серии в... »
    Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я покупала многие книги из этой серии в издании Mini, они такие же, но дешевые и формата небольшого - отличные книги. Не понравилась Сказка о царе Салтане - макет, на мой взгляд, неудачный, компоновка текста - на странице стихи идут в 2 столбца.
    Из полноразмерных есть Черная курица и Каштанка со Спиринскими иллюстрациями - очень хороши.
    Дайте пожалуйста ссылку на серию mini

8. ответ для Квитка , на сообщение « Дайте пожалуйста ссылку на серию... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на серию mini
    Я их не в Интернете покупала, они перед НГ в Ашане продавались. Я уже писала об этом в этом топике. По 59 руб.!!
    Очень большое разнообразие было (пара десятков разных книг), может еще что-то и осталось там, не знаю...

Элита Аватар для NTV

Спасибо всем за идеи! А то стоят "вид портят"

10. ответ для NTV , на сообщение « У меня такой глупый вопрос - у вас есть... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    Я в библиотеку относила.
    Есть книги, которые купили под нажимом ребенка и которые я читать не могу, у меня нервная чесотка начинается. Вот их втихаря тоже сношу в библиотеку.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 430 из 3114 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »