|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Меня ещё приободрило,что Шляхтенко сказала,что если есть такая финансовая ыозможность - это очень хорошая процедура.Просто не все в ЖК знают,как можно получить эту процедуру по минимуму затрат.А меня зав ЖК отправила.Мы просто давно с ней уже общаемся...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Я спрашивала.За 2 часа до самой процедуры не надо пить лекарств - выведутся.После - пожалуйста.
А! И ещё.Мало того,что со мной там,как с королевой - так ещё и после в мягкий диван усаживаю перед телеком и кушать дают.Яблочко,печеньки,чай.Говорят,хоть до вечера сиди.
О! Спасибки!-Дописала к своим записям про ПФ.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Свет, ну так это СО-ВЕР-ШЕН-НО другая Б!
(В прошлую все было-все симптомы-и что вышло... )
Опять же ты в этот раз ЛИТ делаешь.
Насчет УЗИ чего-нить решила??? Когда теперь к врачу? Что сказали "мониторить"?
Я с узи мучаюсь.Не хочется в этот раз рано делать.А врач говорит - сделаем завтра. Я вот думаю - отговорить её или ненадо... ; ХГЧ 4 штуки сделала..Тоже думаю дать организму передышку.А то так волнуюсь,когда ответа жду.
На кровь Шляхтенко скзала - всё в норме.И не надо пока сдавать.Считает,что не в крови у меня дело.
-
Наш человек
Что то слабость..Полежу пойду..Вы тут болтайте.Потом почитаю
-
Небожитель
Девочки, мне сейчас позвонили по резюме, во вторник иду на собеседование правда, от дома далеко
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Что то слабость..Полежу пойду..Вы тут болтайте.Потом почитаю
Давление измерь-должно быть понизилось-отсюда и слабость (при Б. оно у многих в НОРМЕ понижается-вообще не помешает мерить каждый день-я во-всяком случае для себя решила, что буду измерять)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, мне сейчас позвонили по резюме, во вторник иду на собеседование правда, от дома далеко
Йу-хуууу!!!!! Здорово!!! Начало положено! Поздравляю!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Я с узи мучаюсь.Не хочется в этот раз рано делать.А врач говорит - сделаем завтра. Я вот думаю - отговорить её или ненадо... ; ХГЧ 4 штуки сделала..Тоже думаю дать организму передышку.А то так волнуюсь,когда ответа жду.
На кровь Шляхтенко скзала - всё в норме.И не надо пока сдавать.Считает,что не в крови у меня дело.
Хорошо, что с кровью все хорошо.
Насчет УЗИ-помимо "перестраховки от внематочной" -врач никаких аргументов не выдвигает? Что-нить Шля по этому поводу говорила? Или вы этот вопрос не обсуждали? Что муж на этот счет думает? Что твоя интуиция тебе говорит?
Вообще тут советовать -делать или нет, наверное не стоит. Я думаю, что не стану делать раньше недель 10-11, но я для себя решила, что "доверюсь судьбе"-чему быть-того не миновать, и Богу.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.