| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
темпа 37.1..Надеюсь,что это норма.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
после 2зб (а может и одной)надо у врача в ЖК попросить направление во 2 РД на плазмаферез.Там придётся платить за консультации врача каждый раз (1.200) сама процедура(по городу от 3000) будет бесплатна. В итоге вместо 15 тыс. Я заплатила за 5 процедур 6.5 тыс
да... моя Г. открестилась от меня выдав направления в ЦН и ЦПИР...
может сказать что эти врачи мне сказали сделать??? надо как-то обосновать
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
это норма
-
Космонавт
 Сообщение от светля-4ок
после 2зб (а может и одной)надо у врача в ЖК попросить направление во 2 РД на плазмаферез.Там придётся платить за консультации врача каждый раз (1.200) сама процедура(по городу от 3000) будет бесплатна. В итоге вместо 15 тыс. Я заплатила за 5 процедур 6.5 тыс
Интересно, а во время Б его можно делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Отличная температура-очень беременная! (т.т.т.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Я так решила для себя, если решу -таки делать ПФ , то когда пойду в ЖК (не была там с июля)-возьму с собой все свои талмуды анализов и т.п. (килограмчика 4 уже папочки) -Думаю, что после такого наглядного объяснения мне без вопросов выпишут направление хоть на луну.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
Ну мне сама врач по плазмаферезу во ытором РД (а вы ж знаете какой он крутой) сказала,что к ним с направлениями из ЖК идут бесплатно.Она сама себе часто делает - это я подслушала.
 Сообщение от assol
Интересно, а во время Б его можно делать?
Во время Б вобще - шикарно.Токс снимают,антитела выводят,кровь разжижает,кровоток в плаценте улучшает.Просто наши врачи часто про эту процедуру забывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
А мне вот интересно про прием различных лекарств на периоды проведения ПФ-не снижает ли ПФ их эффективность... -но это так, на всякий случай интересуюсь.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Отличная температура-очень беременная!  (т.т.т.)
Ксюш,вот представляешь.В этот раз всё по-другому.Живот плоский.Ничё почти не болит.Сиси немного. Поэтому я и волновалась.Когда такая тишина в организме....
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
А мне вот интересно про прием различных лекарств на периоды проведения ПФ-не снижает ли ПФ их эффективность... -но это так, на всякий случай интересуюсь.  
Я спрашивала.За 2 часа до самой процедуры не надо пить лекарств - выведутся.После - пожалуйста.
А! И ещё.Мало того,что со мной там,как с королевой - так ещё и после в мягкий диван усаживаю перед телеком и кушать дают.Яблочко,печеньки,чай.Говорят,хоть до вечера сиди.