|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иляна
да,вот какие книжки мне выдал поиск
Explay
Prology
Wexler
Treelogic
Lexand
выбираю из этих,потому,что далеко ходить некогда
Все это фуфло, ИМХО
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от 7erge
если только читать то конечно же e-ink
я тоже думала только читать,но когда увидела функции,только глаза разбежались,теперь уже и не знаю, только ли читать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
тут не 200 страниц, а почти 400 и почти на каждой сказано, что устройства с lcd-экраном это не книги, а медиа-ридеры, недопланшеты короче. Электронная книга все же подразумевает все же экран e-ink - т.е. электронные чернила на электронной бумаге, т.к. текст с такого экрана читается примерно так же как с обычной бумаги. Но вот книг на e-ink до 3000 руб. мне не известно... Я бы посоветовал вам увеличить бюджет в 1,5 раза и заказать Киндл4 - он стоит 4000 руб. и 500 руб. - обложка. А так, перед новым годом появилась 5-тидюймовая книга inch за 3200... Но отзывы о ней пугают...
спасибо за совет! у меня 200 страниц - настройка фидимо другая
Пойду про Киндл почитаю. Эх,найти бы где близко купить...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Иляна
спасибо за совет! у меня 200 страниц - настройка фидимо другая
Пойду про Киндл почитаю. Эх,найти бы где близко купить...
их в магазинах не продают... а частные продавцы зачастую готовы подъехать поближе к вам, к метро, например
если вы прочитаете последние страницы, то сразу поймете, где большинство "местных" купили Киндл и прочее
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Иляна
я тоже думала только читать,но когда увидела функции,только глаза разбежались,теперь уже и не знаю, только ли читать))))
Ну Вы уж определитесь....
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Иляна
да,вот какие книжки мне выдал поиск
Explay
Prology
Wexler
Treelogic
Lexand
выбираю из этих,потому,что далеко ходить некогда
УГ!!!
Киндлл или нук!!!!
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
УГ!!!
Киндлл или нук!!!!
Или Сони.
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Или Сони.
Я за последнюю, нет ее лучше...
-
Наш человек
Сообщение от Ftorotan
Я за последнюю, нет ее лучше...
да ну!!
-
Старожил
У меня вопросы про Киндл4:
1. Если он поломается, где и как его ремонтировать? Ведь в Россию он официально но поставляется. Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
2. Есть ли обложки иного цвета, не черные? Дело в том, что нам нужно две читалки, я склоняюсь к Киндлу, но боюсь, что мы будем их путать, если они будут одного цвета.