|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
думаю, что Т-1 точно так же держать можно...
Можно . Я и держу. Но не очень удобно (при этом я лежу). Все-таки у мужчин еще руки больше обыкновенно, это тоже надо учитывать.
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Ну не знаю... Почти три см в длину и два в ширину. Для меня показались большой разницей.
Тут я полностью согласна. И вот то, что нельзя открыть книгу без сенсора меня иногда и раздражает. То есть полнофункционально управлять ридером с кнопок нельзя.
Нельзя. а зачем тогда тач делали? Тем более что до экрана можно касаться чем угодно, если не хотите его пачкать. Я обычно пальцем дотрагиваюсь, но не подушечкой а краешком ногтя. терпеть не могу заляпанный экран.
не вижу проблем - включили ридер, появилась домашняя страница, где наверху изображение текущей книги - к нему прикоснулись и книга открылась в том месте где читали... Я вообще книгу не выключаю, поэтому при выводе из спячки у меня сразу страница которую читаю открывается
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Можно . Я и держу. Но не очень удобно (при этом я лежу). Все-таки у мужчин еще руки больше обыкновенно, это тоже надо учитывать.
У Вас книга в обложке? без обложки у меня не очень получается так держать...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
В обложке, да
Покрутила сейчас - нормально лежит, придираюсь наверное. Просто мне кажется, что клавиши листания как Киндл3 более удобны, хотя и заточены строго под правую руку.
И кстати о заляпанном экране. А чем чистить вообще экран ридера? Стандартными салфетками для монитора можно?
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
В обложке, да
Покрутила сейчас - нормально лежит, придираюсь наверное. Просто мне кажется, что клавиши листания как Киндл3 более удобны, хотя и заточены строго под правую руку.
И кстати о заляпанном экране. А чем чистить вообще экран ридера? Стандартными салфетками для монитора можно?
Думаю, да, можно. Я стараюсь не заляпывать, потираю обычным ватным диском, слегка влажным.
А клавиши на киндл просто заточены под другой хват - ладонь снизу, а большой палец обхватывает книгу сбоку и может нажимать боковую кнопку.. На Киндл4 очень удобные боковые кнопки под обе руки.
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Осенила меня идея во время очередной поездки в метро,что надо не книжки покупать а электронную книгу купить. Решила сегодня быстренько выбрать в интернет-магазине,чтобы завтра забрать. Угу,"быстренько"....
Я хотела недорогую, 2500-3000 и только в этом ценовом диапазоне в том интернет-магазине где служба доставки рядом с домом, аж 26 (!!!!!) штук насчитала.
В общем потерялась я.... зашла в тему, вы тут совсем другие модели обсуждаете и тут уже 200 страниц - не осилить
У меня трудноси сразу с экрана - не пойму,какой все таки надо LCD или E-Ink?
И вообще, что лучше в моем бюджете? А то "быстренько" никак не получается
-
Мега-элита
да,вот какие книжки мне выдал поиск
Explay
Prology
Wexler
Treelogic
Lexand
выбираю из этих,потому,что далеко ходить некогда
-
Наш человек
если только читать то конечно же e-ink
-
Небожитель
Сообщение от Иляна
Всем добрый день!
Осенила меня идея во время очередной поездки в метро,что надо не книжки покупать а электронную книгу купить. Решила сегодня быстренько выбрать в интернет-магазине,чтобы завтра забрать. Угу,"быстренько"....
Я хотела недорогую, 2500-3000 и только в этом ценовом диапазоне в том интернет-магазине где служба доставки рядом с домом, аж 26 (!!!!!) штук насчитала.
В общем потерялась я.... зашла в тему, вы тут совсем другие модели обсуждаете и тут уже 200 страниц - не осилить
У меня трудноси сразу с экрана - не пойму,какой все таки надо LCD или E-Ink?
И вообще, что лучше в моем бюджете? А то "быстренько" никак не получается
тут не 200 страниц, а почти 400 и почти на каждой сказано, что устройства с lcd-экраном это не книги, а медиа-ридеры, недопланшеты короче. Электронная книга все же подразумевает все же экран e-ink - т.е. электронные чернила на электронной бумаге, т.к. текст с такого экрана читается примерно так же как с обычной бумаги. Но вот книг на e-ink до 3000 руб. мне не известно... Я бы посоветовал вам увеличить бюджет в 1,5 раза и заказать Киндл4 - он стоит 4000 руб. и 500 руб. - обложка. А так, перед новым годом появилась 5-тидюймовая книга inch за 3200... Но отзывы о ней пугают...