Страница 369 из 807 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для Чайная соня

думаю, что Т-1 точно так же держать можно...
    Можно . Я и держу. Но не очень удобно (при этом я лежу). Все-таки у мужчин еще руки больше обыкновенно, это тоже надо учитывать.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Почти три см в длину и два в ширину. Для меня показались большой разницей.

Тут я полностью согласна. И вот то, что нельзя открыть книгу без сенсора меня иногда и раздражает. То есть полнофункционально управлять ридером с кнопок нельзя.
    Нельзя. а зачем тогда тач делали? Тем более что до экрана можно касаться чем угодно, если не хотите его пачкать. Я обычно пальцем дотрагиваюсь, но не подушечкой а краешком ногтя. терпеть не могу заляпанный экран.
    не вижу проблем - включили ридер, появилась домашняя страница, где наверху изображение текущей книги - к нему прикоснулись и книга открылась в том месте где читали... Я вообще книгу не выключаю, поэтому при выводе из спячки у меня сразу страница которую читаю открывается
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Можно . Я и держу. Но не очень удобно (при этом я лежу). Все-таки у мужчин еще руки больше обыкновенно, это тоже надо учитывать.
    У Вас книга в обложке? без обложки у меня не очень получается так держать...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Чайная соня

В обложке, да
    Покрутила сейчас - нормально лежит, придираюсь наверное. Просто мне кажется, что клавиши листания как Киндл3 более удобны, хотя и заточены строго под правую руку.

И кстати о заляпанном экране. А чем чистить вообще экран ридера? Стандартными салфетками для монитора можно?

В обложке, да
    Покрутила сейчас - нормально лежит, придираюсь наверное. Просто мне кажется, что клавиши листания как Киндл3 более удобны, хотя и заточены строго под правую руку.

И кстати о заляпанном экране. А чем чистить вообще экран ридера? Стандартными салфетками для монитора можно?
    Думаю, да, можно. Я стараюсь не заляпывать, потираю обычным ватным диском, слегка влажным.

А клавиши на киндл просто заточены под другой хват - ладонь снизу, а большой палец обхватывает книгу сбоку и может нажимать боковую кнопку.. На Киндл4 очень удобные боковые кнопки под обе руки.

6. ответ для Кураре , на сообщение « Думаю, да, можно. Я стараюсь не... »
    Хранитель Аватар для wiolett

Ну не знаю... Почти три см в длину и два в ширину. Для меня показались большой разницей.
    .
    про размер я рассудила так - в карман пинджака мне полюбому не светит книжку прятать а для сумки - +\- пару см не важно глаза важнее...и алюм корпус меня покорил .
    Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Нельзя. а зачем тогда тач делали? Тем более что до экрана можно касаться чем угодно, если не хотите его пачкать. Я обычно пальцем дотрагиваюсь, но не подушечкой а краешком ногтя. терпеть не могу заляпанный экран.
    не вижу проблем - включили ридер, появилась домашняя страница, где наверху изображение текущей книги - к нему прикоснулись и книга открылась в том месте где читали... Я вообще книгу не выключаю, поэтому при выводе из спячки у меня сразу страница которую читаю открывается
    +1 вывел из спячки кнопкой боковой и читай себе дальше
    у меня книга с октября, ни разу ничем не заляпала и не мыла экран...хотя тачем пользоваться люблю (если паралельно беляши не есть - запачкать трудно )

ночер - лучшее время суток

Мега-элита Аватар для Иляна

Всем добрый день!
    Осенила меня идея во время очередной поездки в метро,что надо не книжки покупать а электронную книгу купить. Решила сегодня быстренько выбрать в интернет-магазине,чтобы завтра забрать. Угу,"быстренько"....
    Я хотела недорогую, 2500-3000 и только в этом ценовом диапазоне в том интернет-магазине где служба доставки рядом с домом, аж 26 (!!!!!) штук насчитала.
    В общем потерялась я.... зашла в тему, вы тут совсем другие модели обсуждаете и тут уже 200 страниц - не осилить
    У меня трудноси сразу с экрана - не пойму,какой все таки надо LCD или E-Ink?
    И вообще, что лучше в моем бюджете? А то "быстренько" никак не получается

8. ответ для Иляна , на сообщение « Всем добрый день! Осенила меня идея... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

да,вот какие книжки мне выдал поиск
    Explay
    Prology
    Wexler
    Treelogic
    Lexand
    выбираю из этих,потому,что далеко ходить некогда

Наш человек Аватар для 7erge

если только читать то конечно же e-ink

10. ответ для Иляна , на сообщение « Всем добрый день! Осенила меня идея... »

Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Осенила меня идея во время очередной поездки в метро,что надо не книжки покупать а электронную книгу купить. Решила сегодня быстренько выбрать в интернет-магазине,чтобы завтра забрать. Угу,"быстренько"....
    Я хотела недорогую, 2500-3000 и только в этом ценовом диапазоне в том интернет-магазине где служба доставки рядом с домом, аж 26 (!!!!!) штук насчитала.
    В общем потерялась я.... зашла в тему, вы тут совсем другие модели обсуждаете и тут уже 200 страниц - не осилить
    У меня трудноси сразу с экрана - не пойму,какой все таки надо LCD или E-Ink?
    И вообще, что лучше в моем бюджете? А то "быстренько" никак не получается
    тут не 200 страниц, а почти 400 и почти на каждой сказано, что устройства с lcd-экраном это не книги, а медиа-ридеры, недопланшеты короче. Электронная книга все же подразумевает все же экран e-ink - т.е. электронные чернила на электронной бумаге, т.к. текст с такого экрана читается примерно так же как с обычной бумаги. Но вот книг на e-ink до 3000 руб. мне не известно... Я бы посоветовал вам увеличить бюджет в 1,5 раза и заказать Киндл4 - он стоит 4000 руб. и 500 руб. - обложка. А так, перед новым годом появилась 5-тидюймовая книга inch за 3200... Но отзывы о ней пугают...

Страница 369 из 807 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »