|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от светля-4ок
Ой,девочки.Чуть отлегло.Ну не учетверился хгч,но удвоился с хвостиком...Так что двойня - вряд ли.
ЛИТнулась.Т.Н. прописала ангиовит.Про УЗИ сказала,что советует делать,если только есть подозрения на внематочную.
-
 Сообщение от Ирочка80
лапочка 
 Сообщение от Ирочка80
мне очень папа с малышами понравился))))) так прикольно
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
мож,тоже валерианочку  Я вот теперь на сову похожа  Если б не ЛИТ - спать бы легла.
на тебя она действует? я пью периодами, вот например сейчас уже пару месяцев, кажется как слону дробина
 Сообщение от Krizia
мой случай-это отрицательное воздействие КОК. Я пила Диане-35, Б. наступила на 2 цикл после отмены, организм не восстановился в нормальный режим и "поборол" Б. 
ужас, а мне как раз надо беременеть на отмене КОК
 Сообщение от Щастье!
Девчонки, рассказывают, сходила к врачу. По узи - хорошее желтое тело, О как я и считаю, была дней 10 назад. Эндик токноват, но есть хорошие места 
В общем, проконсультировались еще с эндокринологом, сказано делать так: утрожестан вводить вагинально, Хгч сдавать в пятницу-субботу, утрожестан до этого не отменять. Если месячным суждено, пробьются и через утрик. Это я резюмирую. Так как экономия в этих делах себе дороже - я же изведусь до пятницы- сдала Хгч сегодня. Но врач меня не обнадежила и сказала, что скорее всего м 
надеюсь я ошибаюсь, но мне кажется у тебя задержка может быть из-за перелёта на самолёте. у меня так всегда и у многих моих подруг на дня 3-5 задержка
 Сообщение от Sayonara
Девушки, помогите расшифровать, а то я до 31 января с ума сойду (31 - к врачу). Вроде читаю и понимаю, что и по гистологии отсылают к генетике - хромосомная аномалия. Или что-то еще?
вот что я поняла
Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза возможные при хромосомной патологии . Часть ворсин увеличены в размере.....дистрофией...потом что -то про дистрофию эпителия. для исключения диагноза очаговый непролиферативный пузырный занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин.
 Сообщение от Ирина!)
Как я поняла - можно, с нового года какой то закон вышел, но нужны обязательно полисы нового образца.(у меня 2ЗБ).
а нового образца когда появились?я меняла в 1,5 года назад. это старого?
-
Старожил
Для Sayonara
Девушки, помогите расшифровать, а то я до 31 января с ума сойду (31 - к врачу). Вроде читаю и понимаю, что и по гистологии отсылают к генетике - хромосомная аномалия. Или что-то еще?
Перевожу из гистологии, что поняла:
"(.... какой-то) децидуит. Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возникающими при хромосомной патологии. Часть ворсин увеличеныв размере, с гидронической дистрофией стромы, атрофией покровного трофобластического эпителия.
Для исключения диагноза: очаговый( ......какой-то) пузырчатый занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин"
-
Наш человек
[QUOTЕ]
а нового образца когда появились?я меняла в 1,5 года назад. это старого?[/QUOTE]
да это старый, в конце 11 года по моему появились новые. по крайней мере я получала в октябре уже новый.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
вот что я поняла
Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза возможные при хромосомной патологии . Часть ворсин увеличены в размере.....дистрофией...потом что -то про дистрофию эпителия. для исключения диагноза очаговый непролиферативный пузырный занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин.
 Сообщение от lyara
Для Sayonara
Перевожу из гистологии, что поняла:
"(.... какой-то) децидуит. Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возникающими при хромосомной патологии. Часть ворсин увеличеныв размере, с гидронической дистрофией стромы, атрофией покровного трофобластического эпителия.
Для исключения диагноза: очаговый( ......какой-то) пузырчатый занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин"
ну девочки, вам уже можно идти работать в медицину, однозначно) я вообще не разобрала ничего там.

-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
да это старый, в конце 11 года по моему появились новые. по крайней мере я получала в октябре уже новый.
а в ЦН интересно возьмут на очередной приём тот полис?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
ну девочки, вам уже можно идти работать в медицину, однозначно) я вообще не разобрала ничего там.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
а в ЦН интересно возьмут на очередной приём тот полис?
в ЦН возьмут. им главное получить бабосики за тебя от страховой.

-
Наш человек
а для МГЦ видимо принципиально новые. хотя все полисы старого образца действуют