| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Krizia
мой случай-это отрицательное воздействие КОК. Я пила Диане-35, Б. наступила на 2 цикл после отмены, организм не восстановился в нормальный режим и "поборол" Б. 
У меня тоже Б наступила на 2-м цикле после отмены Ярины Может, это закономерность? почему же тогда советуют беременеть в первые 3-4 месяца после отмены КОКов?
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
У меня тоже Б наступила на 2-м цикле после отмены Ярины  Может, это закономерность? почему же тогда советуют беременеть в первые 3-4 месяца после отмены КОКов?
мы же, как всегда, знаем только положительную сторону, что на отмене КОК яичники начинают работать с удвоенной силой и тыпы, а то, что на отмене возможен вот такой исход - это нам знать не надо
я- и ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
а что он даст... ???
ну обедиться что нет никаких отклонений. но это мое мнение. просто то что он не дешевый, это другое дело ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Krizia
мы же, как всегда, знаем только положительную сторону, что на отмене КОК яичники начинают работать с удвоенной силой и тыпы, а то, что на отмене возможен вот такой исход - это нам знать не надо 
возможно...У меня с первой Б на отмене не получилось заБ, после была и стимуляция и лапара, чего только не было. А со второй, раз ии готово - но итог печальный
-
Элита
Девчонки, рассказывают, сходила к врачу. По узи - хорошее желтое тело, О как я и считаю, была дней 10 назад. Эндик токноват, но есть хорошие места 
В общем, проконсультировались еще с эндокринологом, сказано делать так: утрожестан вводить вагинально, Хгч сдавать в пятницу-субботу, утрожестан до этого не отменять. Если месячным суждено, пробьются и через утрик. Это я резюмирую. Так как экономия в этих делах себе дороже - я же изведусь до пятницы- сдала Хгч сегодня. Но врач меня не обнадежила и сказала, что скорее всего м
-
Небожитель
 Сообщение от Щастье!
Девчонки, рассказывают, сходила к врачу. По узи - хорошее желтое тело, О как я и считаю, была дней 10 назад. Эндик токноват, но есть хорошие места 
В общем, проконсультировались еще с эндокринологом, сказано делать так: утрожестан вводить вагинально, Хгч сдавать в пятницу-субботу, утрожестан до этого не отменять. Если месячным суждено, пробьются и через утрик. Это я резюмирую. Так как экономия в этих делах себе дороже - я же изведусь до пятницы- сдала Хгч сегодня. Но врач меня не обнадежила и сказала, что скорее всего м 
....но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
ничего, значит будем дальше работать над этим. не расстраивайся. еще ждем. предположений не делай. это же первый цикл актива?

-
Мега-элита
 Сообщение от Щастье!
а в чем разница как приниматьь утроджестан? вагинально наверно лучше?
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
а в чем разница как приниматьь утроджестан? вагинально наверно лучше?
Эндокринолог сказала, что если перорально, то прогестерон усваивается только на 30%
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Эндокринолог сказала, что если перорально, то прогестерон усваивается только на 30%
вот а на этом этапе что лучше утрик или дюф. ?