|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
так и я о том, скоро мясо вводить, а я не знаю какое... сама пробовала только тему... т.к. в детстве ела его )))
я наше даю мясо, БЛ, Фрутоняня, Тема редко.
самодельное протертое не ест, тошнит его, только куском если.
-
Небожитель
Я Тему ем сама, но оно такое, не слишком однородное.... другие в банках кажутся совсем гомогенными, или только кажется?...
-
Частый гость
Сообщение от MissA
Зато есть фруктоза Я вот купила своему, а дома перевела и задумалась давать ли... решила отложить на неопределённое время.
У нас хорошо идёт Бабушкино Лукошко: витамина С там нет, сахара/фруктозы тоже и как ни странно на вкус они ничего. Но мы пока мало едим: кабачок-яблоко, тыква, тыква-яблоко, яблоко, броколли. Из каш: Хипп био-рисовый отвар, ещё раньше давала гречневую ФН, но сейчас на фоне явного улучшения вообще панически боюсь давать (там есть витаминный премикс), хотя она у нас ничего шла. Ещё начинали прикорм с Гербера, но там в фруктовых пюре есть витамин С, тоже сейчас боюсь дать, хотя банки ешё лежат.
а нам фруктоза нормально пошла
А так я делаю сама: яблоко в компоте варю,а потом его блендером и по баночкам
Сообщение от Aibo
Добрый вечер! на ГВ я ела только индейку, гречу, ржаные хлебцы финн крисп, брокколи. На цветную капусту сыпало; а что интересно, на брокколи, когда я уже после ГВ давала, сыпало жутко (а на ГВ почему то брокколи нормально шло ).
Диету нужно все время держать, пока не очистится - если Вы точно знаете, на что высыпало и это уже исключили.
Мне не удалось ГВ сохранить, малыш вообще не наедался, все время есть хотел, только до 6 мес докормила, дальше на смесь переехала.
Но это мой такой случай, уверена, у вас все будет хорошо!удачи Вам
я 2.5 месяца сидела Кормлю до сих пор на ночь и с утра
Сообщение от Ку-колка
а еще вопрос, как со стулом,если есть только мяско, крупу и кабачок-броколи? боюсь что застрянет там всё
я чернослива по 5 шт в день съедала
Сообщение от elenah9
Мы сегодня получили результат анализов. Девять месяцев без молочки вообще и ребь и я. Девять месяцев на одной грече и рисе. И в результате иммуноглабулин то снизился, а вот на молоко, казеин, пшеницу все равно 3. Сил больше нет никаких. Чем ребенка кормить??? Диета конечно дала свое мы стали чистыми и высыпаний на теле вообще нет, кроме щек. Но они как я поняла живут своей жизнью, то краснеют, то бледнеют..
..
бедные Крепитесь
А где сдавали?
Сообщение от Popova
малой мой приболел, темпа со вчерашнего вечера 39, ночью вырвало 2 раза, свечку запихала, сегодня весь день 38, завтра утром кровь-мочу сдадим.
вырусняк или зубы не пойму, темпа и стул сейчас как каша жидкая.
@@@@@@@@@@@@@пусть будут зубы
-
Активный участник
Сообщение от MissA
Ку-колка
Извините, если не по теме, читаю вас и слюной обливаюсь: краковская колбаса, сладкое, цитрусовые... я уже почти 8 мес. этого не ем (с тех пор как родила), а когда у ребзя аллергия началась и даже во сне боюсь себе это представить (
сорри, что про недиетич.продукты пишу и по больному, наверно...но что делать...вы тут все мамочки-героини! что ни сделаешь ради здоровья малышастика!
а что Вы едите, какое у Вас меню?
-
Частый гость
Сообщение от Этночка
Черника пилти такая бяка.... Вы пробовали?
пробовала Но главное ему нравится Я его даю между кормлениями-так удобнее Съел баночку и спокойно пошел гулять и там уснул
Но я не каждый день даю Каждый день свое-яблочное даю
Там уже 100% никаких добавок
Сообщение от Юлёнка™
так и я о том, скоро мясо вводить, а я не знаю какое... сама пробовала только тему... т.к. в детстве ела его )))
мясо я сама делаю: покупаю конину,варю,в блендер и в морозилку
-
Активный участник
мясо я сама делаю: покупаю конину,варю,в блендер и в морозилку[/QUOTE]
Плиз, где можно купить конину?
-
Доброй ночи, принимайте и нас в свою компанию.
Девочки, а какую вы воду даете для своим детям и какую используете для готовки?
У на АД с 1 месяца, сейчас нам 7 - едим альфаре+кукурузная каша.
Но в области голеностопов остается шелушение, периодически чешет голову и возникают опрелости в паховых складках.
Аллерголог и педиатр говорят: "Вспомните, что было, сейчас очень все хорошо: ремиссия - субремиссия".
Может я к своему чаду придираюсь, но должна же быть причина для вышеописанного...
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Плиз, где можно купить конину?
в Ашане в ЛЕТО или в МЕГАх
Девочки-не знаю уже как быть:не спит ребенок по ночам-хоть тресни
Оль, может это у него на гомеопатию такая побочка идет??
мне уже и пустырник форте не помогает
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
в Ашане в ЛЕТО или в МЕГАх
Запросто, сколько такое по времени уже?
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Мы просыпаемся по ночам раз 7-13 с шести месяцев. Нас ИЕ и лечить начал гомеопатией не с АД, а со сна. Правда пока результата со сном нет :-(. А вот с АД пока хуже :-(. Мы уже и звездочкой подышали, в понедельник, как врач сказал. Лучше спит ночью, если поздно укладываю спать. Если уложу в 9 часов, то раз 13 будет ночью просыпаться, если в 11 часов, то раз 7.