Страница 360 из 4614 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Женя, где берешь это бяку?

2. ответ для Popova , на сообщение « Женя, где берешь это бяку? »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Женя, где берешь это бяку?
    в ветеринарной аптеке, стоит 45 рублей флакон . у меня еще и половины не использовано, хоть и мажемся с середины декабря

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Внимание! - этой мазилкой (с АСД 3 фракции) мажу только тело! Лицо - НЕТ! кисти не мажу, т.к. боюсь, что потянет в рот. Но принципиально кисти мазать можно!

4. ответ для yoonzena , на сообщение « Дорогие сообщницы! Нам уже 4 года,... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
    Дорогие сообщницы! Нам уже 4 года, атопический ставят с 4 месяцев. Просто в разделе по нашему возрасту нет отдельных тем, видимо, не так акутально. В какой-то момент и нам удалось взять его под контроль, кожа очистилась, реакции стали совсем слабовыраженные, купировались быстро. Я расслабилась. И вот опять пришлось купить Зодак и достать список кремов и мазей. Я стараюсь регулярно менять препараты. На данный момент нам нравятся метилурациловая мазь, аптечные крема типа Атодерма и Липикара, Ла-Кри. Бепантен не очень подошел. Сейчас снова ищу какой-нибудь новый крем, присматриваюсь к Тимогену. В описании указано лечение экземы, пиодермии, атопического дерматита. Хотела спросить ваше мнение, кто пользовался, как впечатления?
    Выглядит так

Описание на сайте производителя
    Может, что-то еще негормональное посоветуете? Уже сил нет, пятый год мажемся и мажемся.
    Я когда-то для себя покупала - мне не подошёл, эффекта 0. Но аллергия это такое индивидуальное дело, что всё надо пользовать на себе К примеру, у нас бепентен мазь очень хорошо идёт, в данный момент только её и спасаемся, а вам как вы написали он не подошёл...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, нам аллерголог сказала следующим пунктом вводить баночное мясо ягненка. Я нашла у Гербера. Но в составе крахмал и концентрированный лимонный сок.
    кто-нить его ел? какие впечатления?

6. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Девочки, нам аллерголог сказала... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, нам аллерголог сказала следующим пунктом вводить баночное мясо ягненка. Я нашла у Гербера. Но в составе крахмал и концентрированный лимонный сок.
    кто-нить его ел? какие впечатления?
    я наше мясо беру, Фрутоняня вышли новые стеклянные банки, там в составе мука рисовая, в жестяных вроде тоже крахмал.
    я бы Герберг не советовала, был с этой компанией скандал, они мясо куриное для детского питания в хлоре вымачивали.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

малой мой приболел, темпа со вчерашнего вечера 39, ночью вырвало 2 раза, свечку запихала, сегодня весь день 38, завтра утром кровь-мочу сдадим.
    вырусняк или зубы не пойму, темпа и стул сейчас как каша жидкая.

Элита Аватар для ЖенькаК

я наше мясо беру, Фрутоняня вышли новые стеклянные банки, там в составе мука рисовая, в жестяных вроде тоже крахмал.
    я бы Герберг не советовала, был с этой компанией скандал, они мясо куриное для детского питания в хлоре вымачивали.
    да, посмотрела - там состав получше гораздо спасибо!
    где покупаешь? или с фонарями искать надо?

Мелкому выздоравливать! Будем считать, что это зубы

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Жень спасибо)))
    Мясо в ЗМ и Детях без проблем продается, искать не придется))

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

малой мой приболел, темпа со вчерашнего вечера 39, ночью вырвало 2 раза, свечку запихала, сегодня весь день 38, завтра утром кровь-мочу сдадим.
    вырусняк или зубы не пойму, темпа и стул сейчас как каша жидкая.
    А ты к ИЕ обращалась? Нам он острое состояние хорошо снял по бронхиту. В понедельник нас педиатр смотрела уже нет обструкций и уши прошли, чуть розовое левое, а был отит.
    Оля, а ты лекарства используешь или только на гомеопатии?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 360 из 4614 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »