|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Lesik
Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже 9600! А прошло всего несколько дней
Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.
-
океанская волна
мы за 8, но очень "кривые", покупали авиа за 1,5 мес до вылета
могу сказать, чт остыковка в Риге была одним из лучших впечатлений последней поездки (но мы ребёнка с ДР поздравлять ездили)
-
Сообщение от Пиния
о, да, вы же в Индии были. Значит, понравилось?
а Балканы почти без моря планируете? как лететь хотите?
Что касается Европы... Вот я в Португалию потому и хочу, что она менее чинная. Меня балансом природы и цивилизации очень Тенерифе порадовал.
Море хочу немного в Черногории оторвать. А может в Хорватии. Мы , правда. в Дубровнике были.
Индия она взрывает мозг напрочь. Другой мир. Начинаешь понимать, что разница между Португалией и той же Германией по сути не так уж и велика. Я бы в Азию , конечно, подалась, но там жарко. Поеду на Балканы. Меня очень Сербия тянет. Хочу к братухам, пообчаться, душевных друзей завести. Они там такие... открытые люди.
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Моя ТДО не выдержала и я высказала своё "фи" от имени русских клиентов AifFrance на их страничке в Фейсбуке. Они вначале вообще не поняли, о какой распродаже я спрашиваю,а только что ответили
что-то меня терзают смутные сомнения- неужели распродажа- это задумка российского офиса?
не обольщайтесь. Это нормальный стандартный ответ авиакомпании на ваше письмо - переадресовка вас туда. геде, как они думают, вас лучше поймут. Вы писали на грамотном английском или через он-лайн - переводчик? (извините, есил сомнения мои в знании языка необоснованы)
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
океанская волна
ну да, бывают разные этапы в жизни
Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.
Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
А что будет через неделю???
-
посылаю по нужному адресу
Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
Вот ВинДжет проводит недорогую продажу внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
Вот ВинДжет проводит недорогую продажу внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?
это я хотела. только все посчитав, получается дорого
Наташа
-
Сообщение от Пиния
ну да, бывают разные этапы в жизни
Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.
А я хочу в Китай. Только вдвоем с ребнком мне самостоятельно как-то страшно. Будут попутчики - тут же сорвусь и поеду. Европа хороша, но мир большой.
-
Сообщение от Lesik
Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
А что будет через неделю???
Ну и будут те же 10 , потом подорожают. Вы мониторьте. Может быть чуток опустятся. У Аэрофлота такое тычками случается и без акций. Или у посредников пошукайте. Думаю, через них за те же 7-8 сейчас и откупите.