Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 116 из 852 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Lesik , на сообщение « Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже 9600! А прошло всего несколько дней
    Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Дык это обычная цена для Крыма у них.... »
    океанская волна Аватар для Пиния

мы за 8, но очень "кривые", покупали авиа за 1,5 мес до вылета
    могу сказать, чт остыковка в Риге была одним из лучших впечатлений последней поездки (но мы ребёнка с ДР поздравлять ездили)

3. ответ для Пиния , на сообщение « о, да, вы же в Индии были. Значит,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    о, да, вы же в Индии были. Значит, понравилось?
    а Балканы почти без моря планируете? как лететь хотите?

Что касается Европы... Вот я в Португалию потому и хочу, что она менее чинная. Меня балансом природы и цивилизации очень Тенерифе порадовал.
    Море хочу немного в Черногории оторвать. А может в Хорватии. Мы , правда. в Дубровнике были.
    Индия она взрывает мозг напрочь. Другой мир. Начинаешь понимать, что разница между Португалией и той же Германией по сути не так уж и велика. Я бы в Азию , конечно, подалась, но там жарко. Поеду на Балканы. Меня очень Сербия тянет. Хочу к братухам, пообчаться, душевных друзей завести. Они там такие... открытые люди.

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Моя ТДО не выдержала и я высказала своё "фи" от имени русских клиентов AifFrance на их страничке в Фейсбуке. Они вначале вообще не поняли, о какой распродаже я спрашиваю,а только что ответили

что-то меня терзают смутные сомнения- неужели распродажа- это задумка российского офиса?
    не обольщайтесь. Это нормальный стандартный ответ авиакомпании на ваше письмо - переадресовка вас туда. геде, как они думают, вас лучше поймут. Вы писали на грамотном английском или через он-лайн - переводчик? (извините, есил сомнения мои в знании языка необоснованы)
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Море хочу немного в Черногории... »
    океанская волна Аватар для Пиния

ну да, бывают разные этапы в жизни
    Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Дык это обычная цена для Крыма у них.... »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.
    Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
    А что будет через неделю???

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
    Вот ВинДжет проводит недорогую продажу внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?

8. ответ для Ольгутка , на сообщение « Помню, кто-то выше очень хотел в... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
    Вот ВинДжет проводит недорогую продажу внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?
    это я хотела. только все посчитав, получается дорого
    Наташа

9. ответ для Пиния , на сообщение « ну да, бывают разные этапы в жизни :) ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    ну да, бывают разные этапы в жизни
    Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.
    А я хочу в Китай. Только вдвоем с ребнком мне самостоятельно как-то страшно. Будут попутчики - тут же сорвусь и поеду. Европа хороша, но мир большой.

10. ответ для Lesik , на сообщение « Так всего пару дней назад по 7 000... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
    А что будет через неделю???
    Ну и будут те же 10 , потом подорожают. Вы мониторьте. Может быть чуток опустятся. У Аэрофлота такое тычками случается и без акций. Или у посредников пошукайте. Думаю, через них за те же 7-8 сейчас и откупите.

Страница 116 из 852 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »