Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 115 из 852 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Видите ли, ничего не могу сказать про Франкфурт, но в Мюнхене я потом смотрела, паспортный в транзитной зоне все-таки не работал в какие-то часы, указано было.
    в транзитной зоне как такового паспортного контроля и нет. Транзитная зона она на то и транзитная, что в ней паспортный контроль не проходят, но они там есть. Когда вы прилетаете и выходите из своего гейта, после вы видите паспортный контроль с одной стороны (обычно вместе с досмотром ручной клади) и проход по транзитной зоне в другие терминалы с другой (с помощью которой Вы можете пройти в другие терминалы без прохождения паспортного контроля для полёта в страны не относящиеся, в данном случае, к странам шенгенского соглашения и имеющим с этой территорией визовый режим). При этом пройдя паспортный контроль Вы можете как полететь дальше так и выйти в город - это уже Ваше дело, т.к. контроль Вы прошли

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Нас тоже поставили в приорити досмотр, после обращения к третьему сотруднику. Но там таааааак медленно работали пограничники, что мы вернулись в обычную очередь.
    В общем, везде все по-разному, я в такие игры больше не игрок
    Ну, приорити он не для тех у кого стыковка в 1,5 часа...

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А мы пассажирам показали посадочные и нас пропустили.
    я бы тоже именно так поступила)

Видимо, в этом году авиакомпании не намеряны нас сильно радовать бюджетными перелетами

3. ответ для V&J , на сообщение « Видимо, в этом году авиакомпании не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Видимо, в этом году авиакомпании не намеряны нас сильно радовать бюджетными перелетами
    Я поняла это еще осенью. Так что пессимист - это просто реалист. Но жить с этим не легче.

4. ответ для V&J , на сообщение « :) Хитрый маркетинговый ход »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение

Хитрый маркетинговый ход
    заманить тысячи пассажиров на свой сайт- авось кто и так что-нибудь забронирует
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Katarina , на сообщение « Я поняла это еще осенью. Так что... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я поняла это еще осенью. Так что пессимист - это просто реалист. Но жить с этим не легче.
    А вы что-то уже купили?

Хранитель Аватар для Foxlen

BTW: кому сложно искать распродажные Питер-Варшава у ЛОТа, могу сказать, что еще остались билеты по 3 тыщи на 14-18 марта и 17-21 марта. Но уходят, заразы, прямо на глазах
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

7. ответ для Пиния , на сообщение « А вы что-то уже купили? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    А вы что-то уже купили?
    К счастью нет. Хотела летом в Португалию. После НГ поездки в Индию решила, что наелась буржуазной католической Европой. Наверное, рвану на Балканы к братушкам сербам, немного Боснии и может быть Черногории. Хочется культуральных впечатлений.

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « в транзитной зоне как такового... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Нет, вы знаете, вот сколько я летала, проходила паспортный в транзитной зоне без досмотра. То есть обычно есть проход в терминалы, требующие штампа о покидании зоны Шенгена без повторного досмотра. Так было в Мюнхене, так было и в Дюсселе, но он закрылся перед нашим носом, так было в Фьюмучино. Это то, что я помню за последний год. Нам пришлось полностью выйти из зоны гейтов, через зону получения багажа и зайти заново, через досмотр вещей и рамку. так было только один раз по вполне понятной причине, ее я описала уже.

По поводу обращения к пассажирам-мы к ним тоже обращались Нас пропустили через спиральку ведущую к рамкам, а там стоял пограничник и отслеживал, чтобы порядок был. Работало две рамки, в каждой уже вот у ленты стояло по 6-7 человек. Мы этому пограничнику показали посадочные, он пожал плечами. ЖДите. До вылета 20 минут. Отловила другого - отправил на приорити, там в очереди была одна семья, небольшая Но с очень тщательным досмотром Вернулись обратно, нас пограничник первый пустил в нашу очередь Контроль прошли за пять минут до вылета. И дальше бегом к гейту.
    Вы же помните, что речь шла не только о позднем прилете, но и о короткой стыковке? Конечно же, как всегда бывает в таких ситуациях, мы прилетели в один из дальних гейтов, улетали также из дальних. На одни переходы ушло не меньше получаса. Хорошо, что летели без детей, с детьми все было бы гораздо сложней.
    ЗЫ после того, как пограничник увидела наши посадочные, уже при досмотре, ему срочно захотелось отправить тонометр на досмотр на газоанализаторе Кстати, мы не одни такие были, вместе с нами попала бОльшая часть нашего рейса, и, поскольку времени было 9 часов вечера, напомню, стыковки у всех были короткие. И все торопились, бежали, и всем надо было быстрей И все просили пропустить вперед с посадочными

9. ответ для V&J , на сообщение « Видимо, в этом году авиакомпании не... »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже 9600! А прошло всего несколько дней

10. ответ для Katarina , на сообщение « К счастью нет. Хотела летом в... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    К счастью нет. Хотела летом в Португалию. После НГ поездки в Индию решила, что наелась буржуазной католической Европой. Наверное, рвану на Балканы к братушкам сербам, немного Боснии и может быть Черногории. Хочется культуральных впечатлений.
    о, да, вы же в Индии были. Значит, понравилось?
    а Балканы почти без моря планируете? как лететь хотите?

Что касается Европы... Вот я в Португалию потому и хочу, что она менее чинная. Меня балансом природы и цивилизации очень Тенерифе порадовал.

Страница 115 из 852 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »