|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
у нас санки тимка 5+, сегодня обновили.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лена, потенциальный клиент у меня есть. Один.
Собственного производства 
Но заниматься он может только по воскресениям.
Это основная сложность.
Есть необходимость повысить грамотность и научить писать сочинения. Меня задрало переделывать их практически полностью. А новая учительница задает их практически каждый день. При этом писать он их как не умел, так похоже и не научится.
Катя, а где вы живете?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Я с работой едва упеваю все прочитать, а ответить - как получится...
Всем спасибо за поздравление нас с Вовой с 2-летием!!!
-
Мега-элита
Теперь по поводу празднования общего ДР
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
1. Владюшка
2. Anik dok в 18.00 желательно
3. tau
4. FRUTO
5. KATI-OWA
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
8.Anik dok в 18.00 желательно
9. Snow Cherry
10.ferrum
11.АннА Л желательно в 18.00
12. KATI-OWA
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования чтоб начало все же было не в 18, а раньше. Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
-
Элита
 Сообщение от KATI-OWA
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования  чтоб начало все же было не в 18, а раньше.  Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
Я в этом вопросе тоже присоединюсь. Нам бы на часик раньше.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от KATI-OWA
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования  чтоб начало все же было не в 18, а раньше.  Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
часиков бы в 16-30 
Наших именинников с Днем Рождения!!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от KATI-OWA
полностью поддерживаю, и нам лучше раньше.У нас дорога больше 2 часов.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatika
Нам главное не в 12, так как мы только просыпаемся в это время