Купила таки я вчера санки.
Изучила на деле пластиковые, про которые Оля-кошечка писала. Их особенность в том, что они действително для малышей идут, на них и написан возраст 0-3 года. Моя попа туда не влезла
Взяла за 800 рублей наши ВЭЛ 5 с плоскими полозьями. легкие и хорошо ездят.
Хотя лучший вариант - с колесиками, чтобы была возможность провезти по асфальту, не было в наличии..
Изучила на деле пластиковые, про которые Оля-кошечка писала. Их особенность в том, что они действително для малышей идут, на них и написан возраст 0-3 года. Моя попа туда не влезла
Хотя лучший вариант - с колесиками, чтобы была возможность провезти по асфальту, не было в наличии..
Дай фото, пож-та.
И пароли-явки.
У нас санки - больная тема.
Хотели сподобиться на китайские (аналог дорогих немецких).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
и мы такие же купили в Ашане. Хотя и немецкие смотрела, но они мне показались тяжелыми. А эти и легкие, и везти ребенка можно и спереди и сзади, и погибнут так за эти деньги не жалко
Дай фото, пож-та.
И пароли-явки.
У нас санки - больная тема.
Хотели сподобиться на китайские (аналог дорогих немецких).
У меня такие:
Есть идентичные, но сзади полозьев колесики маленькие, можно ручку вниз потянуть и на колесиках проехать по асфальту.
Мои везде продаются, я в Здоровом малыше взяла.
Они от 2х лет до 12 написано. Вполне верю, так как я в них влезла сама..
Надо обратить внимание на расплющенные полозья, есть модели ВЭЛ2, ВЭЛ3, у них просто трубка.
Всем привет!
А нам очень понравилось на лыжах кататься) По телеку смотрит биатлон и болеет за наших))) кричит "Росссия, давай!!!" качество фотки плохое, но все же...
Закладки