|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Лена, потенциальный клиент у меня есть. Один.
Собственного производства 
Но заниматься он может только по воскресениям.
Это основная сложность.
Есть необходимость повысить грамотность и научить писать сочинения. Меня задрало переделывать их практически полностью. А новая учительница задает их практически каждый день. При этом писать он их как не умел, так похоже и не научится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлюна
Девочки ,все привет!
Спасибо за поздравления))
Именинников поздравляю!
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Занялась поиском работы. Так сложно то...вот же, блин. Вся сложность в графике. Василиска в саду до 16.00. Т.е. надо на утренние часы, такой работы более прилично оплачиваемой не нашла. И еще ,если василиска заболеет, кто меня отпустит на больничный, если я только устроюсь. Конечно, может Василиска и не будет болеть, но все таки. Смотрела варианты на выходной и ночные смены, но оплата смешная совсем. Девочки, вы как совмещаете работу и ребенка?)) Рассчитываем только на свои силы. Помочь некому посидеть, если только нанимать няньку. А и еще, не хочется разъездной работы ,хочется на одном месте - пришел , отработал, ушел.
А что у вас за садик, что до 4 часов дети только? Если он обычный то до 7 вечера они обязаны сидеть. Понятно конечно, что не хочется портить отношения с воспитателями, но поговорить с ними стоит.
Я может с февраля выйду на свою работу на пол дня, в выходные пойду с начальницей разговаривать. Вроде им как раз на время отчетности до марта нужен человек, а там посмотрим. Еще конечно большой вопрос по з/п т.к. начальница(она и ген.дир и владелица компании) любит экономить на сотрудниках И чувствую з/п платить будет половину, а успевать надо будет как сотруднику работающему полный день...
-
Участник
Катя - Вишня, лучше список не цитировать, а скопировать в свое сообщение и дописать себя... А то можно потеряться.
-
Участник
 Сообщение от ταυ
2.5 часа, кажется маловато 
Я могу уточнить, если мы будем в 18 праздновать, может, разрешат подольше коль уж после нас никого нет..
-
Участник
 Сообщение от ταυ
Женя, возьмите направление на Дундича. Мы там лечимся у аллерголога.
Ира, а у Анфисы есть аллергия сейчас?
-
Участник
Девочки, а как вы загружаете анимированные картинки? Я только через Радикал умею, там только статичную можно загрузить или я не умею.
-
Старожил
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
1. Владюшка
2. Anik dok в 18.00 желательно
3. tau
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
8.Anik dok в 18.00 желательно
9. Snow Cherry
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
Ира, а у Анфисы есть аллергия сейчас?
На данный момент кожа чистая 
Шаг в сторону от диеты + наличие животных по-близости - снова рецидив. 
Не представляю, как мы будем в садике.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от ταυ
На данный момент кожа чистая 
Шаг в сторону от диеты + наличие животных по-близости - снова рецидив. 
Не представляю, как мы будем в садике.
А что аллергологи делают, кроме того, как выявляют возможный аллерген и прописывают антигистаминные средства? Как они лечат аллергию?