| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Привет,болтушки -еле перечитала вас.Жаль,что новенькие прибывают.держись - рыбёшка
меня дома врач посадил.3 дюфа в день,прогипова и фолька.полоска чуть ярче....выделения серокоричневые...появился у них какой то мед запах - из за таблов что ли правда красного оттенка нет...Но я ж такие дозы вбухала гормоновТело горит.Вот и думаю - Б или дю
Хорошо, что выделения стали коричневые. и полоска поярчала
-
Мега-элита
 Сообщение от liki
Девочки, приветик!
вопрос: может ли тошнить от Витрум Пренатал Форте? Как выпью, так 2 часа в тошнотном ауте....Это вообще нормально? Может мне их бросить пить?
 Сообщение от Lana0112
кстати, я когда Витрум Пренатал Форте пила меня тошнило по трам, не 2 часа правда, но почти каждый день. но я тогда как раз утрожестан пить начала, подумала от него. а сейчас понимаю, что тошнить меня перестало именно с приемом витрума. так что наверно, может
Насчет Витрума-Пренатал я уже много раз писала, что там содержатся 2 канцерогена.... Что не есть хорошо . Да и переносимость его 50 на 50...
 Сообщение от Рыбёшка
Пока всё поняала, спасибо! Эх еще столько всего предстоит. Я вот думаю почему алкашня и наркоты рожают только так, а людям которые боряться годами за это счастье никак не даётся. Я пытаюсь найти в себе причины, где я так согрешила и что сдлеать и что изменить в себе, что счастье пришло в нашу семью
Эта мысль проходит лейт-мотивом у, наверное, каждой, кто столкнулся с этой бедой. К сожалению, этот вопрос риторический...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
Девочки, вчера не было сил писать. У меня подозрения на ЗБ срок около 6 недель. По УЗИ СБ нет. Была вчера у Алябьевой на приёме. Она сказала, что чудеса конечно бывают, но надежды мало. Дала бумажку куда вести матерьял. Сказала завтра сделать узи и на чистку в понедельник. Я столько на ЛВ историй перечитала, что сб позже находят. Не знаю, что делать. Идти завтра на УЗИ или нет! ХГЧ сдала в день узи был 23623МЕ/л. Алябьева сказала не тратить деньги на ХГЧ. Типа не показателен, может расти и при ЗБ.
-
Небожитель
блин.......сейчас вспомнила, что у меня же в выходные курсы с 10 до 18А я на узи записалась на 12.30 - самое ранне, что было
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Девочки, вчера не было сил писать. У меня подозрения на ЗБ срок около 6 недель. По УЗИ СБ нет. Была вчера у Алябьевой на приёме. Она сказала, что чудеса конечно бывают, но надежды мало. Дала бумажку куда вести матерьял. Сказала завтра сделать узи и на чистку в понедельник. Я столько на ЛВ историй перечитала, что сб позже находят. Не знаю, что делать. Идти завтра на УЗИ или нет! ХГЧ сдала в день узи был 23623МЕ/л. Алябьева сказала не тратить деньги на ХГЧ. Типа не показателен, может расти и при ЗБ.
мне кажется до семи недель надо подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
Ой боже! НЕТ!!! Ждите! Не надо делать! Рано еще, у многих в 6 недель нет СБ, я сама так ждала, к сожалению не мой вариант оказался, у вас хгч хороший!!! Ждите!!!! Умоляю вас! У вас есть что то беспокоящее вас?
-
Наш человек
Конечно, подождите!!! Хотя бы недельку, там уже будет ясно. И ХГЧ сдайте!
-
 Сообщение от pomada
подожди!!! не делай пока , у меня (на 5 неделях, правда) не нашли, а потом сделали через 2 дня и уже увидели, на том же аппарате, только другой врач. подожди недельку хотя бы и переделай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему узи сделала сейчас? что-то беспокоило или что б узнать что и как?
-
Небожитель
 Сообщение от Sayonara
Конечно, подождите!!! Хотя бы недельку, там уже будет ясно. И ХГЧ сдайте!
я тоже за ХГЧ. Если ЗБ - будет расти. возможно, но оооочень медленно, у меня так было. рос процентов на 20 от общего количества, потом остановился на той же цифре... А если будет расти хорошо, то жди однозначтно@@@@@@@@@@@@@@@@@@