|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от stasy3113
А кстати, почему УЗи то только через неделю? В Хелик можно уже на эти выходные записаться.
Зачем столько ждать и жить в неведении, я бы свихнулась
Тоже думаю, что узи можно найти. В центре на Комсомола узи до 20 часов делают.
-
Небожитель
 Сообщение от stasy3113
А кстати, почему УЗи то только через неделю? В Хелик можно уже на эти выходные записаться.
Зачем столько ждать и жить в неведении, я бы свихнулась
Я хочу к врачу, который делает узи качественно...но о Хеликсе уже подумала Позвоню, узнаю
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Тоже думаю, что узи можно найти. В центре на Комсомола узи до 20 часов делают.
девочки.я вПушкине живу И работаю в 20 минутах езды
-
Небожитель
Позвонила в Хеликс, в Пушкинском отделении не делают узи по вечерам - только утром
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Позвонила в Хеликс, в Пушкинском отделении не делают узи по вечерам - только утром 
а в субботу?
-
Небожитель
 Сообщение от stasy3113
а в субботу?
Записалась на субботу в 12.30
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Я все в депрессии  Тест утренний девственно чистый  Тест фирмы Еви тест поэтому почитав о нем отзывы сделала вывод, что вчерашний призрак - ошибка, как и получилось. Но! У меня БТ 37,1  Она может указывать на какое то воспаление? М так и нет и грудь болит сильнее, хочу записаться на узи.... Может, у меня опухоль какая то?  Меня распирает и все, внизу живота 
понимаю тебя(((( у меня когда мес началис и тут же закончились на 3 дня я решила что уж точно беременна (хорошо мужу не успела сказать) а то что тест - решила просто рано, а потмо они начались и я тааак расстроилась(((
я думаю просто сбой у тебя или для тестика рано еще, может только прикрепился
-
 Сообщение от Тигрена
Млин, нашла я что за побочные действия интерферона-ЛЕНА- на фик эти капельницы!!! - "Интерферон — сложный препарат, который вызывает огромное количество побочных эффектов. Именно поэтому его назначают далеко не каждому действительно в нем нуждающемуся.
В большинстве случаев побочные эффекты возникают при парентеральном применении. Однако их развитие возможно и от свечей, мази либо других фармацевтических форм. Во время курса лечения интерферон вызывает побочные эффекты как со стороны центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, так и со стороны желудочно-кишечного тракта, органов чувств, кроветворения и других. Со стороны органов чувств вполне возможно развитие таких побочных эффектов как: ишемическая ретинопатия, паралич нервов, которые отвечают за движение глаз, а также значительное нарушение зрения. Со стороны кожи возможны крапивница, зуд, жжение, сухость кожи, герпес, фурункулез, а также различные сыпи кожного покрова. Большое значение имеют психопатологические нарушения, в том числе интерферон-индуцированные депрессии. До недавнего времени преобладало мнение, что наличие депрессии (в том числе в анамнезе) служит противопоказанием к назначению интерферонов; в случае развития депрессии при применении интерферона, лечение рекомендовалось незамедлительно прекратить, в первую очередь из-за высокого суицидального риска таких состояний. Однако исследования последних лет выявили несомненный терапевтический эффект антидепрессантов для коррекции аффективных нарушений у больных, получающих интерферон[5]."    Пускай себе прокапает ЕВ!!! 
Из той же статьи - " За пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов (в том числе в странах Западной Европы и Северной Америки) не зарегистрированы в качестве лекарственных средств, а их клиническая эффективность не опубликована в авторитетных научных журналах.[6] "- Чего там Ириша говорила про подОПЫТНЫХ живо... , ой, пациентов...  

да уж((( чего -то в ЦН там совсем с ума посходили...
-
Элита
Девочки, приветик!
вопрос: может ли тошнить от Витрум Пренатал Форте? Как выпью, так 2 часа в тошнотном ауте....Это вообще нормально? Может мне их бросить пить?
-
Небожитель
 Сообщение от liki
Девочки, приветик!
вопрос: может ли тошнить от Витрум Пренатал Форте? Как выпью, так 2 часа в тошнотном ауте....Это вообще нормально? Может мне их бросить пить?
я слышала, что такое бывает. Главное, не пить на голодный желудок