Страница 1402 из 3617 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « Полностью согласна. А, если со сной не... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. А, если со сной не поедет ни муж и ни мама, то как тогда? я плачу просто так? забавно...
    выходит, что да! а родилки у них и так все на 1 роженицу рассчитаны! платите только, чтобы выбранный врач либо выбранная акушерка были с вами.
    тогда вам за 26 т.р. точно нет смысла рожать, т.к. там получается только за присутствие родственника платишь, а если вы одна - то бесплатно все тоже самое.

2. ответ для mila_vn , на сообщение « выходит, что да! :005: а родилки у них... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    выходит, что да! а родилки у них и так все на 1 роженицу рассчитаны! платите только, чтобы выбранный врач либо выбранная акушерка были с вами.
    тогда вам за 26 т.р. точно нет смысла рожать, т.к. там получается только за присутствие родственника платишь, а если вы одна - то бесплатно все тоже самое.
    Я сама сегодня думала про бесплатные роды. Муж как-то скептически отнесся к моему жеданию. Говорит, чтобы искала акушерку оттуда и ей платила ну все равно схема получается: 33+15. Совсем уже запуталась

3. ответ для Glorita , на сообщение « Я сама сегодня думала про бесплатные... »

Я сама сегодня думала про бесплатные роды. Муж как-то скептически отнесся к моему жеданию. Говорит, чтобы искала акушерку оттуда и ей платила ну все равно схема получается: 33+15. Совсем уже запуталась
    Тоже вчера весь день думала про бесплатные. Потом с мужем обсуждали, сказал, чтобы однозначно на платные шла. Я выбрала врача, на роды пойду с сестрой, тем более я вообще псих по поводу врачей - боюсь ужасно и падаю в обмороки ! Поэтому в моем случае моральная поддержка и хоть какая-то определенность очень кстати. Хотя, конечно, 50 тысяч - считаю, что перебор!
    Но хочу именно в этот роддом, так что будем платить.

4. ответ для mila_vn , на сообщение « Тоже вчера весь день думала про... »

Тоже вчера весь день думала про бесплатные. Потом с мужем обсуждали, сказал, чтобы однозначно на платные шла. Я выбрала врача, на роды пойду с сестрой, тем более я вообще псих по поводу врачей - боюсь ужасно и падаю в обмороки ! Поэтому в моем случае моральная поддержка и хоть какая-то определенность очень кстати. Хотя, конечно, 50 тысяч - считаю, что перебор!
    И я хочу туда. Правда сначала и о 18 думала, но потом на меня страху в некоторых топах нагнали (хотя очень многие туда едут и много хор. отзывов), решила поближе к дому. К тому же мне акушерку посоветовали..

Если не решусь на беспплатные, попробую вызвать маму (она у меня в столице живет).

5. ответ для Glorita , на сообщение « И я хочу туда. Правда сначала и о 18... »

И я хочу туда. Правда сначала и о 18 думала, но потом на меня страху в некоторых топах нагнали (хотя очень многие туда едут и много хор. отзывов), решила поближе к дому. К тому же мне акушерку посоветовали..
    Я живу рядом с 18, но туда однозначно не хочу! Тоже страшилок наслушалась, в том числе от знакомой, которая рожала аж за 90 с чем-то тысяч и была в полном ужасе! Хотя, да, хорошие отзывы тоже есть и это радует!

6. ответ для mila_vn , на сообщение « Я живу рядом с 18, но туда однозначно... »

90 с чем-то тысяч и была в полном ужасе!
    так что мы еще со своими 48-50 т. еще очень выгодно! я видела цены сейчас и 160 т. правда за СР

7. ответ для Glorita , на сообщение « :065: так что мы еще со своими 48-50 т.... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал кто -нибудь с Обуховой Ириной Юрьевной?
    Буду очень признательна, если будут отзывы

Я - Яна) ко мне на "ты"

8. ответ для mila_vn , на сообщение « Тоже вчера весь день думала про... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

знаете, я тоже в обмороки падаю и крови боюсь, но когда там рожала в 2008 не до обмороков было. рожала бесплатно, одна (без мамы, мужа и пр.), ещё и в панике (37 недель). всё было супер!
    так что настраивайте себя положительно
    а сестра рядом придаст Вам уверенности. всё будет хорошо

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

девочки, все таки если договариваться с акушеркой лично, 26 т.р. в кассу все равно платить придется как я понимаю, плюс вознаграждение акушерке - это меньше 50 тыс или примерно так же?

Сказали, что закрытие могут перенести с 21 мая на 16 апреля(до 30 апреля)!!!
    Пока точно не ясно!!!

Страница 1402 из 3617 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »