| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
Полностью согласна. А, если со сной не поедет ни муж и ни мама, то как тогда? я плачу просто так? забавно...
выходит, что да! а родилки у них и так все на 1 роженицу рассчитаны! платите только, чтобы выбранный врач либо выбранная акушерка были с вами.
тогда вам за 26 т.р. точно нет смысла рожать, т.к. там получается только за присутствие родственника платишь, а если вы одна - то бесплатно все тоже самое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarazo4ka
выходит, что да!  а родилки у них и так все на 1 роженицу рассчитаны! платите только, чтобы выбранный врач либо выбранная акушерка были с вами.
тогда вам за 26 т.р. точно нет смысла рожать, т.к. там получается только за присутствие родственника платишь, а если вы одна - то бесплатно все тоже самое.
Я сама сегодня думала про бесплатные роды. Муж как-то скептически отнесся к моему жеданию. Говорит, чтобы искала акушерку оттуда и ей платила ну все равно схема получается: 33+15. Совсем уже запуталась
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
Я сама сегодня думала про бесплатные роды. Муж как-то скептически отнесся к моему жеданию. Говорит, чтобы искала акушерку оттуда и ей платила  ну все равно схема получается: 33+15. Совсем уже запуталась
Тоже вчера весь день думала про бесплатные. Потом с мужем обсуждали, сказал, чтобы однозначно на платные шла. Я выбрала врача, на роды пойду с сестрой, тем более я вообще псих по поводу врачей - боюсь ужасно и падаю в обмороки ! Поэтому в моем случае моральная поддержка и хоть какая-то определенность очень кстати. Хотя, конечно, 50 тысяч - считаю, что перебор! 
Но хочу именно в этот роддом, так что будем платить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarazo4ka
Тоже вчера весь день думала про бесплатные. Потом с мужем обсуждали, сказал, чтобы однозначно на платные шла. Я выбрала врача, на роды пойду с сестрой, тем более я вообще псих по поводу врачей - боюсь ужасно и падаю в обмороки  ! Поэтому в моем случае моральная поддержка и хоть какая-то определенность очень кстати. Хотя, конечно, 50 тысяч - считаю, что перебор! 
И я хочу туда. Правда сначала и о 18 думала, но потом на меня страху в некоторых топах нагнали (хотя очень многие туда едут и много хор. отзывов), решила поближе к дому. К тому же мне акушерку посоветовали..
Если не решусь на беспплатные, попробую вызвать маму (она у меня в столице живет).
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
И я хочу туда. Правда сначала и о 18 думала, но потом на меня страху в некоторых топах нагнали (хотя очень многие туда едут и много хор. отзывов), решила поближе к дому. К тому же мне акушерку посоветовали..
Я живу рядом с 18, но туда однозначно не хочу! Тоже страшилок наслушалась, в том числе от знакомой, которая рожала аж за 90 с чем-то тысяч и была в полном ужасе! Хотя, да, хорошие отзывы тоже есть и это радует!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал кто -нибудь с Обуховой Ириной Юрьевной?
Буду очень признательна, если будут отзывы

Я - Яна) ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Zarazo4ka
Тоже вчера весь день думала про бесплатные. Потом с мужем обсуждали, сказал, чтобы однозначно на платные шла. Я выбрала врача, на роды пойду с сестрой, тем более я вообще псих по поводу врачей - боюсь ужасно и падаю в обмороки  ! Поэтому в моем случае моральная поддержка и хоть какая-то определенность очень кстати. Хотя, конечно, 50 тысяч - считаю, что перебор! 
знаете, я тоже в обмороки падаю и крови боюсь, но когда там рожала в 2008 не до обмороков было. рожала бесплатно, одна (без мамы, мужа и пр.), ещё и в панике (37 недель). всё было супер!
так что настраивайте себя положительно 
а сестра рядом придаст Вам уверенности. всё будет хорошо
-
со звезды
девочки, все таки если договариваться с акушеркой лично, 26 т.р. в кассу все равно платить придется как я понимаю, плюс вознаграждение акушерке - это меньше 50 тыс или примерно так же?
-
Сказали, что закрытие могут перенести с 21 мая на 16 апреля(до 30 апреля)!!!
Пока точно не ясно!!!