|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от inkognito138
По Опыты прошлого год: покупала по старому паспорту, при получении нового ездила в офис(аэрофлота) и там вносили изменения в билет. Если в новом паспорте другая транслитерация, чем в купленном ранее билете, они ни чего не меняют - допускается 3 ошибки (в новом БМ паспорте такое имя написали ). Заграницей летали по новым паспортам(при покупке нужны были только ФИ).
так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание
-
Мега-элита
Сообщение от kat2011
так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание
Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.
-
Наш человек
много раз летала с ДАВСом.там при бронировании идет номер загранпаспорта.. и срок его действия..
В принципе можно позвонить и уточнить в самом агентстве..
-
Хранитель
Сообщение от inkognito138
Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.
Это дело не в БМе, а в новых правилах транслитерации (для любых паспортов)
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
Опытные путешественники, помогите советом - хочу на СЛЕДУЮЩИЙ Новый Год полететь в Андалусию. Т.е. надо на 30.12, к примеру, до Малаги или Мадрида и обратно через недельку. Можно из Питера, можно из Финляндии. У кого, и, главное, когда начинать искать?
Буду благодарна за советы.
До Мадрида вполне бюджетно летают Болтики через Ригу. Еще Алиталия через Рим.
В Малагу летает Рианэйр из Тампере. Еще туда же летает Эр-Берлин через Берлин и Дюссель. Еще из Берлина в Малагу летают Изики, но тогда нужно чем-то до Берлина долететь.
Начинать мониторить можно в феврале-марте
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Старожил
-
Мега-элита
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
-
параноик со стажем
скажите стоит щас ловить выгодные цены на Прагу на майские?
-
Наш человек
Сообщение от feika
никак, т.к. их нет. будут прямые чартеры в феврале-марте у турфирм от 17 тыс и усе. ну или какие-нибудь кривые маршруты до белграда , а там на поезде
Сообщение от Ольгутка
Видела в прошлом году очень неплохие распродажи (чуть ли не до 150 евро в обаконца) чартерных билетов в Черногорию у туроператоров по этому направлению. Но это именно распродажа, а не заранее, т.е. я в августе видела на август, к примеру.
Еще (если вылет не из Спб), опять же, прошлым августом видела билеты Хельсинки-Сплит от Нордвижиан в пределах 400 евро на двоих с багажом туда-обратно. Но это уже Хорватия, а не Черногория.
Сообщение от Мульяна
норвеги их хельсинки, мне кажется это единственный вариант, где могут быть приемлимые цены
Сообщение от Mussa
поиск через Буруки выдает на июнь прямой рейс авиакомпанией Россия в Тиват за 16000 руб с носа за туда-обратно. Причем на родном сайте России почему-то цен нет
Девочки, спасибо всем за рекомендации!!!!!! Будем искать
Сообщение от наталиус
Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то
-
Злыдня и вредина
Сообщение от наталиус
Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.