Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 67 из 852 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для inkognito138 , на сообщение « По Опыты прошлого год: покупала по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    По Опыты прошлого год: покупала по старому паспорту, при получении нового ездила в офис(аэрофлота) и там вносили изменения в билет. Если в новом паспорте другая транслитерация, чем в купленном ранее билете, они ни чего не меняют - допускается 3 ошибки (в новом БМ паспорте такое имя написали). Заграницей летали по новым паспортам(при покупке нужны были только ФИ).
    так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание

2. ответ для kat2011 , на сообщение « так можно попросить ( заявление... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Цитата Сообщение от kat2011 Посмотреть сообщение
    так можно попросить ( заявление написать) что хотите сохранить старое написание
    Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.

3. ответ для Бес Мятежность , на сообщение « давс... »
    Наш человек Аватар для veda

много раз летала с ДАВСом.там при бронировании идет номер загранпаспорта.. и срок его действия..
    В принципе можно позвонить и уточнить в самом агентстве..

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    Когда были старые паспорта, то при их смене не возникало вопросов с написанием ФИ, ну БМ делали первый раз и не знали , что у них так "волшебным" образом программы ФИ переводят.
    Это дело не в БМе, а в новых правилах транслитерации (для любых паспортов)

5. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Опытные путешественники, помогите... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники, помогите советом - хочу на СЛЕДУЮЩИЙ Новый Год полететь в Андалусию. Т.е. надо на 30.12, к примеру, до Малаги или Мадрида и обратно через недельку. Можно из Питера, можно из Финляндии. У кого, и, главное, когда начинать искать?
    Буду благодарна за советы.
    До Мадрида вполне бюджетно летают Болтики через Ригу. Еще Алиталия через Рим.
    В Малагу летает Рианэйр из Тампере. Еще туда же летает Эр-Берлин через Берлин и Дюссель. Еще из Берлина в Малагу летают Изики, но тогда нужно чем-то до Берлина долететь.
    Начинать мониторить можно в феврале-марте
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Всем большое спасибо за ответы по поводу паспорта! Теперь смело буду бронировать и покупать!)))
    Даже Ветер с ума сходит

Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

скажите стоит щас ловить выгодные цены на Прагу на майские?

9. ответ для Наталиус , на сообщение « Люди, нужно в октябре попасть в... »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    никак, т.к. их нет. будут прямые чартеры в феврале-марте у турфирм от 17 тыс и усе. ну или какие-нибудь кривые маршруты до белграда , а там на поезде
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Видела в прошлом году очень неплохие распродажи (чуть ли не до 150 евро в обаконца) чартерных билетов в Черногорию у туроператоров по этому направлению. Но это именно распродажа, а не заранее, т.е. я в августе видела на август, к примеру.

Еще (если вылет не из Спб), опять же, прошлым августом видела билеты Хельсинки-Сплит от Нордвижиан в пределах 400 евро на двоих с багажом туда-обратно. Но это уже Хорватия, а не Черногория.
    Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    норвеги их хельсинки, мне кажется это единственный вариант, где могут быть приемлимые цены
    Цитата Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
    поиск через Буруки выдает на июнь прямой рейс авиакомпанией Россия в Тиват за 16000 руб с носа за туда-обратно. Причем на родном сайте России почему-то цен нет
    Девочки, спасибо всем за рекомендации!!!!!! Будем искать

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Люди, нужно в октябре попасть в Нью-Йорк, всей семьей (5 челов), очень хоЦЦа бюджетно улететь. Понимаю, что из Питера ничего не летает прямиком, только если из Финл или из Москвы, также понятно, что можно из Питера полететь куда-нить в Европу, а оттуда в НЙ. Кто летал-знает-сталкивался, пишите любые советы-напутствия. очень хочу в НЙ, но за 300 только на билеты не потяну.
    я летала за 13 т.р. Люфтами, но сейчас таких цен нет. На данный момент самое дешевое и нормальное это финнейр по 21 т.р. с пересадкой в хельсинки. Из Хельсинки этот же рейс прямо в JFK стоит 24 почему-то

10. ответ для Наташа и Зоя , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Как вариант еще можно подождать распродажу Аэрофлота, например. Через Москву, потом прямой, причем цена что из Питера, что из Москвы практически одинаковая. Бывает очень неплохая цена, в районе 15-16. Вроде совсем недавно была распродажа.

Страница 67 из 852 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »