Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 66 из 852 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

господа опытные форумчане, подскажите, система бронирования выдает варианты документов, по которым осуществляется оформление билетов, в том числе и национальный паспорт (в данном случае гражданина россии). загранпаспорт сейчас не на руках, в оформлении. можно билеты забронировать на гражданский паспорт? что это значит, паспорт придется брать с собой и предъявлять вместе с заграном?

простите, если дурацкий вопрос, первый раз сама бронирую билеты..

Частый гость

Цитата Сообщение от Бес Мятежность Посмотреть сообщение
    господа опытные форумчане, подскажите, система бронирования выдает варианты документов, по которым осуществляется оформление билетов, в том числе и национальный паспорт (в данном случае гражданина россии). загранпаспорт сейчас не на руках, в оформлении. можно билеты забронировать на гражданский паспорт? что это значит, паспорт придется брать с собой и предъявлять вместе с заграном?

а что за сайт?

Насколько я помню, при бронировании билетов данные паспорта требует только а/к Россия, всем остальным паспорта нужны только при регистрации на рейс. У России я как-то покупала билет заграницу по российскому паспорту. брала его с собой, но он был никому не интересен, даже в Пулково.
    Если вы Люфтов смотрите, то там просто просят название документа, а данные вводить не надо.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

4. ответ для kat2011 , на сообщение « а что за сайт? »

Цитата Сообщение от kat2011 Посмотреть сообщение
    а что за сайт?
    давс
    http://www.davs.ru/pages/rus/aviaperevozki/2a/
    местно подписи вакантно

Птица, то есть не париться? ввести данные? а в какой момент данные документов вносятся в билет? (или они вообще не вносятся, только имя латиницей? что-то я не помню..)
    местно подписи вакантно

Птица, то есть не париться? ввести данные? а в какой момент данные документов вносятся в билет? (или они вообще не вносятся, только имя латиницей? что-то я не помню..)
    У России данные вроде сразу вносятся (я ими больше года ими не летала), а у других компаний данные вносила при регистрации на рейс, т.е. за 23-24 часа до вылета. Они точно требуют у вас сразу номер паспорта? или просто указать документ (типа документа), который вы будете использовать?
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

требуют номер, для любого документа
    ЧСА, кстати
    местно подписи вакантно

Ветеран Аватар для Имочка

Я дважды покупала билеты у этого агентства, предоставляла данные загран. паспорта. В электронном билете номер паспорта прописан, а проверяют ли его или нет - вопрос...

9. ответ для kat2011 , на сообщение « на сайтах АК номер паспорта не... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Цитата Сообщение от Хамсин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если я билеты буду бронировать и покупать по стараму паспорту, а потом его помению и поеду по новому меня не пустят в самолет?
    Цитата Сообщение от kat2011 Посмотреть сообщение
    на сайтах АК номер паспорта не спрашивают ( кроме России)
    а при смене паспорта надо обратить внимание, чтоб имя было написано так же как в старом
    По Опыты прошлого год: покупала по старому паспорту, при получении нового ездила в офис(аэрофлота) и там вносили изменения в билет. Если в новом паспорте другая транслитерация, чем в купленном ранее билете, они ни чего не меняют - допускается 3 ошибки (в новом БМ паспорте такое имя написали). Заграницей летали по новым паспортам(при покупке нужны были только ФИ).

требуют номер, для любого документа
    ЧСА, кстати
    Ими я не летала, так что советовать боюсь. Но если надо билеты брать именно сейчас, я бы ввела номер Российского паспорта и взяла его с собой на всякий случай.
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

Страница 66 из 852 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »