|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
и в Вену много билетов на март по 8034р
-
Элита
Сообщение от Мульяна
по апрель и не получится, полет только до 31 марта
Да по 31е марта те же самые 12 тыщ
-
Элита
Сообщение от Мульяна
и в Вену много билетов на март по 8034р
Что ж так с датами не везет... Вена тоже нужна, но на майские
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Мульяна
да бог знает, там и летом делать нечего ну пару-тройку дней можно пожить в любом городе, все равно интересно, еще леголенд у них есть вроде
Нет, как раз Леголендом Биллунд большинству и интересен, только он открывается в апреле
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kiy
Что ж так с датами не везет... Вена тоже нужна, но на майские
скоро будет, можно мониторить австрийские, там и без акций бывают прекрасные цены
-
Элита
Сообщение от Мульяна
скоро будет, можно мониторить австрийские, там и без акций бывают прекрасные цены
Да, австрийцев тоже смотрю... Спасибо
-
Элита
Сообщение от Mamuntsia
это на когда?
Это на конец февраля.У Люфтов частенько в последнее время цены скакали, но нужного мне времени вылета в дешевых вариантах не было.А тут нарыла все таки вариант.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста если я билеты буду бронировать и покупать по стараму паспорту, а потом его помению и поеду по новому меня не пустят в самолет?
-
Сообщение от Хамсин
Подскажите пожалуйста если я билеты буду бронировать и покупать по стараму паспорту, а потом его помению и поеду по новому меня не пустят в самолет?
на сайтах АК номер паспорта не спрашивают ( кроме России)
а при смене паспорта надо обратить внимание, чтоб имя было написано так же как в старом