|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yaVESELAya
Тут детей ничего не заставляют учить, но я свою гоняю. Таблицу умножения они учат вот так
....
....
....
Это значит 3 на 4. Вот они и решают так.
Написано 3 вертикально, 4 горизонтально сколько будет? Ненормальность .
Английский она сама делает( хотя я правописание подсматриваю ), а вот с русским хуже( часов мало). Писать и читать умеет ,пишет письменно .
Забей, чуток тебе осталось.
А вот про руку,не было .
Я видела такие, но боюсь, что потом позвоночник и ноги совсем развалятся .
Во-во, а тут дают 24 часа, а потом бегай, если не зарегистрировал в госпитале.
После регистрации в госпитале свидетельство приходит по почте в течении месяца.
Интересно про таблицу умножения я ничего не поняла, ладно 3 на 4 умножить, а потом как?
Фуф, я взвесилась, набрала немного, но в целом вес более стабильный стал! Так что, девочки, хорошая новость - немного потерпите! Ближе к родам будут полегче с набором веса правда, с остальным сложнее
Про слинги - согласна, но просто интересно что такие есть может и не такая плохая вещь и наверняка легче чем два автокресла с детьми таскать ) мы, правда, уже два отдельных рюкзака-кенгуру купили. Уже не терпится их испробовать )
-
 Сообщение от Unochka
Мнда... что бы знал ребенок надо учить самому получается (хотя у нас так же). Всегда думала что таблицу умножения надо конечно понимать. Но заучивать ее тоже надо. Странно что с таким подходом у них есть образованные люди. Если ребенка не напрягать и не приучить учить и делать уроки с детства он никогда учится не будет.  Хотя может я не педагог и что то не догоняю.
А у нас с бумажками все равно бегай 
Ой!!! Совсем забыла!!! У вас же у многих по три ребеночка будет! А с 2012 года Полтавченко назначил в СПб семьям за третьего ребенка материнский капитал 100 тыс руб! Это дополнительно к тому, что федеральный бюджет выделяет федеральный мат капитал в 2012 году что-то около 380 тыс.
Надо бы поискать где и что нам полагается еще и какие бумажки и куда нужны)
Я помню что за рождение ребенка (на каждого) из фед бюджета и от города должны перечислять денежку на карту детская.
И еще интересный момент. В течение года после рождения можно зарегистрировать малышей (официальная регистрация, очень красивая церемония) в доме малютки на фурштатской. При этом я прочитала что церемония бесплатная, можно дополнительно видеосъемку заказать (2400 руб стоит, говорят, красиво получается) и фото съемку, фуршет можно для гостей сделать. Зал для фуршета сдают на час, но обслуживает его Конкорд кейтеринг, поэтому дороговато.
Я в мае была у подруги на регистрации дочки, безумно понравилось. Там есть зал-атриум для фото, весь в цветах, очень красиво! Фотки дома малютки в группе в контакте есть. Очень рекомендую, тем более бесплатно
-
 Сообщение от Лианочкина
Привет девочки , пришла хвастаться..Была на УЗИ,подтвердили нам что ждем сыночка и доченьку, ставят 27 недель . Вес сына 1000 кг, дочки 900 гр
Поздравляю королевская парочка и большие уже!!
-
 Сообщение от Лианочкина
Привет девочки , пришла хвастаться..Была на УЗИ,подтвердили нам что ждем сыночка и доченьку, ставят 27 недель . Вес сына 1000 кг, дочки 900 гр
Поздравляю! Молодцы хорошо растете
-
 Сообщение от Dance tonight
Ой!!! Совсем забыла!!! У вас же у многих по три ребеночка будет! А с 2012 года Полтавченко назначил в СПб семьям за третьего ребенка материнский капитал 100 тыс руб! Это дополнительно к тому, что федеральный бюджет выделяет  федеральный мат капитал в 2012 году что-то около 380 тыс.
Надо бы поискать где и что нам полагается еще  и какие бумажки и куда нужны)
Я помню что за рождение ребенка (на каждого) из фед бюджета и от города должны перечислять денежку на карту детская.
И еще интересный момент. В течение года после рождения можно зарегистрировать малышей (официальная регистрация, очень красивая церемония) в доме малютки на фурштатской. При этом я прочитала что церемония бесплатная, можно дополнительно видеосъемку заказать (2400 руб стоит, говорят, красиво получается) и фото съемку, фуршет можно для гостей сделать. Зал для фуршета сдают на час, но обслуживает его Конкорд кейтеринг, поэтому дороговато.
Я в мае была у подруги на регистрации дочки, безумно понравилось. Там есть зал-атриум для фото, весь в цветах, очень красиво! Фотки дома малютки в группе в контакте есть. Очень рекомендую, тем более бесплатно 
Да что и как полагается надо будет разбираться... Еще интересный вопрос не могу понять.. от работы до полутора лет... 40 %.... Если двое детей 80 % ? или я не хрена не понимаю.
А торжественную регистрацию ребенку толком не привитому... Я хз красиво конечно , но не практично.
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Что то и Люська пропала. Надеюсь все хорошо и просто нет интернета. Ждем.
нееее, я здесь, не теряйте меня. Лежу тут с капельницами, от них и сплю постоянно и ночью и днем. Если б на еду не будили, то вообще наверно беспробудно спала... А так легче становится только на время. Утром опять болит живот обычно. Вчера уже так расстроилась, очень хочется еще хотя бы 6 неделек походить.
Вспомнила тут про Настю, которая в Алмазова лежала... Она уже месяц как пропала. Надеюсь у нее все хорошо, хотя скорее всего она уже месяц как родила
девочки, может кто-нибудь видел в двойняшковом разделе была тема с опросом, что-то вроде "на каком сроке родились ваши двойняшки". Помогите найти пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Да что и как полагается надо будет разбираться... Еще интересный вопрос не могу понять.. от работы до полутора лет... 40 %.... Если двое детей 80 % ? или я не хрена не понимаю.
А торжественную регистрацию ребенку толком не привитому... Я хз красиво конечно , но не практично.
в законе написано по 40% на одного. Но не более 100% от зп. Так что мы должны получать 80% а Наташа с тройней 100%
-
 Сообщение от *Люська*
нееее, я здесь, не теряйте меня. Лежу тут с капельницами, от них и сплю постоянно и ночью и днем. Если б на еду не будили, то вообще наверно беспробудно спала... А так легче становится только на время. Утром опять болит живот обычно. Вчера уже так расстроилась, очень хочется еще хотя бы 6 неделек походить.
Вспомнила тут про Настю, которая в Алмазова лежала... Она уже месяц как пропала. Надеюсь у нее все хорошо, хотя скорее всего она уже месяц как родила
девочки, может кто-нибудь видел в двойняшковом разделе была тема с опросом, что-то вроде "на каком сроке родились ваши двойняшки". Помогите найти пожалуйста
Уф... ну хорошо.. лежи... 3-4 недели надо пролежать желательно, а там уже не так страшно. Как отношение врачей? или толком еще никого нет? Да от Насти не слуху не духу... одно надеюсь что все хорошо только может просто не до нас.
-
Тему не нашла... не очень понимаю как пользоваться поиском тут... не находит то что нужно... Но помню... кстати там не мало 33-34 недели и все нормально.. поэтому не волнуйся. Лежи набирайся сил.
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Уф... ну хорошо.. лежи... 3-4 недели надо пролежать желательно, а там уже не так страшно. Как отношение врачей? или толком еще никого нет? Да от Насти не слуху не духу... одно надеюсь что все хорошо только может просто не до нас.
тут были врачи только один день. но в принципе нормально, даже дежурные не хамят, мне вчера вызывали. А завтра опять все будут, так хоть движуха какая-то начнется
А у нас 18рд кто-нибудь рассматривает?