|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Вообще свидетельство о рождении выдает ЗАГС. В некоторых рд была такая платная услуга, когда рд занимался оформлением. Так по крайней мере было год назад (подруга оформляла документы). В 17 рд (который спец. по двойням) такой точно услуги не было.
-
Я читаю про набор веса и думаю взвешиваться или нет в жк уже не пойду больше, а в рд врач сказал про вес забыть. А как забыть-то?(((( уже все болит от лишнего веса(((
Стала рука дергаться у логтя((( ни у кого не было?
-
 Сообщение от Лианочкина
Привет мои любимые пузики как ваши дела ?
Нашла тут ссылку,может кому понравится... Покупки для двойни
Спасибо за ссылку увидела там фото кенгуру для двойни, покопалась в инете и вот что нашла!!! Есть кенгуру для двоен и троен называется MaxiMom Baby Carrier for singles, twins and triples. Можно в поиске забить и будут картинки этого приспособления и еще картинки слингов для двоих
Не уверена что у нас есть, вроде пишут на ebay можно заказать, если интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina A
Вообще свидетельство о рождении выдает ЗАГС. В некоторых рд была такая платная услуга, когда рд занимался оформлением. Так по крайней мере было год назад (подруга оформляла документы). В 17 рд (который спец. по двойням) такой точно услуги не было.
У нас точно в РД..самое главное не забыть их от счастья..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
У нас точно в РД..самое главное не забыть их от счастья..
С одной стороны это удобно, а как быть, если ещё не определились с именами?
-
с Луны
 Сообщение от Елена-счастливая
Ой, дайте вспомнить... Прививочные сертификаты на детей (книжечки тоненькие маленькие, как блокнот, в ней отмечены прививки, которые сделаны в роддоме), ваша обменная карта, выписной эпикриз на Вас и на Ваших деток. В некоторых роддомах делают страховой медицинский полис, и родовой сертификат. Вроде все.
книжечки никакие у нас не выдавали, просто на бланке стоит что из прививок сделали
+ к верхнему, что написано, справка на каждого ребенка для загса о рождении, родовой сертификат отдают оставшуюся третью часть, а медполюса же делают только при наличии свид о рождении
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Я с сыном уроки никогда не делала.. если учесть что у нас проблем с учебой нет ... Нервов не хватает.. либо муж либо бабушка. А сейчас уже не проверяем... сам делает. Иногда когда время уроков у него сокращается до 5 мин  тогда муж все скопом проверяет... особо не трогаем раз оценки хорошие.
Штаны это хорошо  С покупкой.  Страшно каникулы заканчиваются... надо к врачам .. чего они скажут хз...... да и час икс приближается...... 
Тут детей ничего не заставляют учить, но я свою гоняю. Таблицу умножения они учат вот так
....
....
....
Это значит 3 на 4. Вот они и решают так.
Написано 3 вертикально, 4 горизонтально сколько будет? Ненормальность .
Английский она сама делает( хотя я правописание подсматриваю ), а вот с русским хуже( часов мало). Писать и читать умеет ,пишет письменно .
 Сообщение от Dance tonight
Я читаю про набор веса и думаю взвешиваться или нет  в жк уже не пойду больше, а в рд врач сказал про вес забыть. А как забыть-то?(((( уже все болит от лишнего веса(((
Стала рука дергаться у логтя((( ни у кого не было?
Забей, чуток тебе осталось.
А вот про руку,не было .
 Сообщение от Dance tonight
Спасибо за ссылку  увидела там фото кенгуру для двойни, покопалась в инете и вот что нашла!!! Есть кенгуру для двоен и троен  называется MaxiMom Baby Carrier for singles, twins and triples. Можно в поиске забить и будут картинки этого приспособления  и еще картинки слингов для двоих
Не уверена что у нас есть, вроде пишут на ebay можно заказать, если интересно.
Я видела такие, но боюсь, что потом позвоночник и ноги совсем развалятся .
 Сообщение от Зимушка
С одной стороны это удобно, а как быть, если ещё не определились с именами? 
Во-во, а тут дают 24 часа, а потом бегай, если не зарегистрировал в госпитале.
После регистрации в госпитале свидетельство приходит по почте в течении месяца.
-
 Сообщение от yaVESELAya
Тут детей ничего не заставляют учить, но я свою гоняю. Таблицу умножения они учат вот так
....
....
....
Это значит 3 на 4. Вот они и решают так.
Написано 3 вертикально, 4 горизонтально сколько будет? Ненормальность .
Английский она сама делает( хотя я правописание подсматриваю ), а вот с русским хуже( часов мало). Писать и читать умеет ,пишет письменно .
Во-во, а тут дают 24 часа, а потом бегай, если не зарегистрировал в госпитале.
После регистрации в госпитале свидетельство приходит по почте в течении месяца.
Мнда... что бы знал ребенок надо учить самому получается (хотя у нас так же). Всегда думала что таблицу умножения надо конечно понимать. Но заучивать ее тоже надо. Странно что с таким подходом у них есть образованные люди. Если ребенка не напрягать и не приучить учить и делать уроки с детства он никогда учится не будет. Хотя может я не педагог и что то не догоняю.
А у нас с бумажками все равно бегай
-
 Сообщение от *Люська*
всем привет. Лежу здесь на до, сегодня наконец будут врачи, вчера даже дежурных не было. Капают магнезию пол литра, ем гинипрал, живот-спина все равно болит, надеюсь скоро станет легче. Ладно хоть не рожаю. Да и отеки ушли
Что то и Люська пропала. Надеюсь все хорошо и просто нет интернета. Ждем.
-
Ветеран
Привет девочки , пришла хвастаться..Была на УЗИ,подтвердили нам что ждем сыночка и доченьку, ставят 27 недель . Вес сына 1000 кг, дочки 900 гр
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...