|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею, тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...
Прекрасно тебя понимаю, т.к. сама неопытная. Я спросила у менеджеров насчет встречи с врачом, они тоже сказали, что после 20 недель, но я думаю, что можно договориться лично с врачом, если есть желание увидеться пораньше.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Ветеран
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?
77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
она бывает на СР каждый будний день. Это 2 этаж, отделение СР.
лучше приходить не с самого утра, часов в 12-13.
А вообще она работает с 9-00
-
Активный участник
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?
-
Наш человек
Сообщение от Sanya
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет, захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?
Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь
Дорогу осилит идущий
-
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?
Дорогу осилит идущий
-
Элита
Сообщение от budu-mamoi
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?
Когда я там была, мне ничего не сказали, пока только слухи, самые разные.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Наш человек
Привет всем!
Я вот тоже решила рожать в 9 РД.
Срок еще маленький (15я неделька).
Собираемся съездить после праздников записаться на СР.
Девочки подскажите, а выбор врача там сразу или потом на позднем сроке уже?
И еще вопрос какие хорошие врач на СР?
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Сергеев на СР не принимает да?
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
Привет всем!
Я вот тоже решила рожать в 9 РД.
Срок еще маленький (15я неделька).
Собираемся съездить после праздников записаться на СР.
Девочки подскажите, а выбор врача там сразу или потом на позднем сроке уже?
И еще вопрос какие хорошие врач на СР?
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Сергеев на СР не принимает да?
Выбор врача на 22-26 неделях.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"