|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natusik:)
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Про клизмы я просто в журналах читала - где-то делают, где-то нет,то есть можешь отказаться...
Да нет,муж-то как раз и не смущает - самый надёжный человек рядом!
-
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
-
Ветеран
Сообщение от redis
кстати, клизму по желанию теперь во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов
А почему считаете,что хорошо - что мужа не было,если не секрет?
-
Наш человек
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от Mama detok
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.
Ну, в конце декабря- на февраль- это ниочем.
Если бы в декабре на июнь мест не было- другое дело.
-
Частый гость
Сообщение от Роза без шипов
Раньше так бы и было, но с нынешними ценами, неплохо.
-
Ветеран
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.
Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...
она бывает на СР каждый будний день. Это 2 этаж, отделение СР.
лучше приходить не с самого утра, часов в 12-13.
-
Активный участник
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?
-
Элита
На июнь пока есть.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12