Страница 360 из 1116 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « муж работал тогда где-то до 23 часов,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    муж работал тогда где-то до 23 часов, первые 3 месяца приехала моя мама, когда она уехала, я глубоко вздохнула и.... стала высыпаться, появилось время на хобби, кулинарные изыски и тд. Потом она еще приезжала несколько раз и вся наша хорошо отлаженная жизнь летела коту под хвост. Нееееет, с помощью было намного труднее
    Мама у меня тоже иногда суетиться и мешает.... но никому кроме нее и мужа я доверить ребенка не могла и не смогу.... Может это и плохо и все кинут в меня тапками но благодаря маме в 18 лет... Я могла и наслаждаться материнством и при этом ходить в клубы .. гулять развлекаться... и не в чем себя не ущемлять.... в 18 лет мне это было нужно.
    Сейчас не знаю насчет ее помощи... она то рвется.. но я вижу что силы уже не те.. но при этом если отказать у нее комплекс не нужности и обида... Будем смотреть по ситуации.

2. ответ для Unochka , на сообщение « Мама у меня тоже иногда суетиться и... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мама у меня тоже иногда суетиться и мешает.... но никому кроме нее и мужа я доверить ребенка не могла и не смогу.... Может это и плохо и все кинут в меня тапками но благодаря маме в 18 лет... Я могла и наслаждаться материнством и при этом ходить в клубы .. гулять развлекаться... и не в чем себя не ущемлять.... в 18 лет мне это было нужно.
    Сейчас не знаю насчет ее помощи... она то рвется.. но я вижу что силы уже не те.. но при этом если отказать у нее комплекс не нужности и обида... Будем смотреть по ситуации.

Мне с первым никто не помогал, так уж сложилось, что мама была далеко. Сейчас мама приедет, но мне не хочется загружать ее детьми, думаю, она будет помогать больше по части кухни, глажки. Силы и правда уже не те, поэтому даже не представляю,как это будет.
    а 18 лет и правда такой возраст, когда общение (клубы, развлечения) это важно! Поэтому никаких тапок Лучше в 18 погулять, чем в 30 потом срываться

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Видно не видно , но он все равно есть. Да и мышцы-то порезаны. В месте шва небольшое онемение ( это норма, так как нарушены нервные связи ,мне так сказали) .
    Но это 2 процента из 100, что он доставляет неудобство .

Кто его знает про растягивание, сейчас почитаем .
    У меня уже глаза в кучку от чтения, дома скучно . Малая спит.
    В бандаже нельзя сидеть, а я в основном сейчас сижу.
    Сегодня вроде ничего не тянет . К вечеру посмотрим.
    ЕР тут тоже разрешают , у меня еще в анамнезе преэкламсия, было поднятие давление уже и в эту беременность, никто не возьмет на себя ответственность.
    А мышцы порезаны, чем плохо?

Бандаж удобно именно когда ходишь. Просто как потом быть, когда пузик еще вырастет? Хотя я так смотрю, не многие носят бандаж и нормально. Может, дело в привычке. Дома я без бандажа хожу, но с бандажом немного поудобнее. Раз ты привыкла без, то нормально и потом должно быть

Понятно тогда что и мучатся? По себе сужу, что к концу так устаешь, что уже сил никаких. Да и живот огромный, не очень представляю как самой с таким рожать. Мне пока только сказали что есть вероятность самой родить, так что это не факт. Я уже стала на КС настраиваться, а тут перевернулся малыш

4. ответ для НиташиК , на сообщение « Поздравляю! А я уже в декрете -... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я уже в декрете - получила больничный по бер. и родам, отвезла на работу, вобщем сегодня у нас насыщенный день, зато много чего успели, купили все подарки
    завтра еще по мелочи и можно расслабиться
    Поздравляю!!!
    И с подарками, а то это целое дело

5. ответ для НиташиК , на сообщение « Поздравляю! Да, от осознания, что... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Да, от осознания, что осталось недолго чувствую настороженность некоторую, тк не готовы мы совсем (только коляска заказана и куплено 3 боди и 3 пары носок )
    Зато сейчас скидки везде - самое время покупать )) и как раз будет время постирать/погладить

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « муж работал тогда где-то до 23 часов,... »

муж работал тогда где-то до 23 часов, первые 3 месяца приехала моя мама, когда она уехала, я глубоко вздохнула и.... стала высыпаться, появилось время на хобби, кулинарные изыски и тд. Потом она еще приезжала несколько раз и вся наша хорошо отлаженная жизнь летела коту под хвост. Нееееет, с помощью было намного труднее
    А Вы няню не брали? Я так понимаю, ы общаетесь с мамами двойняшек, многие берут или самой можно справиться, не загоняя себя в клетку?

7. ответ для Dance tonight , на сообщение « А Вы няню не брали? Я так понимаю, ы... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    А Вы няню не брали? Я так понимаю, ы общаетесь с мамами двойняшек, многие берут или самой можно справиться, не загоняя себя в клетку?
    не брала, я не могла доверить детей чужому человеку. Про садик не говорю, это другое. Про "загон в клетку" - это зависит от человека, для кого-то клетка - 2 дня сидеть дома, мне нужно раз в месяц-два выйти куда-то одной на пару часов. До года клетки точно не было, дети много спали, я занималась домом и собой, летом уходили в парк на 7-8 часов и там общались, а вот период 1-2 года был самым тяжелым в психическом плане, а сейчас снова лафа

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    А мышцы порезаны, чем плохо?

Бандаж удобно именно когда ходишь. Просто как потом быть, когда пузик еще вырастет? Хотя я так смотрю, не многие носят бандаж и нормально. Может, дело в привычке. Дома я без бандажа хожу, но с бандажом немного поудобнее. Раз ты привыкла без, то нормально и потом должно быть

Понятно тогда что и мучатся? По себе сужу, что к концу так устаешь, что уже сил никаких. Да и живот огромный, не очень представляю как самой с таким рожать. Мне пока только сказали что есть вероятность самой родить, так что это не факт. Я уже стала на КС настраиваться, а тут перевернулся малыш
    Плохо тем, что они плохо качаются, может это только у меня, не знаю. Но в любом случае, когда что-то порезано не очень -то классно .
    Да ты не думай об этом, это такая мелочь )))
    Если хочешь ЕР, то настраивайся и все получится. Я вот не настраивалась , так как была вся молью, вот так и получилось .
    У тебя скоро срок? ( просто линеечки нет у тебя)

Про "загон в клетку" - это зависит от человека, для кого-то клетка - 2 дня сидеть дома, мне нужно раз в месяц-два выйти куда-то одной на пару часов. )
    О ,это про меня. Для меня час сидки дома-это клетка.

Старожил Аватар для yaVESELAya

Поехали мы к педиатру, что-то темпер у малой так и не падает.
    Как за руль не знаю, давление 50 .
    Жесть

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    если врачи сказали ничего страшного, значит всё в норме, ещё времени ого го, догонят друг друга
    я уже тоже хочу на узи,так соскучилась по ним уже
    никто не знает МПЦ с какого числа уже работает после праздников?
    Я туда звонила, мне сказали что вроде как с 3го, если ничего не путаю. Я на Балканскую (в Купчино звонила), но это было недели 2 назад.

Страница 360 из 1116 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »