Страница 358 из 1116 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

Спасибо девочки
    я тут почитала осенних двойняшек... Жесть, у мам вообще нет времени! Хотя у меня с Лизой тоже его не было, а что будет когда их будет двое сразу, да еще и Лиза... Че-т я очкую...

2. ответ для *Люська* , на сообщение « Спасибо девочки:) я тут почитала... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    я тут почитала осенних двойняшек... Жесть, у мам вообще нет времени! Хотя у меня с Лизой тоже его не было, а что будет когда их будет двое сразу, да еще и Лиза... Че-т я очкую...
    Я уже давно очкую, как только узнала,что двое. Сейчас тоже почитаю,попугаюсь, пока малая спит. Скорей бы она выздоровела .На улице 11 тепла,гулять хоцца

3. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Я уже давно очкую, как только... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Я уже давно очкую, как только узнала,что двое. Сейчас тоже почитаю,попугаюсь, пока малая спит. Скорей бы она выздоровела .На улице 11 тепла,гулять хоцца
    Я тоже пипец боюсь..... у меня муж с работы приходит в 8-9 вечера.... ребенок после школы забегает, ест и на тренировку приходит в 7 вечера, и ему надо еще и уроки сделать... а без помощи я поняла очень трудно ... Пока даже думать об этом не хочу.... Страшно...

Приколю вас подарками.... Сын захотел на НГ танк амфибию.... видел ее за 3тыс.. У меня рука не поднимается 11 летнему парню покупать танк..... Стала уговаривать его на электронную книгу... итд итп.....Открыли магазины .. в улмарте этот танк стоит 1400...... Классный бизнес.... Вобщем теперь сидит в улмарте подарок выбирает уже веб камеру приглядел машинку какую-то... сейчас электронную книгу смотрит

4. ответ для Unochka , на сообщение « Я тоже пипец боюсь..... у меня муж с... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я тоже пипец боюсь..... у меня муж с работы приходит в 8-9 вечера.... ребенок после школы забегает, ест и на тренировку приходит в 7 вечера, и ему надо еще и уроки сделать... а без помощи я поняла очень трудно ... Пока даже думать об этом не хочу.... Страшно...

Приколю вас подарками.... Сын захотел на НГ танк амфибию.... видел ее за 3тыс.. У меня рука не поднимается 11 летнему парню покупать танк..... Стала уговаривать его на электронную книгу... итд итп.....Открыли магазины .. в улмарте этот танк стоит 1400...... Классный бизнес.... Вобщем теперь сидит в улмарте подарок выбирает уже веб камеру приглядел машинку какую-то... сейчас электронную книгу смотрит
    А у нас заказ -лошадь . Мне , вообще , позор. Я никому ничего не купила. Думала, что поеду на этой неделе( раз прошлую проболела), так на этой малая с темпером сидит. К педиатру не хочу тащить, там еще больше заразы сейчас нацепляешь .
    Подожду до завтра . А то с субботы болеет, лучше пока не становится, наоборот, самый разгар .

Девочки, про Настю так никто ничего не слышал?

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « Ну вот если есть риск застрять в... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ну вот если есть риск застрять в родовых путях, то при КС риск естественно на несколько порядков ниже, а почему они более слабенькие? кто так решил?
    Для детишек лучше будет, если все риски оценит хороший врач, а не мы подскажем А про муки детей во время ЕР - я честно не помню этого но думаю, что эволюцией заложено, что дети их могут преодолеть
    Слабенькие, не знаю, читала где-то. Хотя я сама родилась при помощи кесарево, вес всего 2200 или 2400 был и мама почти меня не кормила, но ттт вроде все ок в детстве было

Цитата Сообщение от мама Телятниковых Посмотреть сообщение
    Вот +1.
    Врач, хороший врач должен оценить риски. Для детей, для мамы. Понятно, что если оба в поперечном и роды в ходу, то КС однозначно лучше для детей (да и для мамы). Понятно, что если у мамы нет принципиальных противопоказаний к ЕР, срок хороший и первый лежит головой, для всех лучше ЕР. Но это крайние случаи, и даже из них будут исключения в обе стороны. И решить сможет только хороший врач.
    P.S.: когда старшую рожала, для меня было принципиально, чтобы договор именно с врачом, а не с акушеркой, и именно с врачом должен быть контакт (внутреннее доверие, скажем так).
    Спасибо большое за ответы! Я сама придерживаюсь мнения что должен решать врач. Но все равно хочется и самой узнать нюансы а в целом, как врач скажет что лучше, так и буду делать.

7. ответ для yaVESELAya , на сообщение « :)) Поздравляем !!! А почему так... »

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!

А почему так много уже было УЗИ ?

В агентствах возраст абсолютно разный, летом еще и молодые подрабатывают ( тут принято работать молодежи, никто не сидит на шее, копят на обучение.) Спрос летом очень большой на нянь. Так как детей оставлять до 5 класса одних дома нельзя. Выручают молодые кандидаты(старшеклассники) .

Для меня желательно , старше 40 лет ( крайняк 35) , Медицинское образование если есть, то ты в няни не пойдешь )) Это одни из самых богатых людей в США.
    Про национальность тут не то что не корректно , а совсем не нужно говорить. А вот вероисповедание может играть роль .

У меня первое ЭКС . По шкале были в 9( хоть и недоношенные , и общий наркоз, именно из-за него ставят ниже , дети заторможенные от наркоза) .
    Минус- шов, который я и не замечаю.Болит первое время место шва( сутки ) .
    Сейчас уже страшно , мысли разные ползут , мало ли что . Матка хуже сокращается из-за шва.
    Я бы сейчас хотела ЕР . ( не возьмут ,хотя кто знает, вдруг решат)
    Минус в них-страшно , что двое, больше риска . А еще ( мне тут девочки наговорили, не знаю правда или нет), что мол , там все так растягивается и уже , как было не будет . Мужикам мол не нравится( помидоры не кидать , это не я сказала)

Мне его не рекомендуют , из-за варикоза . Он усугубит . Да я сейчас больше лежу, сижу. Из дома в машину, из машины за рабочий стол( сидя) и в обратном направлении. Готовлю сидя . Его и некуда одеть .
    У нас вроде, если все ок, то ЕР разрешают после кесарева, а в Европе чаще кесарево делают. Главное чтобы безопасно для всех было а почему ты говоришь что шов -это минус, если ты его практически не видишь? Или ты имеешь ввиду сам отходняк после кесарева?
    Про "растягивается" я тоже переживаю(( не хотелось бы... А как узнаешь? Может это от организма зависит, как растяжкинапример. У кого-то есть, у кого-то нет.

Про бандаж - жалко, мне помогает

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Да, сделали общий наркоз и я заснула (в вену укол, т.к. капельница все равно стояла). Проснулась и отошла легко от наркоза. Мне кажется общий проще, чес эпидуральный (лично для меня), на себе эпидуральный не испытывала, но с ясной памятью и трезвым рассудком лежать и думать что тебе делают... (а в моем случае я знаю что будут делать, т.к. специализация в мед.училище была - операционная сестра). Не, это не для меня. Не настраивайтесь на что-то - ВСЕ И У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Всех ушедших в декретный отпуск - поздравляю с началом заслуженного отдыха! Отдыхайте, пока есть время, потом все будет для деток.
    Спасибо! Меня наоборот пугает это неведение что происходит( правда, и слушать что там делают не особенно хочется но у меня был такой опыт) проснулась во время операции, наркоз был общий. Потом вкололи местный наркоз и продолжили, правда, дело к концу было не очень здорово, но уже деться было некуда.
    Сказали что если паника начнется во время КС, то успокоительное колят. Думаю, должно помочь

Девочки, поздравляю с декретом!!!
    Это так кажется, что роды близко, на самом деле у вас будет еще масса времени отдыхайте, готовьте приданное малышам, потом все тяжелее и тяжелее будет

10. ответ для Dance tonight , на сообщение « У нас вроде, если все ок, то ЕР... »

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    У нас вроде, если все ок, то ЕР разрешают после кесарева, а в Европе чаще кесарево делают. Главное чтобы безопасно для всех было а почему ты говоришь что шов -это минус, если ты его практически не видишь? Или ты имеешь ввиду сам отходняк после кесарева?
    Про "растягивается" я тоже переживаю(( не хотелось бы... А как узнаешь? Может это от организма зависит, как растяжкинапример. У кого-то есть, у кого-то нет.

Про бандаж - жалко, мне помогает
    Видно не видно , но он все равно есть. Да и мышцы-то порезаны. В месте шва небольшое онемение ( это норма, так как нарушены нервные связи ,мне так сказали) .
    Но это 2 процента из 100, что он доставляет неудобство .

Кто его знает про растягивание, сейчас почитаем .
    У меня уже глаза в кучку от чтения, дома скучно . Малая спит.
    В бандаже нельзя сидеть, а я в основном сейчас сижу.
    Сегодня вроде ничего не тянет . К вечеру посмотрим.
    ЕР тут тоже разрешают , у меня еще в анамнезе преэкламсия, было поднятие давление уже и в эту беременность, никто не возьмет на себя ответственность.

Страница 358 из 1116 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »