|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
http://rbnk.ru/rodi/88-upraznenia-kegela.№№№html( убрать №)
Это про то, как потом укрепить мышцы . Все же они ослабляются (((
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Вот и я сегодня отработала последний день, точнее я еще на работе должна быть до утра а завтра в декрет Че-т даже страшно как-то, значит до родов осталось совсем немного...
Поздравляю! А я уже в декрете - получила больничный по бер. и родам, отвезла на работу, вобщем сегодня у нас насыщенный день, зато много чего успели, купили все подарки
завтра еще по мелочи и можно расслабиться
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Тоже была на работе... с Сентября месяца первый и последний раз.... Забрала вещи.... получила подарок сладкий на сына от конторы (аж на полтора кг)... написала заявления всякие... и ушла с чистой совестью Счастье что больше меня это давить не будет.... А то больничные как то напрягали.. С сегодняшнего дня в декрете официально. Ура Ура Ура..... Пью чаю вместе с сыном и потрошим его подарки Наелась уже Киндеров всяких В этот год как не странно приличные от компании... в прошлом все выкинула.....
Поздравляю с декретом! Тоже как то страшно....
Поздравляю!
Да, от осознания, что осталось недолго чувствую настороженность некоторую, тк не готовы мы совсем (только коляска заказана и куплено 3 боди и 3 пары носок )
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Спасибо девочки
я тут почитала осенних двойняшек... Жесть, у мам вообще нет времени! Хотя у меня с Лизой тоже его не было, а что будет когда их будет двое сразу, да еще и Лиза... Че-т я очкую...
Без паники! Будем решать проблемы про мере поступления
У меня их сразу станет четверо Больше испытаний, чем мы сможем преодолеть нам не пошлют! Значит все в наших силах!
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Приколю вас подарками.... Сын захотел на НГ танк амфибию.... видел ее за 3тыс.. У меня рука не поднимается 11 летнему парню покупать танк..... Стала уговаривать его на электронную книгу... итд итп.....Открыли магазины .. в улмарте этот танк стоит 1400...... Классный бизнес.... Вобщем теперь сидит в улмарте подарок выбирает уже веб камеру приглядел машинку какую-то... сейчас электронную книгу смотрит
У меня сын уже чего только не заказывал на этот нг, я ему сказала "либо говори конкретно, либо дед мороз мимо нас пройдет, тк ты ему мозг взорвал"))) Он у нас лего оч. любит, вот сегодня купила ему лего ниндзяго какой-то трактор-череп (не понимаю в этом) конечно цена на это лего меня всегда вымораживает, но зато дня 2-3 после нг мы его не видеть не слышать не будем, будет играться )
-
Сообщение от НиташиК
У меня сын уже чего только не заказывал на этот нг, я ему сказала "либо говори конкретно, либо дед мороз мимо нас пройдет, тк ты ему мозг взорвал"))) Он у нас лего оч. любит, вот сегодня купила ему лего ниндзяго какой-то трактор-череп (не понимаю в этом) конечно цена на это лего меня всегда вымораживает, но зато дня 2-3 после нг мы его не видеть не слышать не будем, будет играться )
В лего он шарит.... сам...Ну у меня постарше... и любую самую большую коробку ему хватает на 2 часа.... но он потом долго другое собирает... у нас два или три больших ящика лего и брика....
Лего я ему типо сказала и не мечтай.. на его возраст лего дорогое очень.. на самом деле лего звездные войны гигантскую коробку купила свекровь. Он будет в счастье.
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
В лего он шарит.... сам...Ну у меня постарше... и любую самую большую коробку ему хватает на 2 часа.... но он потом долго другое собирает... у нас два или три больших ящика лего и брика....
Лего я ему типо сказала и не мечтай.. на его возраст лего дорогое очень.. на самом деле лего звездные войны гигантскую коробку купила свекровь. Он будет в счастье.
ну да, в 11 лет сложнее подарок подобрать, у нас тоже лего полный дом, а все ему мало, все интересно
-
с Луны
Сообщение от Unochka
Я тоже пипец боюсь..... у меня муж с работы приходит в 8-9 вечера.... ребенок после школы забегает, ест и на тренировку приходит в 7 вечера, и ему надо еще и уроки сделать... а без помощи я поняла очень трудно ... Пока даже думать об этом не хочу.... Страшно...
муж работал тогда где-то до 23 часов, первые 3 месяца приехала моя мама, когда она уехала, я глубоко вздохнула и.... стала высыпаться, появилось время на хобби, кулинарные изыски и тд. Потом она еще приезжала несколько раз и вся наша хорошо отлаженная жизнь летела коту под хвост. Нееееет, с помощью было намного труднее
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
муж работал тогда где-то до 23 часов, первые 3 месяца приехала моя мама, когда она уехала, я глубоко вздохнула и.... стала высыпаться, появилось время на хобби, кулинарные изыски и тд. Потом она еще приезжала несколько раз и вся наша хорошо отлаженная жизнь летела коту под хвост. Нееееет, с помощью было намного труднее
А я бы с ума сошла без помощи мамочки с первым ребенком.
У меня было и свободное время погулять, встретиться в друзьями. Дома чистенько( я и мама аккуратистки до боли) . Ех, мамочка. Жаль, что она не сможет помочь мне в этот раз.
-
Участник
Без паники! Будем решать проблемы про мере поступления
У меня их сразу станет четверо. Больше испытаний, чем мы сможем преодолеть нам не пошлют! Значит все в наших силах!