| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Натаслава
Марина Рябова
А я могу отказать себе во всем,кроме алкоголя,как бы ужасно это не звучало. Надо что то с этим делать
А у меня какая-то мания к собирательству этого дела появилась, давно уже. По-моему, при переезде самые большие коробки были с моим баром)) А тут еще кухня меньше, и ему место не нашлось. Так я половину в спальне за стекло убрала, а половину вообще в шкаф пришлось распихивать. В дьютике не могу пройти мимо, или если на отдыхе что-то интересное попадается, ну и дарят иногда. А пить - щас то и не пью практически, а раньше - в гости народ подготовленный приходил, а праздники в основном в кабаках... Так что обрастаю коллекцией))
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
я не обижаюсь 
вы все на самом деле любите сладкое и мои -12 кг в подписи раздражают (я убрала уже) 
Оля, меня не раздражало.
Наоборот, ты меня восхищаешь своей силой воли. Помню, еще не так давно было в подписи "-7,5", а сегодня уже "-12" Это потрясающие результаты!
И еще про сладкое - я считаю, у каждого свои слабости. Кто-то любит конфеты, кто-то не может без алкоголя, кто-то курит ну и т.д. Я спокойна к конфетам, спокойна к алкоголю, не курю, но для меня совершенно невообразим чай без сахара, а еще я обожаю выпечку - блинчики, булочки, кексики и прочее Особенно блинчики, как же мне без них сейчас плохо 
 Сообщение от redgrape
блин, потолстеешь тут - Андрюха навернул свои 300 грамм обеда и пол порции моего диетического - куда все влезает?
О, в тему про обед - как научить ребенка самостоятельно есть? А точнее - как заставить ребенка сидеть на месте, а не прыгать, скакать, слезать\залезать на стул???
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
Ага, я щас за солнцем гонялась-гонялась на улице, не очень успешно - солнце низко, дома высокие. Из окна погода более солнечной кажется. Но все равно приятно!
 Сообщение от imbrulia11
Точно! А я еще и сала натрескалась
-
с орбиты
 Сообщение от =Странница=
Оля, меня не раздражало.
Наоборот, ты меня восхищаешь своей силой воли. Помню, еще не так давно было в подписи "-7,5", а сегодня уже "-12"  Это потрясающие результаты!
О, в тему про обед - как научить ребенка самостоятельно есть? А точнее - как заставить ребенка сидеть на месте, а не прыгать, скакать, слезать\залезать на стул???
ты-то тоже похвались ВАШИМИ успехами 
Ань, я кормлю с ложки, сам есть вечером, между полдником и молоком на ночь - но так, совсем немного, больше размажет, больше у папы из тарелки опять же с ложки съедает за тем же ужином. Начинает скакать, отпускаю. Прибегает, открывает рот. Дочка в прыжке ела до двух лет, ничего в этом страшного нет, все проходит, и быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
будет вам 40, как мне, потрындим -
напугала ежа....  мне до сорокета меньше пятилетки
Зря линеечку убрала. Только я созрела не жрать пирожные, которые в холодильнике стоят....Благодаря тебе, решила, все таки убрать 4-5 кг с пуза. в штаны добеременные влезаю, но над штанами все висит бесит это. не хочу 46 рр покупать, хочу, как раньше в молодежных магазах шариться
Марина (мариуполь) КРУТО! а я что-то спасибо упустила, пойду наверстывать
 Сообщение от =Странница=
Ксюша как-то быстро научилась слезать - разворачивается попой и слезает.
Аня, с кровати и широких диванов она попой слезает, а вот стулья в кухне старые венские ей никак попой не пристроиться, не хватает немножко места. Сегодня я ушла в ванную, и специально не стала снимать, так детка свалилась и шишку набила. Я очень на себя рассердилась, дура-дурой настоящая. Показываю, как попой, а она все пытается вперед спрыгнуть. Жалко смотреть, как мается, сижу рядом и снимаю
 Сообщение от redgrape
В понедельник ехала по набережной, так страшно смотреть было, насколько вода высоко стоит и барашки по волнам против течения бегут
 Сообщение от redgrape
Начинает скакать, отпускаю. Прибегает, открывает рот.
аналогично
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
напугала ежа....    мне до сорокета меньше пятилетки
Зря линеечку убрала. Только я созрела не жрать пирожные, которые в холодильнике стоят....Благодаря тебе, решила, все таки убрать 4-5 кг с пуза. в штаны добеременные влезаю, но над штанами все висит  бесит это. не хочу 46 рр покупать, хочу, как раньше в молодежных магазах шариться
везет, мне только год остался, а потом... говорят, "в 40 лет жизнь только начинается" 
можешь фотки мои ВК посмотреть, пару платьиц себе прикупила (не ха, какие, но новые )
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
можешь фотки мои ВК посмотреть, пару платьиц себе прикупила (не ха, какие, но новые  )
Какие-какие платьица, и ты в них стройняшка Я даже маме тебя показала, она ж у меня тоже на Дюкане периодически посиживает, мама сказала ты молодец и она тоже с НГ опять начнет, стимульнула ты её
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
-
с Луны
-
Старожил
Оля, ты суперумничка! И платья я тоже оценила