Страница 724 из 1273 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Марина Рябова
    А я могу отказать себе во всем,кроме алкоголя,как бы ужасно это не звучало. Надо что то с этим делать
    А у меня какая-то мания к собирательству этого дела появилась, давно уже. По-моему, при переезде самые большие коробки были с моим баром)) А тут еще кухня меньше, и ему место не нашлось. Так я половину в спальне за стекло убрала, а половину вообще в шкаф пришлось распихивать. В дьютике не могу пройти мимо, или если на отдыхе что-то интересное попадается, ну и дарят иногда. А пить - щас то и не пью практически, а раньше - в гости народ подготовленный приходил, а праздники в основном в кабаках... Так что обрастаю коллекцией))

2. ответ для redgrape , на сообщение « :0035: ну, вот еще блин, потолстеешь... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    я не обижаюсь
    вы все на самом деле любите сладкое и мои -12 кг в подписи раздражают (я убрала уже)
    Оля, меня не раздражало.
    Наоборот, ты меня восхищаешь своей силой воли. Помню, еще не так давно было в подписи "-7,5", а сегодня уже "-12" Это потрясающие результаты!

И еще про сладкое - я считаю, у каждого свои слабости. Кто-то любит конфеты, кто-то не может без алкоголя, кто-то курит ну и т.д. Я спокойна к конфетам, спокойна к алкоголю, не курю, но для меня совершенно невообразим чай без сахара, а еще я обожаю выпечку - блинчики, булочки, кексики и прочее Особенно блинчики, как же мне без них сейчас плохо

блин, потолстеешь тут - Андрюха навернул свои 300 грамм обеда и пол порции моего диетического - куда все влезает?
    О, в тему про обед - как научить ребенка самостоятельно есть? А точнее - как заставить ребенка сидеть на месте, а не прыгать, скакать, слезать\залезать на стул???

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

3. ответ для imbrulia11 , на сообщение « носи с удовольствием) шпасиба :)... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

солнце вышло - все подобрели
    Ага, я щас за солнцем гонялась-гонялась на улице, не очень успешно - солнце низко, дома высокие. Из окна погода более солнечной кажется. Но все равно приятно!

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    не, все просто сладкого наелись и подобрели
    Точно! А я еще и сала натрескалась

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Оля, меня не раздражало.
    Наоборот, ты меня восхищаешь своей силой воли. Помню, еще не так давно было в подписи "-7,5", а сегодня уже "-12" Это потрясающие результаты!

О, в тему про обед - как научить ребенка самостоятельно есть? А точнее - как заставить ребенка сидеть на месте, а не прыгать, скакать, слезать\залезать на стул???
    ты-то тоже похвались ВАШИМИ успехами

Ань, я кормлю с ложки, сам есть вечером, между полдником и молоком на ночь - но так, совсем немного, больше размажет, больше у папы из тарелки опять же с ложки съедает за тем же ужином. Начинает скакать, отпускаю. Прибегает, открывает рот. Дочка в прыжке ела до двух лет, ничего в этом страшного нет, все проходит, и быстро.

5. ответ для redgrape , на сообщение « :flower: ты-то тоже похвались ВАШИМИ... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

будет вам 40, как мне, потрындим -
    напугала ежа.... мне до сорокета меньше пятилетки
    Зря линеечку убрала. Только я созрела не жрать пирожные, которые в холодильнике стоят....Благодаря тебе, решила, все таки убрать 4-5 кг с пуза. в штаны добеременные влезаю, но над штанами все висит бесит это. не хочу 46 рр покупать, хочу, как раньше в молодежных магазах шариться

Марина (мариуполь) КРУТО! а я что-то спасибо упустила, пойду наверстывать

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Ксюша как-то быстро научилась слезать - разворачивается попой и слезает.
    Аня, с кровати и широких диванов она попой слезает, а вот стулья в кухне старые венские ей никак попой не пристроиться, не хватает немножко места. Сегодня я ушла в ванную, и специально не стала снимать, так детка свалилась и шишку набила. Я очень на себя рассердилась, дура-дурой настоящая. Показываю, как попой, а она все пытается вперед спрыгнуть. Жалко смотреть, как мается, сижу рядом и снимаю

В понедельник ехала по набережной, так страшно смотреть было, насколько вода высоко стоит и барашки по волнам против течения бегут

Начинает скакать, отпускаю. Прибегает, открывает рот.
    аналогично

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Many_Z , на сообщение « напугала ежа....:)):)):)) мне до... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    напугала ежа.... мне до сорокета меньше пятилетки
    Зря линеечку убрала. Только я созрела не жрать пирожные, которые в холодильнике стоят....Благодаря тебе, решила, все таки убрать 4-5 кг с пуза. в штаны добеременные влезаю, но над штанами все висит бесит это. не хочу 46 рр покупать, хочу, как раньше в молодежных магазах шариться
    везет, мне только год остался, а потом... говорят, "в 40 лет жизнь только начинается"

можешь фотки мои ВК посмотреть, пару платьиц себе прикупила (не ха, какие, но новые )

7. ответ для redgrape , на сообщение « везет, мне только год остался, а... »
    с Луны Аватар для Oooops

можешь фотки мои ВК посмотреть, пару платьиц себе прикупила (не ха, какие, но новые )
    Какие-какие платьица, и ты в них стройняшка Я даже маме тебя показала, она ж у меня тоже на Дюкане периодически посиживает, мама сказала ты молодец и она тоже с НГ опять начнет, стимульнула ты её
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Какие-какие платьица, и ты в них... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Какие-какие платьица, и ты в них стройняшка Я даже маме тебя показала, она ж у меня тоже на Дюкане периодически посиживает, мама сказала ты молодец и она тоже с НГ опять начнет, стимульнула ты её
    не АХ

9. ответ для redgrape , на сообщение « :)):)):)) не АХ :046: »
    с Луны Аватар для Oooops

не АХ

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Оля, ты суперумничка! И платья я тоже оценила

Страница 724 из 1273 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »