| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
это точно, но чайник ею мыть классно 
в это связи не могу не поехидничать на тему детских влажных салфеток - эффект от них примерно тот же, такие пятна могут на раз оттереть, что к детской попе применять страшно
-
с Луны
 Сообщение от Kalitka
Фу, еще и дождища начался... Неск дней назад смотрела - озеро вроде в снегу было... А ща смотрим из окна - и намека на лед нету...
Ага, намека не снег почти не осталось, зато дорожки чистые, мелкую домой еле затащила: её ветром сдувает, а она стоит ржет
И вообще весной пахнет
 Сообщение от In Paradise
это точно, но чайник ею мыть классно 
И унитазы Но мне привычнее для таких целей покупать специальные средства
 Сообщение от redgrape
хосподи, один нормальный человек 
Думаешь нормальный?
 Сообщение от redgrape
в это связи не могу не поехидничать на тему детских влажных салфеток - эффект от них примерно тот же, такие пятна могут на раз оттереть, что к детской попе применять страшно 
А вообще ладно на попе, ими же ещё руки после песочницы протирают, а потом руки эти в рот тянутся, ну и облизать такую салфетку у меня Стася очень любит. Как страшно жить(с)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
Я вообще за то, чтобы есть то, что хочется, ибо от нереализованного желания съесть что-то вреда больше, чем от съеденного
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Я вообще за то, чтобы есть то, что хочется, ибо от нереализованного желания съесть что-то вреда больше, чем от съеденного 
золотые слова (С)
-
Элита
 Сообщение от Oooops
И унитазы  Но мне привычнее для таких целей покупать специальные средства
ну унитаз то не мою колой, но чайник да, просто спец средством как-то траванулась (видимо плохо смыла) - теперь боюсь, а кола как-то не так опасна как это средство
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
ну унитаз то не мою колой, но чайник да, просто спец средством как-то траванулась (видимо плохо смыла) - теперь боюсь, а кола как-то не так опасна как это средство 
лучше спрайт - он бесцветный
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от redgrape
лучше спрайт - он бесцветный
ну да, последний раз был Швепс кажется