| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Brilliance
Ну я ж не ем тоже все подряд то.
.
я имела ввиду, что тоже мясоедом себя считала и мимо тортиков ходила спокойно, пока первое не получила в избытке, а на второе категорический запрет
а запретный плод сладок...
-
Ветеран
Любе и Эми на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от redgrape
Девочки, предлагаю тему вреда сахарозаменителя похоронить (пока без меня  )
- есть стевия, ничто не мешает ее использовать в кофе
- от колы смертей не было
- я вас слушаю, но не слышу - только топик забиваем  Вот будет вам 40 лет, тогда и увидите, что вас будет волновать больше - вред сахара (и заменителей) или ваш внешний вид. 
Оля, я с тобой! 
Не считаю, что сахарозаменители вреднее всяких Е-добавок, которые есть ВЕЗДЕ, даже в хлебе. А по Дюкану покупного немного-то и съешь, всё сам готовишь, и хлеб в том числе.
Так что, то на то и выходит
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Фу, еще и дождища начался... Неск дней назад смотрела - озеро вроде в снегу было... А ща смотрим из окна - и намека на лед нету...
-
Активный участник
 Сообщение от Kalitka
Фу, еще и дождища начался... Неск дней назад смотрела - озеро вроде в снегу было... А ща смотрим из окна - и намека на лед нету...
Да, погода "шепчет": "Сиди дома", у нас тут вчера деревья и столбы вовсю падали. Как там центр, не затопило?
Я - Анна. 
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Девочки, предлагаю тему вреда сахарозаменителя похоронить (пока без меня  )
- есть стевия, ничто не мешает ее использовать в кофе
- я вас слушаю, но не слышу - только топик забиваем  Вот будет вам 40 лет, тогда и увидите, что вас будет волновать больше - вред сахара (и заменителей) или ваш внешний вид. 
а мне собственно все равно кто чем себя травит 
Газировка яд - хоть кола, хоть квас газированный ИМХО 
Но сахар организму необходим - это факт (в небольших количествах и правильный по биохимическому содержанию ), о пользе сахарозаменителя не слышала как и о вреде. Сахар же содержится и в фруктах и в овощах так что тут каждому свое кому колу, а кому морковку 
 Сообщение от redgrape
- от колы смертей не было
это точно, но чайник ею мыть классно
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
а запретный плод сладок...
Ну это да, это да!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Для меня это звучит как издевательство - я в день плитку шоколада съдаю
Ну и колу пью часто, почти по литру в день  Кофе пью растворимый и с сахаром, не знаю, какой там у растворимого кофе особенный вкус, который можно сахаром перебить. Чай в пакетиках тоже с сахаром (причем могу торт запивать чаем с сахаром), но вот всякие вкусненькие чаи мятные или на каких-то других травках пью без сахара - тут он и правда перебивает вкус
:
хосподи, один нормальный человек