Страница 713 из 1273 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для slendergirl , на сообщение « Я наделала всяких разных елок из... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оля, да ты че? это ж главный супер-мега-девайс 90-х
    ........................ я старый солдат, донна роза, и не знаю слов любви.................. вспомнила, что в 94м ломанулась на юрфак, а в 95м начала учиться бабло через биржу гонять......... мега-дивайсом в 90е для меня была доработка калькуляторов с чековой лентой до аналогового кассового аппарата в целях занижения налогооблагаемой базы.........за деньги
    Слово "Тетрис" вспомнила! - у меня такие программы на первой работе в компе были и дома. Точно - кубики падали. А в игры я тогда уже в другие играла
    Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    о боже, а еще сегодня на ужин Андрюша съел 1/3 брикета пломбир....
    а я на кончике ложки даю лизнуть пломбир иногда, потом себя корю.
    Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Мне что-то хочется выпендриться и приготовить все с тематикой символа года (закуски, салат).
    Конца света чтоли?

ссылки давай!!!! пожалуйста

все ушла обратно в 1С.
    чмк всех

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Many_Z , на сообщение « ........................ я старый... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, у Лизы Ксюша отвечает на вопрос "как тебя зовут" и показывает один пальчик на вопрос "сколько лет"............. кота отчетливо и ясно называет "котя".....................а мы только "ы" и "э"................................ёмаё........... ......... и магазином только что в меня запустила.............хорошо хоть не один он......кого я воспитаю.........................
    Ну ты прям нас тут расхвалила...спасибо.... С показыванием возраста - это Вероникина идея, которая у нас прокатила, научилась Ксю за 1 день этому приему. А вообще, Ксю еще стеснялась, если б ты Маню взяла и хоть часик у нас посидели - она бы и не такое еще показала ))))

Олечка, спасибо за конфеты, я сначала подумала это кубики

про суп - все идет из семьи родителей
    у нас в доме принято было, чтобы суп был всегда, и я также живу - суп у меня есть всегда, и все, как ни странно, его едят, просто муж больше борщ любит, дочка солянку и рассольник, я не ем вообще из-за диеты

не представляю, как можно прокормить мужика, если он не ест суп
    блин, а я не умею готовить суп - ну разве что для Ксю куриный варю. А всякие там борщи и солянки для меня загадка международного масштаба. Но у меня муж повар (уже бывшый в плане работы) и ему в радость приготовить борщец в выхи. Супы почти не ем сама, да и в будни дома их не едят, т.к. все на работе, а выхи муж готовит.... Так что меня оценивает только Ксю.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для slendergirl , на сообщение « Я наделала всяких разных елок из... »
    с Луны Аватар для Oooops

А кто что будет готовить на НГ? Мне что-то хочется выпендриться и приготовить все с тематикой символа года (закуски, салат). Конечно при условии, что у меня Сашу заберут на 31-е число. ) Если кому интересно, могу кинуть ссылки.
    Ну как обычно, оливье. Я его нечасто готовлю, только на НГ, а всякие разнообразные салаты в обычные дни готовим. Правда не знаю, что у меня получится, потому что готовить собираюсь 30-го и с мелкой под боком

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    блин, а я не умею готовить суп - ну разве что для Ксю куриный варю. А всякие там борщи и солянки для меня загадка международного масштаба. Но у меня муж повар (уже бывшый в плане работы) и ему в радость приготовить борщец в выхи. Супы почти не ем сама, да и в будни дома их не едят, т.к. все на работе, а выхи муж готовит.... Так что меня оценивает только Ксю.
    +1 (только папа не повар даже не бывший). Но Стася мои супы не ест после того, как стала есть папины
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну как обычно, оливье. Я его нечасто... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    +1 (только папа не повар даже не бывший). Но Стася мои супы не ест после того, как стала есть папины
    хорошо устроились, девочки

у меня у подруги муж по первому образованию повар, ежедневно готовит она, но на НГ он за пару часов все сам делает - вот это классно

У меня на НГ по диете пир (то есть можно все), но я все равно стараюсь уйти от майонезов и прочей бяки, так что не до символики будет, лишь бы сделать. Холодец и "шуба" 100% будут, остальное по дороге решим. И вообще, на ночь жрать вредно

5. ответ для redgrape , на сообщение « хорошо устроились, девочки :fifa: у... »
    с Луны Аватар для Oooops

хорошо устроились, девочки

у меня у подруги муж по первому образованию повар, ежедневно готовит она, но на НГ он за пару часов все сам делает - вот это классно

У меня на НГ по диете пир (то есть можно все), но я все равно стараюсь уйти от майонезов и прочей бяки, так что не до символики будет, лишь бы сделать. Холодец и "шуба" 100% будут, остальное по дороге решим. И вообще, на ночь жрать вредно
    А мы не на ночь, мы ночью

Мы пойдем к маме, посидим у неё, у мамы будет шуба ням-ням, люблю её

Оль, а что кола-лайт намного менее колорийная, чем просто кола? Мама моя тоже ведь на Дюкане и тоже постоянно эту колу лайт пьет, думаю может мне тоже на лайт перейти, я всё равно колу часто пью
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « А мы не на ночь, мы ночью:019::004::))... »

Оль, а что кола-лайт намного менее колорийная, чем просто кола? Мама моя тоже ведь на Дюкане и тоже постоянно эту колу лайт пьет, думаю может мне тоже на лайт перейти, я всё равно колу часто пью
    просто в ней не сахар, а сахарозаменитель, поэтому ее можно
    я раньше вообще газировку не пила, а теперь она у меня вместо сладкого

7. ответ для Many_Z , на сообщение « ........................ я старый... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

Конца света чтоли?

ссылки давай!!!! пожалуйста
    не, дракона))) хочу сделать закуску с икрой (вместо бутеров с булкой) - яйцо и сырно-чесночная начинка. Еще "под шубой" в виде дракона. Оливье не хотела делать, но муж просит (хочу тоже оформить в виде корзинки из лука зеленого). Ссылки пошла выложу в группе в тему Рецепты. )))
    Я - Анна.

8. ответ для redgrape , на сообщение « просто в ней не сахар, а... »

просто в ней не сахар, а сахарозаменитель, поэтому ее можно
    я раньше вообще газировку не пила, а теперь она у меня вместо сладкого
    Сахарозаменитель вреднее сахара!!!!! лучше вообще не пейте эту каку.
    Я - Анна.

Сахарозаменитель вреднее сахара!!!!! лучше вообще не пейте эту каку.
    Ань, я в курсе Но никто от него еще не помер в тех количествах, которые я употребляю
    Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы

10. ответ для redgrape , на сообщение « Ань, я в курсе ;) Но никто от него еще... »

Ань, я в курсе Но никто от него еще не помер в тех количествах, которые я употребляю
    Попробуй совсем без сладкого, я на тебя посмотрю, на какой день ты перестанешь думать о вреде колы
    лучше одну конфетку съесть за день. )))
    Я - Анна.

Страница 713 из 1273 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »