|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
поздравляю! А ты тоже в 28недель уходишь? Я в среду в декрет
У меня раньше получается, 28 недель будет в нг каникулы, поэтому раньше ухожу
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
У меня раньше получается, 28 недель будет в нг каникулы, поэтому раньше ухожу
а когда тебе дают?
у меня 28 недель 07 января, так она сказала только после праздников приходить
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Я с завтрашнего дня в декрете ... Врач так долго ковырялся с моими больняками.. что даже не посмотрела..... ни узи ... ни анализы у меня гемоглобин до 105 упал. не послушали...... Спросила когда хочешь в больницу... я говорю хотелось бы после праздников... ну она мне ну приходи 10 января и все
Ответственная Г. В больницу спихнет, там и придумают с гемоглобином . И она свой общественный долг выполнила.
А ты препараты железа не пьешь? Мне выписали, но я пока не хочу пить. Потом проблемы с кишечником могут быть((( Я больше печень ем ( почти через день ) , гранаты.Правда, сомневаюсь, что это поможет, если начнет падать гема.
Пока был в норме. В след вторник узнаю последний результат .
А почему она в больницу кладет? Из-за чего ? Или так, для профилактики.
-
Старожил
Сообщение от Dance tonight
А я опять расстроилась - почти 5 кг набрала за 3 недели (( г в жк была в шоке, но вроде отпустила(((
При этом за поледнюю неделю я совсем не набрала. Ужас просто, сил нет((( так переживаю, все-таки такой набор веса это опасно, да и сбрасывать потом, но теперь уже об этом меньше думаю((
Это явно вода. Ну не может чел так жиреть .
Я сейчас похудела, на 2 кг, пока болею . Но знаю, что сразу наберу да еще и с плюсом, как только выздоровею.
Сообщение от Dance tonight
Мне кажется, это не честно с двойней-то тяжело до 28 недель работать, а с тремя вообще должны на руках носить ) и хоть чуть-чуть пораньше декрет давать)
Девочки, всех с декретом
Тут ,вообще, фиг с декретом. За месяц можно уйти, но в 3 ребенкиных назад . Или прощай работа .
Хорошо у меня работа позволяет работать на неполные часы. ( это даст возможность не вылететь с работы) .
А есть работы, где девушки, реально пашут с животами.
-
Сообщение от yaVESELAya
Это явно вода. Ну не может чел так жиреть .
Я сейчас похудела, на 2 кг, пока болею . Но знаю, что сразу наберу да еще и с плюсом, как только выздоровею.
Тут ,вообще, фиг с декретом. За месяц можно уйти, но в 3 ребенкиных назад . Или прощай работа .
Хорошо у меня работа позволяет работать на неполные часы. ( это даст возможность не вылететь с работы) .
А есть работы, где девушки, реально пашут с животами.
Да, видимо так, завтра еще у врача уточню надо ли себя ограничивать в питье, я морс постоянно стала пить - по чуть-чуть, но часто бегаю) устала уже(( по 2-3 раза за ночь, поэтому, видимо, и не набрала за последнюю неделю, да и сама чувствую что легче. Но в целом тяжело от отеков. Стоять тяжеловато, ходить еще ничего, но как черепаха))) уже мышцы живота потягивают)) а сидеть - все, сразу ноги как у слона(( жду родов, надеюсь сразу отойдут отеки, а то говорят месяцами отходят((
А есть такое плнятие как декрет? Или официально есть, но по факту если уйдешь, то все? Мне рассказывали про китаянок. У них же больше одного ребенка нельзя, так девушку видно сразу как только забеременела - они одевают фартуки с алюминием, чтобы никакое облучение не получить, от компьютера например и стараются в декрет пораньше уйти чтобы лечь и лежать - никакого влияния на ребенка, он же только один) а после родов декрет всего 2 недели!!! Потом ребенка бабушке или кому можно и вперед на работу
-
Сообщение от yaVESELAya
Ответственная Г. В больницу спихнет, там и придумают с гемоглобином . И она свой общественный долг выполнила.
А ты препараты железа не пьешь? Мне выписали, но я пока не хочу пить. Потом проблемы с кишечником могут быть((( Я больше печень ем ( почти через день ) , гранаты.Правда, сомневаюсь, что это поможет, если начнет падать гема.
Пока был в норме. В след вторник узнаю последний результат .
А почему она в больницу кладет? Из-за чего ? Или так, для профилактики.
Ну мне узистка в больнице предложила..... отеки.. лишний вес.. маловодие... проверить последить за мной... Поэтому хотят положить... Только в России надо беречься строга.. что бы не чего не случилось до 10 января.... Не хрена никто не работает Поэтому ходим как хрустальные вазы.
У меня гемоглобин всю жизнь нормальный в районе 130 был .. а тут сдала и нате приплыли..... Поэтому и не пила. А сейчас ничего и не выписали.
-
Наш человек
Сообщение от Елена-счастливая
А Вы из этой гадости кашки делайте себе, в сырники добавляйте и т.д. (я так делала, т.к. пить её совсем не могла - она обратно на волю просилась быстро) Хотя я за всю беременность 1,5 банки осилила всего, а все остальные банки отдавала подруге беременной (ей сильно нравилось).
я одну выпила с удовольствием, вторую-третью еле-еле, а четвертую выкинула, полное г оказалось, да еще и разводилась плохо. А сейчас открыла, так вроде ничего даже сухая правда вкуснее. Я тут еще вычитала, что можно какао туда добавить, так вкусно получится. Завтра попробую может быть
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Ну мне узистка в больнице предложила..... отеки.. лишний вес.. маловодие... проверить последить за мной... Поэтому хотят положить... Только в России надо беречься строга.. что бы не чего не случилось до 10 января.... Не хрена никто не работает Поэтому ходим как хрустальные вазы.
У меня гемоглобин всю жизнь нормальный в районе 130 был .. а тут сдала и нате приплыли..... Поэтому и не пила. А сейчас ничего и не выписали.
да... Не дай Бог попасть куда-нибудь на выходных! Никто не будет тобой заниматься Я вот тоже схожу к врачу в среду, там хоть будет видно, что мне ожидать после праздников. Сейчас села как-то удобно, потом могу поднимаю, а на ней такая яма огромная, см 1,5 точно и широкая-широкая. Только после этого видишь какими должны быть ноги. Это ладно еще давление в норме вроде бы, мерила 1 раз правда а что с мочой еще не знаю даже
-
Сообщение от *Люська*
я одну выпила с удовольствием, вторую-третью еле-еле, а четвертую выкинула, полное г оказалось, да еще и разводилась плохо. А сейчас открыла, так вроде ничего даже сухая правда вкуснее. Я тут еще вычитала, что можно какао туда добавить, так вкусно получится. Завтра попробую может быть
Говорят, при гв очень помогает молоко вырабатывать так что можно и на потом оставить, если сейчас не пойдет