|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Сходила я сегодня на узи, даже расстроилась чего-то, хоть и сказали, что нормально. Доплер сделать не удалось, что-то там не работает
Сегодня ровно 28 недель, первый всегда шел ровно с этим сроком, а сегодня уже отстал на 27 и 4дня, а второй на 26,4. Масса первого 1130, второго 940. Но у них изначально была небольшая разница в весе. Может все же норма? Двойня монохориальная
НЕ панику, кто-то писал разницу, если правильно помню, то это вполне допустимо.
Если ничего не сказали, значит все нормально . Врач УЗИ же не стала суетиться? Обычно они сами начинают стращать .
Не накручивай себя.
А когда тебе к врачу своему?
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Сходила я сегодня на узи, даже расстроилась чего-то, хоть и сказали, что нормально. Доплер сделать не удалось, что-то там не работает
Сегодня ровно 28 недель, первый всегда шел ровно с этим сроком, а сегодня уже отстал на 27 и 4дня, а второй на 26,4. Масса первого 1130, второго 940. Но у них изначально была небольшая разница в весе. Может все же норма? Двойня монохориальная
Люся, без паники! Все ведь нормально! Врач сказа нормально, значит не стоит себя лишний раз накручивать! Мне вот узи еще не скоро аж 10 января, а я уже по ним соскучилась....
Завтра ухожу в декрет!
-
Наш человек
Сообщение от yaVESELAya
НЕ панику, кто-то писал разницу, если правильно помню, то это вполне допустимо.
Если ничего не сказали, значит все нормально . Врач УЗИ же не стала суетиться? Обычно они сами начинают стращать .
Не накручивай себя.
А когда тебе к врачу своему?
наверно да, допустимая разница 20%, но если она вызвана ффтс, то уже поздно что-то делать. Думаю узист не будет брать на себя такую ответственность и ей то виднее! Были бы какие-то подозрения, отправила бы в рд. К своей врачихе пойду в среду, но про узи говорить не буду, она мне номерок не хотела давать, сказала, что курантил спасет от ффтс, а я узи делала в жк, не буду подставлять узистку
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
Люся, без паники! Все ведь нормально! Врач сказа нормально, значит не стоит себя лишний раз накручивать! Мне вот узи еще не скоро аж 10 января, а я уже по ним соскучилась....
Завтра ухожу в декрет!
поздравляю! А ты тоже в 28недель уходишь? Я в среду в декрет
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
наверно да, допустимая разница 20%, но если она вызвана ффтс, то уже поздно что-то делать. Думаю узист не будет брать на себя такую ответственность и ей то виднее! Были бы какие-то подозрения, отправила бы в рд. К своей врачихе пойду в среду, но про узи говорить не буду, она мне номерок не хотела давать, сказала, что курантил спасет от ффтс, а я узи делала в жк, не буду подставлять узистку
Наоборот скажи, чихать на то, что врачиха подумает. Главное детки . Скажи, что живот беспокоил и ты решила сходить( тут каждые 2 недели положено ходить с двойней, потом , говорят и того чаще, по исследованиям ни у кого после частых УЗИ не было отклонения. Это я у своей спросила, беспокоюсь)
Я уверена, что все в полном порядке, но чтобы тебе было спокойней, лучше проконсультироваться со своей.
Не зверь, не съест. Коробочку возьми, сейчас у всех хорошее настроение, так что прокатит.
Это твое право, делать УЗИ или нет . Захотела , сделала.
Потом напиши, что твоя сказала .
-
-
Наш человек
Достала нутримил маму, буду пить эту гадость, пусть лучше детки растут
-
Старожил
А Вы из этой гадости кашки делайте себе, в сырники добавляйте и т.д. (я так делала, т.к. пить её совсем не могла - она обратно на волю просилась быстро) Хотя я за всю беременность 1,5 банки осилила всего, а все остальные банки отдавала подруге беременной (ей сильно нравилось).
-
Сообщение от Unochka
Я с завтрашнего дня в декрете ... Врач так долго ковырялся с моими больняками.. что даже не посмотрела..... ни узи ... ни анализы у меня гемоглобин до 105 упал. не послушали...... Спросила когда хочешь в больницу... я говорю хотелось бы после праздников... ну она мне ну приходи 10 января и все
Постарайся есть продукты, которые повышают гемоглобин, хотя бы чтобы не снижался. У меня снижался сначала, а вот недавно кровь сдала (36ая неделя), так он повысился я сначала подумала что ошибка в анализе, но моя г в жк сегодня сказала что так бывает. Детки свое взяли уже и организм стал восстанавливаться. Так что не паникуй, попробуй еще немного подержать, а лучше повысить едой гемоглобин.
Мне г в жк предлагала такие-то таблетки для гемоглобина выписать бесплатно, но я побоялась лишние лекарства пить и тогда у меня гемоглобин был 124, не страшно еще было. Уточни, может, что-то попить. А так кушать печень, гранаты...
-
А я опять расстроилась - почти 5 кг набрала за 3 недели (( г в жк была в шоке, но вроде отпустила(((
При этом за поледнюю неделю я совсем не набрала. Ужас просто, сил нет((( так переживаю, все-таки такой набор веса это опасно, да и сбрасывать потом, но теперь уже об этом меньше думаю((