|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от К$ю
Подскажите, какую хлебопечку можно взять с формами для багетов и булочек? Кроме Мулинекс багет энд ко.
писала ранее в топике,у меня BBK. месяца три,наверное, пользуюсь уже.есть формы для багетов, но вряд ли это нужно, там такие микро-багеты,шо смешно:-) проще сформовать руками и в печке выпечь,после того,как закончится программа тесто. в моей ХП это оказалась самая ненужная опция.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Elf_A
имеется в виду быстрый и обычный режимы.
Ну вооот...у меня что-то не получилось Снаружи и на вкус просто божественный, а внутри вон что
всё делала по рецепту. Что не так?
И еще! Оказалось, что такой свежий хлеб мои ножи не режут. Как выглядит нож для хлеба?
нож для хлеба и свежий разрежет)))
они большие и край ВОЛНИСТЫЙ
-
Космонавт
Сообщение от alkov
нож для хлеба и свежий разрежет)))
они большие и край ВОЛНИСТЫЙ
Ну вот мы купили такой нож, так свежий хлеб слишком мягкий, при нарезке слишком ломается, так что приходится ждать, пока остынет и "схватится".
-
Мега-элита
Сообщение от alkov
нож для хлеба и свежий разрежет)))
они большие и край ВОЛНИСТЫЙ
спасибо!
Мы вчера купили и такой, и еще ценлый набор. Что-то по одному ножу не нашли. Отлично ребет. И все были правы, надо подождать, чтобы остыл, тогда всё хорошо. Немного всё равно купол падает, но в белом незначительно, а вот пекла ржаной, так сам хлеб внутри хороший, а купол прям сильно упал. В инструкции написано, что может быть из-за плохого качества ржаной муки. Попробую другую купить.
Девушки, а вы сколько булок (или как сказать? штук? ) хлеба печете в один день? Мои что-то сметают большой за полдня, а печется он 4 часа... Думаю печь 2 в день, черездень.
И еще хотела спросить. Вы в супермаркетах покупаете всё, что нужно для выпечки или заказываете/покупаете в магазинах, которые на 1 странице даны?
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от Elf_A
спасибо!
Мы вчера купили и такой, и еще ценлый набор. Что-то по одному ножу не нашли. Отлично ребет. И все были правы, надо подождать, чтобы остыл, тогда всё хорошо. Немного всё равно купол падает, но в белом незначительно, а вот пекла ржаной, так сам хлеб внутри хороший, а купол прям сильно упал. В инструкции написано, что может быть из-за плохого качества ржаной муки. Попробую другую купить.
Девушки, а вы сколько булок (или как сказать? штук? ) хлеба печете в один день? Мои что-то сметают большой за полдня, а печется он 4 часа... Думаю печь 2 в день, черездень.
И еще хотела спросить. Вы в супермаркетах покупаете всё, что нужно для выпечки или заказываете/покупаете в магазинах, которые на 1 странице даны?
Я поначалу тоже изголялась, постоянно пекла всякие разные хлеба, потом уже охладела к этому. Да и муж, зараза, стал возникать, что ему надоели хлеба со всякими добавками , хочет обычного белого хлеба, а мне как раз и не хочется такой есть. Покупала добавки все в ОЗ. Правда сейчас половина лежит без дела.
-
Участник
Ой, а я с ножом для хлеба не подружилась. Больше понравилось просто большим ножом с гладким лезвием резать. И крошек практически нет и никогда не мнет.
Сообщение от Elf_A
Девушки, а вы сколько булок (или как сказать? штук? ) хлеба печете в один день? Мои что-то сметают большой за полдня, а печется он 4 часа... Думаю печь 2 в день, черездень.
И еще хотела спросить. Вы в супермаркетах покупаете всё, что нужно для выпечки или заказываете/покупаете в магазинах, которые на 1 странице даны?
Я пеку 1 булку в 2-3 дня, по-началу пекла каждый день, сейчас уже "набаловались" кушаем без фанатизма. Что касается закупок - стараюсь все закупить в гипермаркете, но вот солод, панифарин, аграм и эктра-р в магазине ни разу не видела, заказывала через интернет. Пришла к выводу, что лично для моего вкуса по большому счету нужен только солод, и без остального хлеб получается вкусный!
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Cartier
Я поначалу тоже изголялась, постоянно пекла всякие разные хлеба, потом уже охладела к этому. Да и муж, зараза, стал возникать, что ему надоели хлеба со всякими добавками , хочет обычного белого хлеба, а мне как раз и не хочется такой есть. Покупала добавки все в ОЗ. Правда сейчас половина лежит без дела.
я пока только обычные пеку : белый и ржаной А в ОЗ мне не вписаться, т.к. если уж приперло, то надо мне все прям щааааааааааааааас!
Сообщение от Lass13
солод, панифарин, аграм и эктра-р
ой, эти звери пока для меня неведомы Но я всё попробую обязательно!
А ржаную муку какой фирмы покупаете?
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Мега-элита
Всем привет, приобрели хлебопечку панасоник 2500, но хлеб никак не получается, 2 раза пекли уже, не поднимается и всё!!!! очень расстроилась, вроде бы все по рецепту делала, скажите из-за чего может такое получиться? Кладу дрожжи быстродействующие, мука соль сахар, сверху вода, и получается каврижка какя-то вместо пушистого хлебушка?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки