Страница 638 из 989 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для К$ю , на сообщение « Подскажите, какую хлебопечку можно... »

Цитата Сообщение от К$ю Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую хлебопечку можно взять с формами для багетов и булочек? Кроме Мулинекс багет энд ко.
    писала ранее в топике,у меня BBK. месяца три,наверное, пользуюсь уже.есть формы для багетов, но вряд ли это нужно, там такие микро-багеты,шо смешно:-) проще сформовать руками и в печке выпечь,после того,как закончится программа тесто. в моей ХП это оказалась самая ненужная опция.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Elf_A , на сообщение « имеется в виду быстрый и обычный... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    имеется в виду быстрый и обычный режимы.
    Ну вооот...у меня что-то не получилосьСнаружи и на вкус просто божественный, а внутри вон что

всё делала по рецепту. Что не так?
    И еще! Оказалось, что такой свежий хлеб мои ножи не режут. Как выглядит нож для хлеба?
    нож для хлеба и свежий разрежет)))
    они большие и край ВОЛНИСТЫЙ

3. ответ для alkov , на сообщение « нож для хлеба и свежий разрежет))) они... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    Ну вот мы купили такой нож, так свежий хлеб слишком мягкий, при нарезке слишком ломается, так что приходится ждать, пока остынет и "схватится".

4. ответ для Cartier , на сообщение « Ну вот мы купили такой нож, так свежий... »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Мы вчера купили и такой, и еще ценлый набор. Что-то по одному ножу не нашли. Отлично ребет. И все были правы, надо подождать, чтобы остыл, тогда всё хорошо. Немного всё равно купол падает, но в белом незначительно, а вот пекла ржаной, так сам хлеб внутри хороший, а купол прям сильно упал. В инструкции написано, что может быть из-за плохого качества ржаной муки. Попробую другую купить.

Девушки, а вы сколько булок (или как сказать? штук? ) хлеба печете в один день? Мои что-то сметают большой за полдня, а печется он 4 часа... Думаю печь 2 в день, черездень.
    И еще хотела спросить. Вы в супермаркетах покупаете всё, что нужно для выпечки или заказываете/покупаете в магазинах, которые на 1 странице даны?
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

5. ответ для Elf_A , на сообщение « спасибо! :) Мы вчера купили и такой, и... »
    Космонавт Аватар для Cartier

спасибо!
    Мы вчера купили и такой, и еще ценлый набор. Что-то по одному ножу не нашли. Отлично ребет. И все были правы, надо подождать, чтобы остыл, тогда всё хорошо. Немного всё равно купол падает, но в белом незначительно, а вот пекла ржаной, так сам хлеб внутри хороший, а купол прям сильно упал. В инструкции написано, что может быть из-за плохого качества ржаной муки. Попробую другую купить.

Девушки, а вы сколько булок (или как сказать? штук? ) хлеба печете в один день? Мои что-то сметают большой за полдня, а печется он 4 часа... Думаю печь 2 в день, черездень.
    И еще хотела спросить. Вы в супермаркетах покупаете всё, что нужно для выпечки или заказываете/покупаете в магазинах, которые на 1 странице даны?
    Я поначалу тоже изголялась, постоянно пекла всякие разные хлеба, потом уже охладела к этому. Да и муж, зараза, стал возникать, что ему надоели хлеба со всякими добавками , хочет обычного белого хлеба, а мне как раз и не хочется такой есть. Покупала добавки все в ОЗ. Правда сейчас половина лежит без дела.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Участник Аватар для Lass13

Ой, а я с ножом для хлеба не подружилась. Больше понравилось просто большим ножом с гладким лезвием резать. И крошек практически нет и никогда не мнет.

Я пеку 1 булку в 2-3 дня, по-началу пекла каждый день, сейчас уже "набаловались" кушаем без фанатизма. Что касается закупок - стараюсь все закупить в гипермаркете, но вот солод, панифарин, аграм и эктра-р в магазине ни разу не видела, заказывала через интернет. Пришла к выводу, что лично для моего вкуса по большому счету нужен только солод, и без остального хлеб получается вкусный!

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для FABULA

почитала Вас, поняла, то соскучилась по хлебушку и загрузила итальянский
    а то стоит хлебопека - скучает который месяц

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    почитала Вас, поняла, то соскучилась по хлебушку и загрузила итальянский
    а то стоит хлебопека - скучает который месяц
    а можно рецептик вашего итальянского?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

9. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « а можно рецептик вашего... »
    Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Я поначалу тоже изголялась, постоянно пекла всякие разные хлеба, потом уже охладела к этому. Да и муж, зараза, стал возникать, что ему надоели хлеба со всякими добавками , хочет обычного белого хлеба, а мне как раз и не хочется такой есть. Покупала добавки все в ОЗ. Правда сейчас половина лежит без дела.
    я пока только обычные пеку : белый и ржаной А в ОЗ мне не вписаться, т.к. если уж приперло, то надо мне все прям щааааааааааааааас!
    Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    солод, панифарин, аграм и эктра-р
    ой, эти звери пока для меня неведомы Но я всё попробую обязательно!

А ржаную муку какой фирмы покупаете?
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для anyta13

Всем привет, приобрели хлебопечку панасоник 2500, но хлеб никак не получается, 2 раза пекли уже, не поднимается и всё!!!! очень расстроилась, вроде бы все по рецепту делала, скажите из-за чего может такое получиться? Кладу дрожжи быстродействующие, мука соль сахар, сверху вода, и получается каврижка какя-то вместо пушистого хлебушка?

Страница 638 из 989 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »