| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
Проснулась в 3 ночи, горло сильнее стало болеть((( Напилась чая с медом, теперь что-то не хорошо.
Встала на весы и ужаснулась .
НЕ от еду я вес набираю, не могла я за 1 день от еды набрать 1,5 кг .Это заливаюсь я . Отеки долбанутые .Руки ватные стали (( Кошмар . Надеюсь после простуды все придет в норму.
И не пить я не могу,нельзя ограничиваться, тем более в простуду .
Что-то ты расхворалась совсем!!! Может стоит что-то действенное принимать. Да, не пить нельзя, жидкость простуду выводит. Поправляйся скорее!
-
Старожил
 Сообщение от НиташиК
Что-то ты расхворалась совсем!!! Может стоит что-то действенное принимать. Да, не пить нельзя, жидкость простуду выводит. Поправляйся скорее!
Спасибо , странно то, что вроде перестает болеть горло. А потом с новой силой. Подожду до пятницы, там мне на Узи , свою увижу. Скажу.
Меня больше ничего и не беспокоит.
Сейчас от меда плохо. Я его не люблю . А тут напилась с лучшими надеждами на лучшее
-
Ветеран
я сама мед терпеть не могу поэтому понимаю тебя!
-
 Сообщение от yaVESELAya
Спасибо , странно то, что вроде перестает болеть горло. А потом с новой силой. Подожду до пятницы, там мне на Узи , свою увижу. Скажу.
Сейчас от меда плохо. Я его не люблю . А тут напилась с лучшими надеждами на лучшее 
Привет! У меня горло болит уже с августа месяца. Я тоже пила постоянно то чай с медом, то молоко теплое, помогало на день, потом опять. А пару недель назад прочитала что это может быть изжога и вроде действительно так - кислота обжигает горло 
У меня прямо приступами такими и в основном ночью - начинает болеть горло и сильно слюна идет, иногда даже задыхаться начинаю. Вряд литак горло от простуды болит. Принимаю ренни, но честно говоря, лучше хотя бы полстакана молока еще ничего не помогает (
Проси у врача, простуда это или нет
-
 Сообщение от yaVESELAya
Проснулась в 3 ночи, горло сильнее стало болеть((( Напилась чая с медом, теперь что-то не хорошо.
Встала на весы и ужаснулась .
НЕ от еду я вес набираю, не могла я за 1 день от еды набрать 1,5 кг .Это заливаюсь я . Отеки долбанутые .Руки ватные стали (( Кошмар . Надеюсь после простуды все придет в норму.
И не пить я не могу,нельзя ограничиваться, тем более в простуду .
Вот и я тоже сильно набираю, хотя ем уже поменьше пью морсы, но все равно отекаю прилично, особенно если сижу или стою(((( ужас, в понедельник в жк, опять ругать будут((
-
 Сообщение от yaVESELAya
У меня тоже что то заболело горло.... а я ленивая полоскать лень.... Горлу помогает прохладный кефир (не болеть) а как лечить я хз......У меня тоже завтра узи....Ноги тоже отекать стали сильно...посоветовали стоять почаще на карачках... есть вариант что стали дети зажимать все там.
-
Активный участник
 Сообщение от Dance tonight
Это для моно, для ди побольше. Например, кесарево в 38 нед и 3 дня с ди делают, так что ходим 
Кстати, у Насти моно были, насчет эко не знаю.
Я вообще думала тут у всех свои   при эко риски больше?
А много у кого эко?
Я Лёля - ко мне на ты
-
 Сообщение от Sweet Lapula
А много у кого эко?
У нас свои
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Dance tonight
Привет! У меня горло болит уже с августа месяца. Я тоже пила постоянно то чай с медом, то молоко теплое, помогало на день, потом опять. А пару недель назад прочитала что это может быть изжога и вроде действительно так - кислота обжигает горло 
У меня прямо приступами такими и в основном ночью - начинает болеть горло и сильно слюна идет, иногда даже задыхаться начинаю. Вряд литак горло от простуды болит. Принимаю ренни, но честно говоря, лучше хотя бы полстакана молока еще ничего не помогает  (
Проси у врача, простуда это или нет
Это точно простуда, голоса совсем нет. Говорю только шепотом . На телефон не отвечаю, меня не слышат, а громче я не могу((( Поспала 1,5 часа. Собрала малую в школу , отправила с мужем . Голова болит.