Страница 338 из 1116 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Проснулась в 3 ночи, горло сильнее... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Проснулась в 3 ночи, горло сильнее стало болеть((( Напилась чая с медом, теперь что-то не хорошо.
    Встала на весы и ужаснулась .
    НЕ от еду я вес набираю, не могла я за 1 день от еды набрать 1,5 кг .Это заливаюсь я . Отеки долбанутые .Руки ватные стали (( Кошмар . Надеюсь после простуды все придет в норму.
    И не пить я не могу,нельзя ограничиваться, тем более в простуду .
    Что-то ты расхворалась совсем!!! Может стоит что-то действенное принимать. Да, не пить нельзя, жидкость простуду выводит. Поправляйся скорее!

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Что-то ты расхворалась совсем!!! Может стоит что-то действенное принимать. Да, не пить нельзя, жидкость простуду выводит. Поправляйся скорее!
    Спасибо , странно то, что вроде перестает болеть горло. А потом с новой силой. Подожду до пятницы, там мне на Узи , свою увижу. Скажу.
    Меня больше ничего и не беспокоит.
    Сейчас от меда плохо. Я его не люблю . А тут напилась с лучшими надеждами на лучшее

3. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Спасибо , странно то, что вроде... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

я сама мед терпеть не могу поэтому понимаю тебя!

4. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Спасибо , странно то, что вроде... »

Спасибо , странно то, что вроде перестает болеть горло. А потом с новой силой. Подожду до пятницы, там мне на Узи , свою увижу. Скажу.
    Сейчас от меда плохо. Я его не люблю . А тут напилась с лучшими надеждами на лучшее
    Привет! У меня горло болит уже с августа месяца. Я тоже пила постоянно то чай с медом, то молоко теплое, помогало на день, потом опять. А пару недель назад прочитала что это может быть изжога и вроде действительно так - кислота обжигает горло
    У меня прямо приступами такими и в основном ночью - начинает болеть горло и сильно слюна идет, иногда даже задыхаться начинаю. Вряд литак горло от простуды болит. Принимаю ренни, но честно говоря, лучше хотя бы полстакана молока еще ничего не помогает(
    Проси у врача, простуда это или нет

5. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Проснулась в 3 ночи, горло сильнее... »

Проснулась в 3 ночи, горло сильнее стало болеть((( Напилась чая с медом, теперь что-то не хорошо.
    Встала на весы и ужаснулась .
    НЕ от еду я вес набираю, не могла я за 1 день от еды набрать 1,5 кг .Это заливаюсь я . Отеки долбанутые .Руки ватные стали (( Кошмар . Надеюсь после простуды все придет в норму.
    И не пить я не могу,нельзя ограничиваться, тем более в простуду .
    Вот и я тоже сильно набираю, хотя ем уже поменьше пью морсы, но все равно отекаю прилично, особенно если сижу или стою(((( ужас, в понедельник в жк, опять ругать будут((

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Спасибо , странно то, что вроде... »
    Элита

У меня тоже что то заболело горло.... а я ленивая полоскать лень.... Горлу помогает прохладный кефир (не болеть) а как лечить я хз......У меня тоже завтра узи....Ноги тоже отекать стали сильно...посоветовали стоять почаще на карачках... есть вариант что стали дети зажимать все там.

7. ответ для Dance tonight , на сообщение « Это для моно, для ди побольше.... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Это для моно, для ди побольше. Например, кесарево в 38 нед и 3 дня с ди делают, так что ходим
    Кстати, у Насти моно были, насчет эко не знаю.
    Я вообще думала тут у всех свои при эко риски больше?
    А много у кого эко?

Я Лёля - ко мне на ты

8. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « А много у кого эко? »

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    А много у кого эко?
    У нас свои

9. ответ для Dance tonight , на сообщение « У нас свои :008: »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

У нас свои
    У нас тоже ди ты просто так написала я и спросиль )

Я Лёля - ко мне на ты

10. ответ для Dance tonight , на сообщение « Привет! У меня горло болит уже с... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Привет! У меня горло болит уже с августа месяца. Я тоже пила постоянно то чай с медом, то молоко теплое, помогало на день, потом опять. А пару недель назад прочитала что это может быть изжога и вроде действительно так - кислота обжигает горло
    У меня прямо приступами такими и в основном ночью - начинает болеть горло и сильно слюна идет, иногда даже задыхаться начинаю. Вряд литак горло от простуды болит. Принимаю ренни, но честно говоря, лучше хотя бы полстакана молока еще ничего не помогает(
    Проси у врача, простуда это или нет

Это точно простуда, голоса совсем нет. Говорю только шепотом . На телефон не отвечаю, меня не слышат, а громче я не могу((( Поспала 1,5 часа. Собрала малую в школу , отправила с мужем . Голова болит.

Страница 338 из 1116 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »